autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Урод на спорт. байке....просто нет слов! (2/3)

Достоевский **
46 лет, Одесса
С нами с 14.09.2003

Re: Урод на спорт. байке....просто нет слов! [Re: Grett]
      24 августа 2006 в 22:24 Гілками

мигнул это когда включил дальний и выключил.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

24 августа 2006 в 22:38 Гілками

"может научить хотел - это ж в стили авто уа"
Ну видишь, ты этой своей фразой уже грубо соврал, как же верить всем остальным остальным рассуждениям

ЗЫ. В инетовском общении, конечно, не принято указывать на грамматические ошибки, но когда их количество зашкаливает, то становится трудно вникать в суть текста и прослеживать истинный ход мыслей автора.

старожил *
62 года, Киев
С нами с 05.06.2006

Re: Урод на спорт. байке....просто нет слов! [Re: ||AZAZELLO||]
      24 августа 2006 в 22:46 Гілками

В ответ на:

Да да именно так и было.

старожил *
62 года, Киев
С нами с 05.06.2006

Re: Урод на спорт. байке....просто нет слов! [Re: alex_b]
      24 августа 2006 в 22:47 Гілками

ЗЫ. В инетовском общении, конечно, не принято указывать на грамматические ошибки, но когда их количество зашкаливает, то становится трудно вникать в суть текста и прослеживать истинный ход мыслей автора.

Дитей своих будеш учить русскому языку.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

24 августа 2006 в 23:59 Гілками

Чтобы в такой ситуации "вильнуть-научить", мотоциклист должен был влезть в щель между автомобилем и отбойником. Что уже предполагает ... скажем так, весьма агрессивный стиль езды. От такого ездока как раз можно ожидать удара кулаком по машине. Это с одной стороны. С другой - если бы водитель вильнул и отбил зеркалоЮ скорее всего, это бы закончилось падением мотоциклиста с непредсказуемыми последствиями. Это уже по опыту разбирательств по делам о ДТП. Так что у меня версия автора ветки вызывает больше доверия.
Есть другой аспект проблемы. Мотоциклисты очень любят отстаивать точку зрения о том, что якобы о них должны как-то специально заботиться другие участники движения. Мотивируют они это собственной уязвимостью. Само по себе это верно. Однако посмотрим с другой стороны: а кто их заставлял выбирать столь уязвимое средство передвижения? У тех же пешеходов выбора может не быть, потому что нет денег, хотя это тоже не оправдание ни в коем случае. Но мотоциклист-то сам выбирает, на чём ездить! И стоимость мотоцикла обычно эквивалентна стоимости не самого худшего автомобиля. А тот, кто ездит на "Яве", мог бы обычно хоть "Жигули" себе купить. Понятно, что многим доставляет удовольствие езда именно на мотоцикле. Пожалуйста, но не надо возлагать на других ответственность за свою безопасность! Ездите на общих основаниях, не считая, что кто-то должен специально предоставлять какие-то преимущества или проявлять какую-то особую осторожность. Когда мотоциклисты жалуются на опасность - это всё равно, что любитель прыжков с парашютом жаловался бы, что высота большая, а земля твёрдая. Он этого не знал перед тем, как прыгать?
К тому же, уязвимость - вещь относительная. Мы на наших машинах точно так же уязвимы перед, например, грузовиками. Но мы не требуем какого-то особого к себе отношения, хотя те же фуры ездят, скажем так, довольно специфически. Однако представьте ситуацию: дорога по две полосы в каждую сторону с разделительной полосой, обе полосы заняты грузовиками, один из которых опережает другой, я на джипе хочу проехать быстрее, и для этого выезжаю левыми колёсами на разделительную (сделать это можно, а поступок такой был бы эквивалентен попытке мотоциклиста просочиться между автомобилем и разделительной или отбойником), а когда водитель грузовика не уступает мне немедленно дорогу - кидаю ему бутылку в стекло. Вы бы такое поведение с моей стороны назвали адекватным? Вряд ли (уточняю: делать такое на реальной дороге мне бы в голову никогда не пришло, да и вообще я человек довольно мирный ). Почему к мотоциклисту другое отношение?

