Ехал я на дня по варшавке на запад и увидел как автологистика вывозит колоннами автомобили уже на номерах польских в сторону Польши. Прикол в том что авто новые, но уже на номерах польских. Фото было сделано за Бородянкой
Ниссан был спонсором Лиги чемпионов у нас. Эти машины ввозились на период финала, судя по всему, для обслуживания делегаций.
Шось мутять Чет мне кажется, шот с залоговой стоимостью, т.к там вроде можно временно под письменные гарантии, но чет со сроками может не то
Ниссан был спонсором Лиги чемпионов у нас. Эти машины ввозились на период финала, судя по всему, для обслуживания делегаций.
Лично видел на Окружной перед финалом два автовоза в Икстрейлами в найклейках чемпионата.
Лично видел на Окружной перед финалом два автовоза в Икстрейлами в найклейках чемпионата.
И я на Дружбы народов видел.
Факт, видел такие кроссоверы, с бейджами УЕФА, номера польские.
Может просто типа с представительства машины. Автовозом везти несколько машин в 2-3 раза дешевле чем свооим ходом. У нас на соревнования, если далеко , так народ ездил. Боевые и технички на автовоз, люди комфортным бусом отдельно. Конкретно дешевле получалось
так а может корабль с польскими авто разгрузился в одессе а на польшу уже автовозами тянут
Їх привезли раніше. Вони стояли на "митній стоянці Автологістики", особисто бачив. Потім каталися тиждень/десять днів - обслуговували "фінал". Потім напевно знову поставили на "митну стоянку Автологістики". Їх було здається 390 штук. За раз не вивезеш...
Їх привезли раніше. Вони стояли на "митній стоянці Автологістики", особисто бачив. Потім каталися тиждень/десять днів - обслуговували "фінал". Потім напевно знову поставили на "митну стоянку Автологістики". Їх було здається 390 штук. За раз не вивезеш...
Макийчуково явно.
Макийчуково явно.
Так, в Пилиповичах.
А я смотрю сколько заводят с Европы п Польшу на автовозах. Не биты не крашеные. Потом все это покупают наши сограждане. Зато по 1.5 штуки злотых
Как сотрудник Автологистики, подтверждаю вывоз в Польшу Ниссанов обслужимваемых Финал ЛЧ.