Zazotavr 19.06.2018 13:41 пишет: - Некрасивые ноги надо прятать. - Куда прятать? - Под макси! (из "Служебного романа") Я давеча на базаре девушку видел - вот лучше б она была в кроссовках. Пальцы на ногах кривые - шо ппц!
"...сапоги стоптаны с одной стороны больше... И думаешь: "косолапит..." (с)
Тетянка 19.06.2018 20:19 пишет: Даже представить не могла, что есть люди которых волнует почему кто-то или даже я могу быть в джинсах или джинсах и кросах
Ну, может есть кто волнуется про кого-то или даже тебя, тепло ли вам девицы, тепло ли вам красные.
Тетянка 19.06.2018 20:19 пишет: объедините с темой про голые щиколотки
А что, такая тема тоже есть?
Чего-то напомнило камент к этому научно-популярному видеоролику, который в переводе звучал приблизительно так: "Я здесь для того, чтобы убедиться, что действительно Everybody’s [*****] in a U.F.O." Чото не могу его найти - то ли потерли, то ли утонул в куче других каментов.
Тетянка 19.06.2018 20:19 пишет: Даже представить не могла, что есть люди которых волнует почему кто-то или даже я могу быть в джинсах или джинсах и кросах
Valerievna 19.06.2018 16:36 пишет: У меня традиционно вопрос к ТС. Сам в чём ходишь? Шорты и шлепки?
Тебе начинать с носков и трусов? Или с верхней одежды? Тут разговор про деффачек, которые имеют привилегию носить в жару стринги под короткой юпачкой, а они эти не пользуются и противно потеют.
объедините с темой про голые щиколотки
Ну для этого можно вспомнить темы о пуховиках, спортивных штанах и т.д.
ale_xey 19.06.2018 13:02 пишет: ..плотные джинсы и кроссовки?
Десь тиждень-два тому якийсь дідько заніс мене до метро. А якраз це було у день, коли непередодні було десь +28, а вночі різко похолодало і зранку було +14. І от у вагоні метро було кілька дівчин у шортиках та маєчках на бретелях. Мерзли страшенно. Вочевидь - ночували не вдома і одягу теплого не змогли одягти. Так от ті дівчата, що у нинішню спеку у теплих джинсах у метро їдуть - просто завбачливі.
Почему именно думать, что не ночевали дома? Просто невнимательность по утрам, «красота требует жертв», та же дурость и т.п. и зимой на девочках в капронках в —10 прослеживается))
Почему некоторые люди одеваются безвкусно ? При этом думают что они круто выглядят а другие - нет. А некоторым вообще напоевать как они выглядят - главное что им удобно и не жарко