Так исходя из сумму (около 13 тыс. у.е.) не обязательно так уж наступать себе на горло. Соренто 11-12 годов вполне себе попадает в бюджет и удовлетворяет всем основным требованиям (кроссовер, АКПП, багажник) + газируется.
13к це вже виявляється норм сума що дозволяє не наступати собі на горло?
Нет конечно. Но в первом посте ТС ничего критичного не указал (кроме начальной суммы в 10 тыс). Я привел пример Соренто (их не мало на РИА) как авто подходящее под все хотелки (кроме расхода). В придачу можно взять в не бедной комплектации с приятными плюшками.
А в чем тот Пыж 2008 выигрывает у Сорика?
Я загалом до того, що кросовер апріорі дорожчий пузотерки. І там де за 13к доводиться дивитись на 10-річний крос, то перевівши погляд на седан/хетч тієї ж марки (і можливо навіть платформи) раптово виявляється, що вікова планка підніметься одразу на пару років за ті ж гроші
А далі вже нехай автор сам вирішує чи взяти йому корейський крос 2010 року випуску, чи корейський НЕкрос скажімо 2015 року
13к це вже виявляється норм сума що дозволяє не наступати собі на горло?
Нет конечно. Но в первом посте ТС ничего критичного не указал (кроме начальной суммы в 10 тыс). Я привел пример Соренто (их не мало на РИА) как авто подходящее под все хотелки (кроме расхода). В придачу можно взять в не бедной комплектации с приятными плюшками.
А в чем тот Пыж 2008 выигрывает у Сорика?
Я загалом до того, що кросовер апріорі дорожчий пузотерки. І там де за 13к доводиться дивитись на 10-річний крос, то перевівши погляд на седан/хетч тієї ж марки (і можливо навіть платформи) раптово виявляється, що вікова планка підніметься одразу на пару років за ті ж гроші
А далі вже нехай автор сам вирішує чи взяти йому корейський крос 2010 року випуску, чи корейський НЕкрос скажімо 2015 року
Так тут с кроссовками не получается разобраться, а если еще и НЕкроссы подключить, то можно будет крышей поехать.
Итог: Машина реально не выглядит на 22к пробега. Выглядит неплохо и видно, что ухоженая, но для заявленого перекупом (как оказалось) пробега не соответствует.
После пробивания машины по базе страховых компаний выяснилось, что в мае 2019 года на ней светился пробег 75+ тыс. км. А в сервисной книжке из бардачка машины на май 2019 года вписан пробег 21+к км. Т.е. выходит, что на "Богдан Авто Суми" можно купить услугу подделки сервисной книжки.
Продавец по телефону морозил, что машина родственницы из Старобельска (кажись). Мол, там продать нереально и поэтому попросила продать ее в Киеве. Машина не бита, но есть подкрас чего-то одного (уже не помню чего).
Итоги: Приезжаю на Харьковский на Григоренко к Новусу, выходит продавец и предлагает пройти на стоянку где стоит машина. На прямой вопрос "Ты перекуп" отвечает - да. Идем к машине и уже на подходе я вижу, что машина "лепленая" - задняя ляда торчит на пару милиметров наружу. Открываем двери и перед моим взором предстает оху..льный салон. Салон в хлам - погрызеный кем-то руль, явно уже разок крашеный.... да и то что крашено начинает по второму разу облазить. Проломленая сеточка динамика, рваное водительское сиденье + всякие прочие мелочи, на которые уже внимания не обращал. Открыл капот - на швах стаканаов стоек нет герметика воообще. Из под швов начитает проступать что-то рыжеватое. Передний бампер имеет ненормальные зазоры относительно фар.
Открываем заднюю ляду. На внутренних сторонах стоек видны следы похабной шпаклевки. Хоть и сохранены точки заводвской сварки.
Прибор для ЛКП даже не доставал. пробег тут явно НЕ 80 тыс. км. И получала она и спереди, и сзади, и, возможно, не раз..
Вообще хочу сказать, что на Григоренко возле Новуса какой-то анклав перекупов. Пока ждал Кирилла, то на стояночке Новуса какие-то товарищи напаривали дяденьке сельского вида с семьей Оптиму из США. А ряддом еще какой-то Шевроле пикали прибором.
Там большущая авто стояка и жилмассив - наверное удобно продавать автохлам не выезжая далеко со стоянки и дома.
По телефону уточняю перрекуп или нет и что было крашено\бито. Ответ: передние крылья красили от сколов и задний бампер от царапин, не перекуп, а машина друга, но ему ставить негде и она стоит у меня и я ее показываю всем кто звонит - сказал Сергей.
Итоги: Машина стоит на территории АТП в .... малярке. Ну вы поняли!? Я тоже сразу понял, но решил глянуть. Машина крашеная вкруг и недавно. У машины вварена крыша - нет точек заводской сварки под уплотнителем двери в районе примыкания стоек к крыше. На реллингах глубокие царапины. Видать машинка лежала на крыше. Передние крылья имеют закрашеные кисточкой болты крепления - снимались/менялись. Следы окраски лонжеронов под капотом - возможно морда тянулась на стапеле.
При этом продавец Сережа клялся и божился мне в глаза, что все не так и я ошибаюсь. В результате был несколько раз послан громко на.х...й и... я злой,но довольный ))) удалился домой.
head2ears 03.03.2020 11:11 пишет: Скоро 2 года теме а тс так ничего и не купил, я правильно понимаю?
ага Якби не було можливості брати різні машини у друзів, то вже давно купив би.
А чого не притарабанити якийсь Жип Патріот, 3-4 річний якраз вилазить вцю сумму. 2,4, газується без проблем, і вцілому ніби проста і надійна бричка? Я просто сам зараз перед таким выбором стою
head2ears 03.03.2020 11:11 пишет: Скоро 2 года теме а тс так ничего и не купил, я правильно понимаю?
А чого не притарабанити якийсь Жип Патріот, 3-4 річний якраз вилазить вцю сумму. 2,4, газується без проблем, і вцілому ніби проста і надійна бричка? Я просто сам зараз перед таким выбором стою
бо є забобони щодо американських машин. І невеселий досвід знайомих.
бо є забобони щодо американських машин. І невеселий досвід знайомих.
Сам стою сейчас перед выбором. Сестра купила Ford Escape с США, но что-то не по душе мне он совсем. Вроде тяговитый, но повылезали бока. Меня при покупке не было, иначе не дал бы приобрести. Лобаш XYG или как его там (хотя на фото с аука все фордовские были), крыша отклеилась (хз, что за чит, это по словам сестры), электроника сбоит - оказалось аккум в усмерть. Ну и по мелочам - нет шторки в багажник. Сейчас присматриваюсь к Fiat 500L Trekking с пробегом. Желательно с ЕС, но можно и со штатов, если требуется лишь замена элементов без рихтовки. Еще понравился Megane из 2015+ с мультимедийкой. Но Fiat как-то ближе, тем более и сейчас на Пунто. Да и не хочется катафалк длинный, но со счетов универсал не сбрасываю. Даже тему на ресурсе создал.