Наверное в памятке "бляховода" пункт-"Беги фрайер-беги...", написан первым в разделе "Действия при ДТП"
есть спец ветка для видео дтп и проишествий очень радует как ни странно наш менталитет. не думаю что в тех же странах ЕС, не говоря уже об кацов такая сплоченность была бы с десяток людей кинулись на помощь раненым трое побежали сразу же ловить нарушителя две машины кинулись в погоню скорая приехала через 4 мин в итоге - что не так с европейскими ценностями? или ты думаешь в тех же омериках, европах не тикают после дтп?
За ним вроде как побежали, если не догонят шанс найти его потом стремится к нулю.
Молниеносная реакция водителя
А реакция ментов (ибо очень похоже на синие номера) на пирожке "молниеносная" не поразила?
ЗЫ: А Ягуар и Фолькс понеслись за водилой как я понимаю?
Европейские ценности и ответственность
Евробляхосыла приезжала на поддержку?
Видимо да, уж очень бодро они вдвоём рванули
в мордокниге пишут что да и догнали таки бляхера. зы. и пирожок не ментовской, зрада отменяется.
Аварія серйозна , винуватець хотів втекти з місця ДТП, але не вдалося: прості перехожі зловили винуватця між будинками 6 та 2 на бульварі Незалежності, повідомляють калушани в соцмережі.
в мордокниге пишут что да и догнали таки бляхера.
первый кто бросился в погоню Ягуар - на польских номерах, кому не всеравно
Молниеносная реакция
Не факт что сбегал, легко может быть шоковое состояние... Что с велосипедистом?
есть спец ветка для видео дтп и проишествий очень радует как ни странно наш менталитет. не думаю что в тех же странах ЕС, не говоря уже об кацов такая сплоченность была бы с десяток людей кинулись на помощь раненым трое побежали сразу же ловить нарушителя две машины кинулись в погоню скорая приехала через 4 мин в итоге - что не так с европейскими ценностями? или ты думаешь в тех же омериках, европах не тикают после дтп?
++ на видео одно г*вно и много людей это нормальная пропорция
Їде людина потихеньку,.тут бах бабах. ...абідна..
винуватець хотів втекти з місця ДТП
А чо он винуватець? Работы светофоров я на видео не ощущаю. а по знакам - у Фолькса главная дорога?
Где велосипедист? чего никто ему не помогает? он по ходу под машиной где то((
Быстрый и резкий какой, ни мгновения не колебался, только остановилась машина и сразу съ*батор включил.
з.ы. надеюсь фотокарточку и здоровье ему подправили.
винуватець хотів втекти з місця ДТП
А чо он винуватець? Работы светофоров я на видео не ощущаю. а по знакам - у Фолькса главная дорога?
шо там не ощущщается, если пирожок стоит на стоп линии, значит и фольцу красный.
с 38 секунды встает и отводят на газон
з.ы. ему там кстати по ПДД нечего делать было. ИМХО
в рубашке родился реально...
капец. я думала он все это время под машиной лежит