Vaschek 05.07.2018 23:06 пишет: А шо на бляхах такой-же пригнать ни как нельзя? Ну под доки, а еще и запчасти тогда остануться... Надо бляховодов допросить, наверное у них есть схема
Та двигатели там уже с разборки пошли похоже, по сообщениям прессы ..
а теперь, если без юмора, по сути, надо бы тушку доставлять на завод-изготовитель или специально обученное СТО под этот тип ВС. Где его полностью разберут, отдефектуют, поменяют всё, что потрескалось-поломалось или под подозрением, почистят, подмажут, подмарафетят - и в бой. Что-то я думаю, что нифига не выгодное это мероприятие для этого самолётика.
У него сейчас какой статус? Списан из-за грубой посадки (выкатился за пределы полосы)? Это, полагаю, значит, что есть риск усталостных процессов, т.е. планер условно непригоден и его постепенно продадут по запчастям и небольшой возраст ничем не поможет. В общем я бы не брал, получить техосмотр летную годность может быть непросто.
если отвлечся на классический сопромат, то скольжение по грунту на брюхе не такой уже и опасный режим с точки зрения прочности жесткого цилиндра. Сел он штатно. Но цена вопроса вс остаточный ресурс дадут ответ на все сомненья.
kym 06.07.2018 08:48 пишет: а кто объяснит на пальцах про тот самолет?
В ответ на: при приземленні викотився за злітно-посадкову смугу
так приземляется ведь он на впп что значит "выкатился"
я еще понимаю, если бы выкатился ЗА полосу, т.е. не вписался
причем пошастал по инету - во всех сми одно и то же...
На пальцах - как автомобиль на скользкой дороге: занесло его при торможении (возможных причин много, как и в случае с автомобилем: ошибка пилотирования или технические неисправности, включая такие, при которых эксплуатация формально не запрещена), повернуло боком и вынесло с полосы в сторону. Это все - не в воздухе, коснулся полосы он штатно, а вот томожение - не удалось.
Летел на Браво эирвейс через три дня после инцидента в Жулянах на втором таком же дугласе...Реально так страшно лететь еще никогда не доводилось - с такими звуками предкрылки/закрыли работали, что думал по нам хлопцы Кузьмука шмаляют...Когда приземлялись только произошло касание шасси впп как обычно народ начинает апплодировать, в это время мужик на весь салон:"ПОДОЖДИТЕ!!! Давайте остановимся"
Под доки) Это автовладельцы богатые люди чтобы таким заниматься) Чтобы поставить такой самолёт в реестр нужно заплатить 4уе за каждые 100кг но не больше 4к уе. С учетом веса и стоит это всего 2,8к-3к уе. Дешевле бляхи выходит его на учет поставить) Посадка жесткая была с ним, стойку вырвало, фюзеляж не жилец. Возможно страховая продаст его потом для утилизации.
На Вики в описании типа ВС этот инцидент еще не зафиксирован, но два последних из списка инцидентов связаны также со сходом с полосы, да и вообще, многовато вылетов с полосы в списке. ИМХО, это слабое место у этого самолета...