Egouar 02.07.2018 19:46 пишет: Камрады, а вот где в городе Киеве точки, где переваривают номера кузовов? Есть смысл там промониторить?
Та можуть бути де завгодно на СТО, промзоні, в будь-якому гаражному кооперативі. Впринципі, всі питання пошуку доцільно б було з слідчим обговорювати, принаймні за кавою, тощо.
Місце, куди пішла моя викрадена, випадково вичислив за частиною кузовної деталі на іншому авто. Щоб самому не кидатись (фізична форма тоді ледь пересувався) переслідував автомобіль та викликав поліцію, як щодо ймовірного викрадача авто. Поліція перехопила автомобіль, тяганина те, се але той водій вказав у якому гаражному кооперативі взяв двері собі на машину. Подробиць подальших не знаю, але є ймовірний викрадач, котрий з жовтня 2017 під слідством, тягнеться суд. Як для мене наразі результата 0, та і машина та мені через півтора року вже не потрібна.
в 2004г. был такой же случай,у знакомой увели ТЛК-100,по милиции 2 месяца-глухо,"помог" знакомый,через знакомого,знакомого))) со связями в "той среде".Вернули за 50% стоимости.
я такие случаи не впервой слышу. Но где рыть в поисках той среды?
сложный вопрос,можно попробовать теорию шести рукопожатий.Это — недоказанная теория, согласно которой любые два человека на Земле разделены не более чем пятью уровнями общих знакомых (и, соответственно, шестью уровнями связей). от души желаю Вам удачи в поиске.
В ответ на: А где ты прочитал, что это одно и тоже?
Ну ты так написал. Если есть сканеры источников gps сигнала - я рад. Как это поможет в случае спящего маяка?
Нет, я так не писал, не ври.
WildHawk 02.07.2018 22:03 пишет: "Оленями" не надо кидаться. Ты лучше расскажи мне, как твоя глушилка в прикуриватель заглушить маяк в заднем бампере, к примеру? Укакается глушить. Даже если ближе. И я в курсе про ПК. Ну и нормальные глушилки де-то такие, весом почти в полтора кг, а не твои прикуриватели (скрины, чтобы не рекламировать сайт) И стоят соответственно И размеры почти как акб (а они разные бывают )
Я все пытаюсь понять зачем в 4-х метровую машину глушилка с радиусом 30 метров.
А это про что? Мож я не так понял Какие сигналы сканирует? Что за приблуда?
"У кума когда пытались угнать, опер демонстрировал приблуду, которой воры пользуются. Такой маленький сканер, типа брелка от сигналки. Сканирует сигналы в радиусе нескольких метров и выдает на дисплей, чтобы сразу знать что глушить надо будет."
В ответ на:
Я все пытаюсь понять зачем в 4-х метровую машину глушилка с радиусом 30 метров.
Не, ну если именно эффективность глушилки в прикуривателе равна хотя бы метру - то наверно ты прав. Нифига она не глушит эффективно Там палево будет аж бегом, из-за её мощности. Да и правильно говорили выше - та глушилка бесполезна, когда есть именно маяк, а не трекер. Который раз в сутки, а при начале движения - постоянно. А потом опять раз в сутки. Разве что на отстое будет постоянно включено. Причем именно на 30 метров, а не пукалка метровая Сам понимаешь - такая вероятность с той же Камри - минимальна.
Не, ну если именно эффективность глушилки в прикуривателе равна хотя бы метру - то наверно ты прав. Нифига она не глушит эффективно Там палево будет аж бегом, из-за её мощности. Да и правильно говорили выше - та глушилка бесполезна, когда есть именно маяк, а не трекер. Который раз в сутки, а при начале движения - постоянно. А потом опять раз в сутки. Разве что на отстое будет постоянно включено. Причем именно на 30 метров, а не пукалка метровая Сам понимаешь - такая вероятность с той же Камри - минимальна.
