підскажіть, чи реально пригнати із Європи авто для розтаможки із такими параметрами: - 9k $ = ціна авто + розтаможка - кузов: седан або універсал (згоден навіть на мінівен - рік 2012 і вище - коробка автомат - пробіг (150 000 ~ 200 000) - питання в тому, чи це адекватні межі пробігу для авто такого віку - подушки безпеки
Якщо реально, буду вдячний якщо підскажете які можуть бути автівки в таких парамтерах
Если убрать критерий автомат то резко увеличится выбор там
Если убрать критерий автомат то резко увеличится выбор там
Розумію, але я не фанат механіки.
Нормального европейца на нормальном автомате в таком бюджете не купить. Проще купить у нас корейца или пригнать с штатов что-то выше классом
Нормального европейца на нормальном автомате в таком бюджете не купить. Проще купить у нас корейца или пригнать с штатов что-то выше классом
Починаючи з якої суми можна вважати розмову серйозною?
І щодо корейця: Kia Ceed, наприклад?
Сид хороший вариант. У меня была элантра (11 год, старый кузов)- тот же сид, с подкрасами, но в хорошем состоянии отдал перекупам за 7500$ - отличная беспроблемная машина, особенно с туксоновским 2.0. сиды тоже бывают с таким мотором, но и 1.6 там тоже неплохой
разрешите поинтересоваться - сколько кушала с 2,0 ? Тушканы на 2.0 вроде кушают не мало. Интересно как у элантры с этим.
Панове водії,
підскажіть, чи реально пригнати із Європи авто для розтаможки із такими параметрами: - 9k $ = ціна авто + розтаможка - кузов: седан або універсал (згоден навіть на мінівен - рік 2012 і вище - коробка автомат - пробіг (150 000 ~ 200 000) - питання в тому, чи це адекватні межі пробігу для авто такого віку - подушки безпеки
Якщо реально, буду вдячний якщо підскажете які можуть бути автівки в таких парамтерах
Мне кажется, что реалистичная сумма, около 11 за Меган-универсал. Хетчбек должен быть немного дешевле. Возможно у вас получится и с таким бюджетом, но это, скорее всего, сильно удлинит поиски.
в том таком возрасте реалистично купить авто с таким пробегом, но продумайте как вы его сможете подтвердить. Например, сервисная книжка с отметками ТО. Как я понял по форумам, в Европе тоже можно попасть на авто со скрученным пробегом (пробег в 40-50 тыс в год там далеко не редкость, а возможно даже чаще, чем 20 в год. Но 20 в год тоже бывает).
Относительно автомата я бы рекомендовал покопать глубже мат.часть, потому что классических гидротрансформаторов там мало. И вначале выбрать сам автомат, а потом уже конкретную модель с ним: у PSA - однодисковый робот. Как я понимаю он нормальный по надежности и стоимости обслуживания, но вопрос по комфорту у Рено - робот с двумя сцеплениями, безпроблемный, но на 200 тыс.км. смена комлекта сцеплений около 1,5 тыс. USD\ЕВРО у VW - DSG и т.д.
относительно подушек - как я понял, в Европе очень часто вся пассивная безопасность уже в базе. Среди тех авто, что я смотрел, не было такого, чтобы по мере улучшения комплектаций рос уровень пассивной безопасности
За такие деньги из Германии пригнать можно разве что Смарт. А на нормальные машины с автоматом цены начинаются от 9 тыс евро "там".
За такие деньги из Германии пригнать можно разве что Смарт. А на нормальные машины с автоматом цены начинаются от 9 тыс евро "там".
Смарт дороже Вот варианты. Прямо скажем выбор не очень.
Знакомый пригнал Меган хетч стало около 8.5куе. пробег по приборке 157ткм
Смарт дороже Вот варианты. Прямо скажем выбор не очень.
Вы их просто в поиск не включили. Смарт - это не седан, минивен или микроавтобус. А так по этой цене их выбор достаточно широк - мне показало 338 штук.
Кожен, звісно, вкладає своє значення в слово "нормальний". Але за 9 +- євро можна пригнати і розмитнити під ключ непоганий меган на автоматі.
разрешите поинтересоваться - сколько кушала с 2,0 ? Тушканы на 2.0 вроде кушают не мало. Интересно как у элантры с этим.
Тушканы для своего класса кушают не много. Но элантра кушает меньше т.к. она легче, у неё лучше аэродинамика и меньше колёса. Кушала примерно 11 газа и 9 бенза
Кожен, звісно, вкладає своє значення в слово "нормальний". Але за 9 +- євро можна пригнати і розмитнити під ключ непоганий меган на автоматі.
Если быть точным - то овощ на роботе, с маленьким клиренсом
Якщо бути точним - то Рено Меган. Все решта - суб'єктивна оцінка тих чи інших критеріїв.
а шо на замену элантре будет?
Сид 2 литра автомат - БК показывает средний 9.8 бензина..
Вы их просто в поиск не включили. Смарт - это не седан, минивен или микроавтобус.