Летом, будучи в Одессе обратил внимание, что бензин на том же ЛукОйле дешевле чем у нас. Интересно, если на карточке зафиксированы литры, а не деньги, можно ли по карточке к одесскому ЛукОйлу заправиться в Киеве, соответственно по более низкой цене? Посему, не наладить ли нам сотрудничество с одесским филиалом по поставке карточек ЛукОйла?
ПРавда у них не смарт-карты, а талоны. По себе знаю, что выгодно покупать в феврале- начале марта. Это самые низкие цены. До сих пор езжу на 95 бензине по 1.35-1.40, 92- по 1.25. Удобно.
Летом пользовался талонами ООО "Янком" , но мне перестал нравится бензин на ТНК и теперь стараюсь заправлятся УкрАвто.
Где-то месяц назад звонил в УкрАвто, они сказали, что электронные карточки у них есть, но выгоды там только, то что ты по ним можешь заправится по текущим ценам на УкрАвто, либо купить что-либо в ихних магазинах при заправке. Но обещали, что введут какую-то систему бонусов.
ИМХО те средства, которые ты заморозил почти на год, могли принести тебе намного больше прибыли, будь они вложены в нужное дело. Думаешь руководство АЗС не умеет считать свои деньги? Да ты просто дал им безпроцентный кредит на все это время Лично я считаю, что впрок нужно закупать только.... водку, сигареты и презервативы -->