жк построен уже пять лет назад и до сих пор не продана четверть квартир? странно может потому что они декларацию о готовности в свое время с левыми ГУО зарегистрировали? адрес им хоть уже наконец присвоили или до сих пор коммуникации на времянке висят?
Джульсон , зашёл на их сайт все красивенько и даже лифты есть в домах Но документы выложили в таком качестве что нифига не читаемо. Я так и подозревал Стас что то нечисто
Но документы выложили в таком качестве что нифига не читаемо.
я так подозреваю, что там схема регистрации права собственности любимая уковская. то есть квартиры есть, но дома нет. если адреса до сих пор не дали, а потому что не было ГУО, то это объясняет почему нет коммуникаций. они вводились по декларации по третьей категории еще в 2013. тогда писать туда можно было всё что угодно, никто написанное не проверял.
julson по документам проконсультирует. Я же как обыватель могу сказать. Была неоднократно здесь http://jkidea.com.ua/ Отличная территория, наблюдала за постройкой - качество присутствует, видела регулярно довольных жильцов. Зимой очень тепло. пы.сы. не реклама, просто позитивные эмоции и мысль "купила бы себе, хочу утром отакое из окон видеть".
вы серьезно? это ж один из самых махровых самостроев которые только можно найти в киеве
Ну, я сразу предупредила :
Я же, как обыватель, могу сказать
У меня не было необходимости копаться в доках. А вот качество исполнения радует.
Добрый день. Бывал на многих обьектах, по работе. По Вашим критериям, советовал бы смотреть ЖК Паркленд. Закрытая территория, вроде макс 7 этажей, паркомест немеряно, удобная развязка. Имхо это мое мнение. Либо Коцюбинское, ул.Пономарева. там квартиры вообще бомба, тишина, не смотря на жд путя, но беда с парковкой.