V.I.P ***
31 год за рулем, Киев
С нами с 13.07.2005

Re: Урод на спорт. байке....просто нет слов! [Re: v@nya]
      25 августа 2006 в 01:13 Гілками

В ответ на:

Maksimus:
если кто-то меня понял с плохой и обиженой стороны, то приношу свои извинения
Лиш говорил о том, что о всех мотоциклистах этот тип и пару подобных сложили у меня плохое впечетление(читайте внимательно).
Может и надобыло включить аварийку и снизить скорость, как подсказывают читатель форума, но все это длилось лиш несколько сикунд,
извените не успел

Пы.Сы.: может и не стоило его обижать выражениями как мотоциклиста и человека (как вы подметили), виноват, уже жалею, но в тот момент не сдержался.
Я думаю что если с ним получиться пообщаться, то мы обязательно извенимся перед друг другом и пообещаем больше такого не творить

Удачки.

молодец! уважаю
но думаю остыл до писания на форуме так что можно было отделить эмоции мгновенные, от уже продуманого после.
ну если несколько перегнул - ты уж прости

а читал я тебя на фольц-форумах больше, на остальных меньше.. ну и тут

V.I.P ***
31 год за рулем, Киев
С нами с 13.07.2005

25 августа 2006 в 01:16 Гілками

В ответ на:

а с какого перпугу он должен прижиматься ? только потому что кому то не хватает адреналина в крови ?

ну если эта позиция вызвана недостком мастерства и уважения - то действительно не нужно.
с меня корона не падает если я пропускаю спешащего.. сейчас рулю маломощный боллид, так что стараюсь в левый ряд соваться если могу идти с потоком.. если уже не успеваю - сбрасываю скорость и становлюсь в более медленный ряд..
прижиматься можно чтоб всем хватило места на дороге

V.I.P **
The land of fruits and nuts.
С нами с 24.07.2001

Re: Урод на спорт. байке....просто нет слов! [Re: Maksimus]
      25 августа 2006 в 01:24 Гілками

В ответ на:

- мотоциклы игрушки дорогие

Тю. Самая злая Хаябуца стОит десятку денюх. Че там дорого-то? Это ж уровень Ланоса.

V.I.P ***
31 год за рулем, Киев
С нами с 13.07.2005

Re: Урод на спорт. байке....просто нет слов! [Re: vvlaw]
      25 августа 2006 в 01:25 Гілками

В ответ на:

Почему к мотоциклисту другое отношение?

потому что он на мотоцикле! он менее защищен! он его выбрал - его право! но поведение мотоцикла не такое как авто, и некоторые возможности, особенно при торможении есть - поэтому водителю, в тепле и комфорте и большей безопасности, совсем не сложно быть внимательным и предупредительным. а фаше мнение на фобию похоже
кстати - у вас кенгурин стоит? он ведь на безопасность пешеходов в худшую сторону влияет. если стоит - это ваш выбор, но пешеход сможет запросто доказать что вы сделали машину более опасной для него, хотя вы никого ещё не сбили.
или ошибаюсь? ну как некоторая аналогия с мотоциклистами.

старожил *
62 года, Киев
С нами с 05.06.2006

Re: Урод на спорт. байке....просто нет слов! [Re: vvlaw]
      25 августа 2006 в 08:10 Гілками

Смотрю Вы бОльшой специалист в по байкам.
И где Вы наслушались этого бреда:
В ответ на:

Мотоциклисты очень любят отстаивать точку зрения о том, что якобы о них должны как-то специально заботиться другие участники движения.

Я такое только от Вас услышал, от человека который очень далек от этого, в то время как знакомые на байках говорят абсолютно противоположные вещи.

Змінено Grett (08:11 25/08/2006)

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

25 августа 2006 в 09:08 Гілками

Хм-м! Основной текст ты, естественно, предпочел пропустить

ЗЫ. дЕтей, будешЬ

старожил *
62 года, Киев
С нами с 05.06.2006

25 августа 2006 в 09:59 Гілками

................

