Ехал я себе на дачу, с семьеи через Борисполь, и всередине Борисполя какому-то мудню на микроавтобусе с прицепом ! захотелось перестроиться передомной. Даже то что я полностью остановился и непрерывно сигналил, не спасло мое крыло и бампер. Долбаный прицеп зацепил меня, а лось на микрике уехал. И из-за этого долбанного прицепа я не увидел номеров микрика, тока номера прицепа. Вызвал ГАИ, оформились. (гы, три слова написал, а по времени это заняло 3 часа) ГАИшники пробили прицеп - принадлежит ООО (Юр. лицо) в Черновцах. Теперь вот поеду в страховую... Вопрос в следующем у меня КАСКО, но франшиза довольно большая, 420 грн. С кого мне скачать эти 420 грн, и насколько это реально?
ИМХО стоит, если есть хоть немного времени. Чем больше прецендентов, тем меньше быдлизма в отношении к клиентам. Может быть, когда нибудь страховщики будут выплачивать, как обещают, а не привычно надеться на то, что до суда дело все равно не дойдет и можно по-старому разводить клиента.
Сложного ничего практически нет. Напишите им письмецо с уведомлением о получении. И укажите свое законное желание получить такую-то сумму. В письме укажите что в случае несогласия добровольно оплатить эту сумму, вы обратитесь в суд и к этой сумме приплюсуется еще и моральный ущерб, тогда им прийдется сумму выложить побольше. Единственный момент может быть в том, что прицеп в аренде или еще где, но здесь, опять же в письме, укажите выписку из Градланского Кодекса Украины, что ущерб возмещает владелец ТЗ а не пользователь.
deleted
Анонім
Re: Блин, подбили и смылись с места
[Re: porada]
1 сентября 2006 в 16:13 Гілками