Действует общий закон, что купленное через интернет можно вернуть в течение 14 дней без указания причин. Чтобы не пилить законодательно исключение на виньетки (а закон АФАИК уровня ЕС) - просто сделали "раннюю покупку". Наклейки продают как и раньше
Угорську хтось онлайн купував? Минулого разу вночі ледь знайшли де купити...
Угорську хтось онлайн купував? Минулого разу вночі ледь знайшли де купити...
Я не однієї не купував десь на заправці. Все онлайн. Угорська посилання вмще. Купував в 2017 все ок.
Угорська посилання вмще.
Упс, не побачив Дякую.
Вопрос по словенской, в прошлый раз не покупал, но и ехал не платной, заезжал потом через Австрию. Сейчас заехал с Венгрии и буду ехать по платной, она нужна для тех КТЗ, у которых высота в районе передней оси выше 1.3 метра, у меня вышка вынесена вперёд и вроде там нет 1.3 метра, просветите плизззз
dars.si просвятит
Спасибо, правило передней оси к мотам непреминимо.
так я не понял - славута по передней оси кудой относиЦЦа? (славута\или смарт - для примера, ессно что бус сюда не подпадает)
для тех, кто будет заезжать в Чехию (Острава) со стороны польского Катовице- на первой заправке в Чехии можно купить виньетки и для Чехии, и для Австрии, и для Словении. все три клеятся на лобовое стекло
для тех, кто будет заезжать в Чехию (Острава) со стороны польского Катовице- на первой заправке в Чехии можно купить виньетки и для Чехии, и для Австрии, и для Словении. все три клеятся на лобовое стекло
Словении или СЛОВАКИИ??
Словении или СЛОВАКИИ??
СловЕНии. многие поляки, чехи, прибалты проскакивают Австрию насковзь без остановок даже на дозаправку. цены конские. дизель 1.6 евро по сравнению с польским 1.2
Для тех кто едет в Болгарию. Добавлена возможность покупать електронную виньетку https://www.bgtoll.bg/ пояаилась виньетка Уикенд. Действительна с пятницы 12:00 до воскпесенья 23:59, стоимость 10 лв
2 раза по 30 км проехать Молдову транзитом надо месячную за 8 евро брать?
Кажуть, що треба. Навіть якщо і не 30, а 3 км. від Джурджулешти до Рені. Я купив, що поробиш. Хоча мені на один раз треба. Рекомендують кувати в інтернет, т.я. на кордоні продають тільки за леї, а єврики поміняють по грабіжницькому курсу (один до одного ).
Хоча, це якесь жлобство. Джурджулешти були передані молдаванам в обмін на Паланку, яку ті так і не віддали.
Молдова. Виньету можно оплатить сразу на границе (Otaci) после оформления погранцов и таможенников, либо в течение 24-х часов после пересечения границы в отделении банка (аля Ощадбанка). Лучше оплатить сразу на границе (оплатил и забыл), чем после первого застолья об этом забыть, а потом тебя на обратном пути (при выезде) будут стрессировать и в итоге заплатишь штраф.
Всем привет! Уже неделю ищу информацию о том, какую категорию транспортного средства выбрать для румынской виньетки для грузового фургона (каблук) Renault kangoo?