У знакомых вчера, утром угнали машину, прямо от МРЭО на ул. Павла Усенка, когда регистрировали. По непроверенной информации, машина все еще находится в Киеве, в районе Ленинградской площади. Может на гаражах, может у кого на СТО. По той же непроверенной инфе - на праздник - машину будут из Киева перегонять. Subaru Forester 2004 года. Серебристый металик. Обут в зимнюю резину, есть люк. На задней двери с пасажирской стороны вмятина от камня. номер временный, красный: 9310 КН Номер двигателя: В994888 Номер кузова: JF1SG5LT54G028430
Всем, кто может помочь с разыском - особая благодарность. У кого есть знакомые по разным делам, или из милиции - также надо. Тел. хозяина: 4947126 Борис.
Как вариант. А автомобиль был куплен? причина постановки на учёт? Может стоит посетить бывшего хозяина (если он чужой совсем).... Оставить он мог комплект ключей... и выследить...
проситав пост, глаза увеличились в два раза. Я такого еще не встречал что то вам не кажеться что увеличились кражи непосредственно сразу после покупки авто. Мне здается что наверно бригада казаков нашла свою тактику.
Конечно такой наглости я еще не видел ....
Кинул у себя в клубе. Хотя думаю что таже история как и у меня машина или в гараж ушла или готовилась под доки.
GT.ua
Анонім
Re: Внимание!!! Украли автомобиль! Subaru Forester
[Re: _ua_]
17 сентября 2006 в 12:16 Гілками