ПС. Если кто из форумчан, которым мы ставили двери, увидет тему и если будет время, напишите про установленные двери. Хорошо или плохо изготовили/поставили.
+1, причин быть недовольным - нет.
Спасибо всем большое
Вчера зозвонились, вроде договорились. Ни звонка ,ни замерщика в оговореное с замерщиком время. Можно не отвечать и тем более не надо перезванивать ДО СВИДАНИЯ.
Вчера написал Вчера перезвонил замерщик, договорились на сегодня на вечер Утром опять созвонились и синхронизировали время Вечером приехал. Причем он уже ждал меня под подъездом
Все обсмотрели, все обсудили Тысячу нюансов и вопросов - на все популярно ответил Обсмотрели соседские двери разных фирм и конструкций - все различия объяснил
Уперлись в меня - по закону Мэрфи: если что-то не стандартное и не такое как у всех - то это у меня... Высота дверного проема ниже даже чем у соседней двери Сверху лежит бетонная перемычка Или резать ее, а это проблема, или делать по имеющейся высоте Плюс не понятна стена - либо кирпич либо бетон Если бетон - опять проблема резать А я хочу коробку с двойним притвором и чтоб не потерять полезную ширину проема Надо будет выяснять и делать пробное сверление
Так что мяч сейчас на моей стороне
На все ушло (и это только на разговоры пока) почти полтора часа....
Вчера зозвонились, вроде договорились. Ни звонка ,ни замерщика в оговореное с замерщиком время. Можно не отвечать и тем более не надо перезванивать ДО СВИДАНИЯ.
Я кажется просил - не перезванивать. Позле этого я получаю наяривание когда я еще сплю. Абалдеть не встать. Так начинать общение с клиентом - наверное работы полный завал, могут себе позволить.
kym 03.07.2018 20:02 пишет: Вчера написал Вчера перезвонил замерщик, договорились на сегодня на вечер Утром опять созвонились и синхронизировали время Вечером приехал. Причем он уже ждал меня под подъездом
Все обсмотрели, все обсудили Тысячу нюансов и вопросов - на все популярно ответил Обсмотрели соседские двери разных фирм и конструкций - все различия объяснил
Уперлись в меня - по закону Мэрфи: если что-то не стандартное и не такое как у всех - то это у меня... Высота дверного проема ниже даже чем у соседней двери Сверху лежит бетонная перемычка Или резать ее, а это проблема, или делать по имеющейся высоте Плюс не понятна стена - либо кирпич либо бетон Если бетон - опять проблема резать А я хочу коробку с двойним притвором и чтоб не потерять полезную ширину проема Надо будет выяснять и делать пробное сверление
Так что мяч сейчас на моей стороне
На все ушло (и это только на разговоры пока) почти полтора часа....
В моей двери щели в 3 пальца, а газ сцк на 23,5% дорожает. Дверь еще строительная, покосилась нормально. Да еще и солнце летом шпарит так, что ручка обжигает когда открываешь.
Где взять теплую, крепкую и еще чтоб не вздувалась от солнца?
чим вам monolith_dveri Моноліт Двері та Сейфи не подобаються? ми там робили - тільки гарні враження.
У uoi я замовляв, результат бачив:) У monolith_dveri ще ні, та і не час для експерементів
в мене зберігся телефон Сергія, той що від нього всі роботи виконував, можливо це допоможе. Так взагалі дуже задоволений співпрацею з ними, робили двері та ще на існуючих дверях міняли обшивку.
ИМХО входная металлическая дверь уже лет 20 как должна быть изготовлена из гнутого профиля. Что требует цехового изготовления. Первыми, кто начал делать такие - двери Новый Свет. Посмотрел Арма-двери - и у них есть серия гнутых... У меня 14 лет двери Новый свет, всё отлично. Сами двери вообще никакого внимания не требуют. Только смазка графитовой пылью сердечника замка..
Specu 09.08.2025 15:17 пишет: ИМХО входная металлическая дверь уже лет 20 как должна быть изготовлена из гнутого профиля. Что требует цехового изготовления. Первыми, кто начал делать такие - двери Новый Свет. Посмотрел Арма-двери - и у них есть серия гнутых... У меня 14 лет двери Новый свет, всё отлично. Сами двери вообще никакого внимания не требуют. Только смазка графитовой пылью сердечника замка..
в мене також вхідні від Новий Свєт 13 років, самі двері дійсно якісні, але то Каховка і де вони зараз хз. А от обшивка випробування часом не пройшла, якраз Сергій мені її замінив через 9 років.
чим вам monolith_dveri Моноліт Двері та Сейфи не подобаються? ми там робили - тільки гарні враження.
У uoi я замовляв, результат бачив:) У monolith_dveri ще ні, та і не час для експерементів
в мене зберігся телефон Сергія, той що від нього всі роботи виконував, можливо це допоможе. Так взагалі дуже задоволений співпрацею з ними, робили двері та ще на існуючих дверях міняли обшивку.
а Сергій це автоуашник? Він сам робить двері чи це якась контора а то щось я нічого не зрозумів, дякую
а Сергій це автоуашник? Він сам робить двері чи це якась контора а то щось я нічого не зрозумів, дякую
замовлення я робив у uoi, колись була тема в рекламі, а заміри та встановлення Сергій, не знаю чи він автоуашник
У дверей „від uoi” є одна конструктивна проблема (сумарно я замовляв троє дверей). Вона ставлять замки, до яких не підходять стандартні лічинки- не вистачає десь півміліметра діаметра отвору. Отже поміняти лічинку - гемор.
У дверей „від uoi” є одна конструктивна проблема (сумарно я замовляв троє дверей). Вона ставлять замки, до яких не підходять стандартні лічинки- не вистачає десь півміліметра діаметра отвору. Отже поміняти лічинку - гемор.
може ти якийсь ексклюзив замовляв? Я в одних дверях вже тричі міняв.
може ти якийсь ексклюзив замовляв? Я в одних дверях вже тричі міняв.
Троє дверей середнього рівня, що замовлялися з інтервалом 2-3 роки між кожним замовленням.
Не знаю, міняв лічинку від uoi на Mul-t-lock`овську якусь.. Стало все, як рідне, можливо трохи більше випирає (давно міняв, не памятаю що, але щось змінилося, наче як довжина)