Я,например, не ем магазинный майонез. От слова вообще. Даже если на минуту предположить, что соглашусть его есть в салате, то должен быть уверен,что там он качественный и натуральный, а не то, шо они туда льют за 3 копейки. А без майонеза,думаю, вкус шаурмы уже другой будет. З.Ы. Когда то дома делал шаурму дома сам. С домашним майонезом и жаренной на гриле куриной грудкой. Было вкусно
немного разочарую, домашний майонез, с точки зрения здорового питания, более вреден. Он более жирный.
Тема чисто курилочная Навеяло этим приколом в фб да ещё вычитал в новостях что во Львове народ травонулся
Давно когда то покупал в студенческую пору ... и шаурму и беляши...вылечили Теперь лет 20 не покупаю
Я,например, не ем магазинный майонез. От слова вообще. Даже если на минуту предположить, что соглашусть его есть в салате, то должен быть уверен,что там он качественный и натуральный, а не то, шо они туда льют за 3 копейки. А без майонеза,думаю, вкус шаурмы уже другой будет. З.Ы. Когда то дома делал шаурму дома сам. С домашним майонезом и жаренной на гриле куриной грудкой. Было вкусно
немного разочарую, домашний майонез, с точки зрения здорового питания, более вреден. Он более жирный.
не более вреден, а более жирен. Да и то не факт. Зато - знаешь, шо ото там унутри!
Зато - знаешь, шо ото там унутри!
На магазинном тоже написано что там унутри
Зато - знаешь, шо ото там унутри!
На магазинном тоже написано что там унутри
не проверял
летом вообще стремно такое, но норм шаурма бывает. А на всяких авторынках вообще делают шурму-обед. Там тебе и просто шаурма и + картошка, салат. Берешь одну такую и пол дня можно без еды. И вкусно главное очень-очень!
Но зная как наши люди к качеству относятся, особенно наемные сотрудники
Но зная как наши люди к качеству относятся, особенно наемные сотрудники
у напарника брательник - шэф в одном известном киевском ресторане, зашли в гости мимоходом, на кухню к нему, стоим скраешку болтаем, а я смотрю - паренек округлый такой - в мобилке одной рукой шарит, другой то пузо почухает то в нос залезет... ну и бинго - шеф говорит Серега сделай бутербродиков гостям! Серега вскочил и теми-же руками полез нарезку крошить... Я еле спетлял от такого счастья думаете - единичный случай? Ресторан все-таки.. дорого багато..
Возле меня недалёко от дома есть точка шаурме чебурек. Очень вкусно делают. Хозяин каждый день проверяет качество. Мясо для чебуреков только домашнее. Для шаурмы неодин год берет у проверенных людей. Постоянно много народу. Сам пробовал и то и то вкусно.
смотрю - паренек округлый такой - в мобилке одной рукой шарит, другой то пузо почухает то в нос залезет... ну и бинго - шеф говорит Серега сделай бутербродиков гостям! Серега вскочил и теми-же руками полез нарезку крошить... Я еле спетлял от такого счастья
А почему еле спетлял? Прямо нельзя сказать?
покупаю пару-тройку раз в неделю, по всему городу, самая вкусная на Черниговской, где остановка маршруток в сторону Троещины, вроде более-менее чисто. Еще на Политехе хорошая точка типа магазинчика
Фетиш "без капусти" - не люблю смак сирої капусти, він забиває смак мняса, тоді як помідори та огірки його доповнюють. Опять же нагонка маси замість м'яса (помідорами недокид не покриєш, а капустою запросто).
Турки в Стамбулі в донер капусту не кладуть - правда, люблять докинути картоплі фрі, в'ялої, як корінець пєнсіонера.
Але єдем дас зайне, звичайно
Возле меня недалёко от дома есть точка шаурме чебурек. Очень вкусно делают. Хозяин каждый день проверяет качество. Мясо для чебуреков только домашнее. Для шаурмы неодин год берет у проверенных людей. Постоянно много народу. Сам пробовал и то и то вкусно.
где он моет руки после того как сходит в туалет или просто даже чихнет?))
Тут суттєва частина дописувачів пройши через бочки з квасом, автомати газводи, у яких пили зі скланих стаканів, тільки трохи промитих водою.
Тут суттєва частина дописувачів пройши через бочки з квасом, автомати газводи, у яких пили зі скланих стаканів, тільки трохи промитих водою.
ну в стаканы, то не совали, что держат рукой когда ходят в туалет
Ты гарантируешь это?
смотрю - паренек округлый такой - в мобилке одной рукой шарит, другой то пузо почухает то в нос залезет... ну и бинго - шеф говорит Серега сделай бутербродиков гостям! Серега вскочил и теми-же руками полез нарезку крошить... Я еле спетлял от такого счастья
так его-бы уволили.. зачем мне это? Я в общепите не ем
да и кто я такой - им указывать? Напарнику сказал конечно, весело посмеялись над проблемой кадров.
Ты гарантируешь это?
наивно верю
Здрасьте! Свой раскладной стаканчик и никаких вариантов вплоть до обезвоживания!
так его-бы уволили.. зачем мне это? Я в общепите не ем
да и кто я такой - им указывать? Напарнику сказал конечно, весело посмеялись над проблемой кадров.
нет, ну это надо же ещё выкручиваться и культурно съезжать с такого безобразия силнО!
где он моет руки после того как сходит в туалет или просто даже чихнет?))
у них есть умывальник. Сам там руки бывает мою когда изредка съем чебурек горячий.а шаурму он делает в одноразовых перчатках. Только что там был. Пил кофе.