Змінено Grett (10:48 25/08/2006)

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

25 августа 2006 в 10:22 Гілками

А-а, ну теперь все стало понятно.

А то я думал, что автор все-таки расскажет, откуда он взял, что "может научить хотел - это ж в стили авто уа"
Ошибался.

старожил *
62 года, Киев
С нами с 05.06.2006

25 августа 2006 в 10:46 Гілками

Спасибо за понимание .

Hombre Rayo **
Киев
С нами с 08.05.2005

Re: Урод на спорт. байке....просто нет слов! [Re: _KD_]
      25 августа 2006 в 10:55 Гілками

Ну, плюс растаможка - множь, грубо говоря, на два.
http://suzuki.com.ua/motoinfo/price2006.html
Игрушка не для просто отчаянных, а еще и обеспеченных.

Достоевский **
46 лет, Одесса
С нами с 14.09.2003

25 августа 2006 в 13:01 Гілками

В ответ на:

Смотрю Вы бОльшой специалист в по байкам.
И где Вы наслушались этого бреда:
В ответ на:

Мотоциклисты очень любят отстаивать точку зрения о том, что якобы о них должны как-то специально заботиться другие участники движения.

Я такое только от Вас услышал, от человека который очень далек от этого, в то время как знакомые на байках говорят абсолютно противоположные вещи.

не поленитесь чуть выше поднять глаза:

В ответ на:

потому что он на мотоцикле! он менее защищен! он его выбрал - его право! но поведение мотоцикла не такое как авто, и некоторые возможности, особенно при торможении есть - поэтому водителю, в тепле и комфорте и большей безопасности, совсем не сложно быть внимательным и предупредительным. а фаше мнение на фобию похоже

старожил *
62 года, Киев
С нами с 05.06.2006

25 августа 2006 в 14:15 Гілками

В ответ на:

Ещё просьбы будут ?

важничающий писатель **
Киев
С нами с 07.03.2006

25 августа 2006 в 16:30 Гілками

В ответ на:

А кто Вам такое сказал ???
Ехал себе байк догнал какого-то поца который тошнил в крайне левой полосе при свободной правой мигнул ему зарание тот начал уступать, байк начал обгон, поц вильнул (может научить хотел - это ж в стили авто уа) а может случайно вильнул но не расчитал и зацепил байк.

Всем доброго дня!
было весьма интересно почитать твои сказки
такое чувство, что ты услышал эту историю на базаре, читай внимательно, было все не так
в крайней левой я не кого не тошнил, а шел за потоком на поворот, там еще знак был, виляя между мной и газоном его было нереально не заметить, да еще и при ПОСТОЯННОМ включенном дальнем свете
Справа весьма оживленно шел поток, тоже писал (там понимающие воддители обганяли тех, кто и шел на поворот, т.е. левый ряд)
Да и не просто так он меня догнал, а взялся непонятно откуда, я время от времени смотрю в зеркала при движении, его там небыло. За мной шла машина, а он наверно вилял в потоке и резко вскочил за мной (это я уже писал, ты как всегда невнимательный)

В ответ на:

Тоесть сам себе и отбил зеркало. Я ехал за этим байком и всё видел. Было именно так как я описал. Кому поверите теперь ?

Верить тебе тяжело, я себе зеркало не разбивал!
Такого небыло
Подозреваю, что тебя там тоже небыло, слишком много нафантазировал

В ответ на:

Как все лихо ринулись в поддержку автора даже не разобравшись ехал ли он с поворотом или нет, сразу байк урод.
Я почти на 100% уверен что ехал без поворота и ещё что-то было "нетак"(автор недоговоривает что-то), так как спровоцировать байкера на такой "нехороший" поступок не так просто, он не первый день наверное за рулём и к таким выходкам 4-х колёсных привыкший.
З.Ы. Смотрю нормальная ситация тут обвинять кого-то даже незная ситуации и близко.
Думаю если найти того байкера и расспросить то можно узнать много нового.