Та глушат эти китайские приблуды нормально в радиусе нескольких метров. В прикуриватель не проверял. Смотрел автономную, размером с пачку сигарет. У маяка свой акум, которого хватает на несколько часов. Если скинуть клеммы то потом уже ничего никуда не отмаячит
Та глушат эти китайские приблуды нормально в радиусе нескольких метров. В прикуриватель не проверял. Смотрел автономную, размером с пачку сигарет. У маяка свой акум, которого хватает на несколько часов. Если скинуть клеммы то потом уже ничего никуда не отмаячит
Ти прикалуєшся? Нагадати скільки днів могла тримати 3310 в режимі без дзвінків?
Egouar 02.07.2018 10:58 пишет: обращался конечно. Всё написано в тот же день. В ориентировках также. Копы сказали в какую стороу поехала, а дальше сказли камеры выключены/на профилактике, хотя странно это.
про полицию - у коллеги недавно угнали сивик, невероятным образом через фейсбук он был найден в василькове, так вот , забрали его на штраф площадку , казалось бы забрать хозяину оттуда формальность , но .... сделователь тупо морозился и пока не сделали ей звонок сверху (а прошло уже две недели) она пальцем о палец не ударила что бы вернуть авто законному владельцу ...
Mangust 03.07.2018 22:06 пишет: Чтобы машину не угнали, она должна называться "Пежо" или ",Ситроен" Это пока одна из самых надежных противоугонных систем
Сейчас угоняют всё и пежо и Ланосы. Самое элементарное, что должно быть это Секретная кнопка для защиты от угона. Сигнализация сейчас не защитит от угона, на gps трекер надежда есть но очень мала, а вот кнопку, может сделать любой электрик и иногда от неё больше толку чем от дорогой сигнализации.
Mangust 03.07.2018 22:06 пишет: Чтобы машину не угнали, она должна называться "Пежо" или ",Ситроен" Это пока одна из самых надежных противоугонных систем
Хто зна, лишав у певному місці на день фієсту, потім мондео, потім мікс до якого підключилась таврія. Вкрали таврію, притому на сигналізації.
karakurtpro 03.07.2018 22:28 пишет: а вот кнопку, может сделать любой электрик и иногда от неё больше толку чем от дорогой сигнализации.
В этом всём не шарю, но читал, шо у угонщиков есть такая шняга, как "паук", который подключается напрямую ко всему, чему надо (там даже бутылка с бензином есть ), чтобы машина завелась и поехала, в обход всех этих кнопок, разрывов цепей, предохранителей, потайных выключателей/переключателей и т.д.
Если это не так, лошите - как говорится, продаю за то, что купил.
Бу-га-га Неделю назад ко мне приходил начальник СТО с Пуховской посмотреть видео - со двора его СТО на шнурке увезли Пежо-405. Увозили Тазом-копейкой, вчетвером "работали"
karakurtpro 03.07.2018 22:28 пишет: а вот кнопку, может сделать любой электрик и иногда от неё больше толку чем от дорогой сигнализации.
В этом всём не шарю, но читал, шо у угонщиков есть такая шняга, как "паук", который подключается напрямую ко всему, чему надо (там даже бутылка с бензином есть ), чтобы машина завелась и поехала, в обход всех этих кнопок, разрывов цепей, предохранителей, потайных выключателей/переключателей и т.д.
То был набор для карбюраторных машин, там действительно просто. А для "Кэмри" - хз.
Пока не было стоянки под домом - снимал центральный провод с трамблёра
на современных корытах достаточно какую то фишку скинуть, только не сильно шоп в глаза бросалось.
В ответ на: Не, ну можно и за 12 с Али. Нормальный вариант. Просто есть разработки (наши) которые чуть больше умеют, на своем сервере, ну и еще кое-чего. Вот если бы в тот маяк за 12 вставили бы датчик движения, например - цена была бы норм
ВОТ С ДАТЧИКОМ ДВИЖЕНИЯ и ничего изобретать уже не нужно, китайцы уже давно штампуют. Датчик реализован на акселерометре точно таком как в телефоне. Его чувствительность думаю все себе представляют. И с серваками у них все отлично, бесплатно и есть моб приложение.