Как и писалось ранее (опять не смотришь, ну скоко ж можно?) ситуация длилась несколько сикунд, при всех нехароших мыслях о байкере я включил правый поворот и начал перестраиваться, чтобы пропустить его. Иначе он бы не рескнул влезть между мной и газоном в зазор, ведь темно было, а он еще и в шлеме
Успел я доехать до прерывестой разделительной, ну может слегка ее и переехал в сторону правого ряда.
Вот тут он и вскочил, потому, что до газона от крайней сплошной и так было место, а тут я еще и прижался (или пересек) к прерывестой разметке.
Наверно байкер хотел, чтобы я мгновенно крутнул вправо, чтобы его пропустить

В ответ на:

В ответ на:

Да да именно так и было.

Вранье

В ответ на:

В ответ на:

Ещё просьбы будут ?

перестать врать и вводить в заблуждение, а то я уже и так порядком начинаю задумываться, какой же тебе смысл так "мутить воду"??

В ответ на:

В ответ на:

А мотоцикл ничем не хуже другого траспортного средства, которое просит уступить дорогу.

так ведь уступать в данном случае дорогу значило в ущерб себе.

так и было, но меня любезно пропускали, видать сзади человек просек ситуацию и после того, как я включил поворот замедлил скорость.
За что ему огромное спасибо, этот поступок подтверждает то, что уступать нужно, всякое бывает

Закончить писать хочу свое цитатой:

В ответ на:

совсем я не вспыльчивый и не агресивный, даже очень добрый, это тебе скажут те, кто меня знает
бить и драться я не с кем не собераюсь, уже вышел из того возраста да и семья есть
Просто хотел поговорить с ним, хотелось послушать его, как он бы объяснил свое поведение на дороге, может и я что-то не то делал, все мы люди.
Есть у меня такая слабость, я людей не бью, я разговариваю с ними

В ответ на:

Пы.Сы.: может и не стоило его обижать выражениями как мотоциклиста и человека (как вы подметили), виноват, уже жалею, но в тот момент не сдержался.
Я думаю что если с ним получиться пообщаться, то мы обязательно извенимся перед друг другом и пообещаем больше такого не творить

Удачки.

Пы.Сы.: Grett, обращался я к тебе только на ТЫ и без всякого уважения, после вот этих твоих слов:

В ответ на:

Ехал себе байк догнал какого-то поца.....поц вильнул (может научить хотел - это ж в стили авто уа)

не понимаю как можно при всех нагло оскорблять человека, которого даже не разу не видел и нечего не знаеш про него
видать ты еще тот паренек

читатель
Киев
С нами с 12.05.2005

Re: Урод на спорт. байке....просто нет слов! [Re: v@nya]
      25 августа 2006 в 17:38 Гілками

Один пид*р малолетний на спорт.байке живет на Никольско-Слободской 2б, каждый день, около часа ночи своим прямотоком децибелл на 110 будит все дома в округе, потом слышно, как он удаляется по Броварскому проспекту, скорое всего по направлению из города. Также с ним катаются еще где-то 3 таких же долб**ба, правда у них глушаки чуть потише, децибелл 100. Так что приезжай, с кем-нибудь из них ты точно сможешь пообщаться

важничающий писатель **
Киев
С нами с 07.03.2006

Re: Урод на спорт. байке....просто нет слов! [Re: Dredd]
      25 августа 2006 в 17:50 Гілками

В ответ на:

Один пид*р малолетний на спорт.байке живет на Никольско-Слободской 2б, каждый день, около часа ночи своим прямотоком децибелл на 110 будит все дома в округе, потом слышно, как он удаляется по Броварскому проспекту, скорое всего по направлению из города. Также с ним катаются еще где-то 3 таких же долб**ба, правда у них глушаки чуть потише, децибелл 100. Так что приезжай, с кем-нибудь из них ты точно сможешь пообщаться

а есть ли там паренек с таким приметами?:
http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=129575&t=129565

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 134 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3007

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія