Vvv136 31.07.2018 11:28 пишет: А вот с наркетами дело обстоит наоборот. Им после дозы в принципе и не надо ничего, но чтобы ее получить, они и идут на подобные вещи. При этом методы и способы могут удивить. Они не станут, как алкаши приставать с требованием дать им денег, а просто перетянут по башке сзади каким-нибудь дрыном, вывернут карманы и убегут. Это они выдергивают серьги у бабушек и женщин прямо под подъездом, срывают цепочки и убегают. Вариантов масса.
Отлично! А теперь посчитай, насколько дешевле давать им дозу бесплатно, за счет бюджета, то есть за наш счет, как налогоплательщиков, но при нескольких удивительных условиях: - упраздняется подразделение полиции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, потому что если нарику их дают бесплатно (за наш счет), то ему не нужны криминальные способы добычи денег на дозу, а значит все это декриминализируется в по сути - нариками более не наносится ущерб жизни, здоровью и имуществу граждан, а значит снижаются затраты на медицину и работу криминальной полиции - перевод нарков из социально опасных в социально бесполезные снижает криминальную напряженность в обществе в целом и сокращает затраты на борьбу с крминиалитетом - если нарков заширивать бесплатными (за наш счет, то есть) шприцами, сократится скорость распространения заболеваний, передающихся с переливанием крови, а значит снизится напряженность в обществе и затраты на медицину
Vvv136 31.07.2018 11:28 пишет: А вот с наркетами дело обстоит наоборот. Им после дозы в принципе и не надо ничего, но чтобы ее получить, они и идут на подобные вещи. При этом методы и способы могут удивить. Они не станут, как алкаши приставать с требованием дать им денег, а просто перетянут по башке сзади каким-нибудь дрыном, вывернут карманы и убегут. Это они выдергивают серьги у бабушек и женщин прямо под подъездом, срывают цепочки и убегают. Вариантов масса.
Отлично! А теперь посчитай, насколько дешевле давать им дозу бесплатно, за счет бюджета, то есть за наш счет, как налогоплательщиков, но при нескольких удивительных условиях: - упраздняется подразделение полиции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, потому что если нарику их дают бесплатно (за наш счет), то ему не нужны криминальные способы добычи денег на дозу, а значит все это декриминализируется в по сути - нариками более не наносится ущерб жизни, здоровью и имуществу граждан, а значит снижаются затраты на медицину и работу криминальной полиции - перевод нарков из социально опасных в социально бесполезные снижает криминальную напряженность в обществе в целом и сокращает затраты на борьбу с крминиалитетом - если нарков заширивать бесплатными (за наш счет, то есть) шприцами, сократится скорость распространения заболеваний, передающихся с переливанием крови, а значит снизится напряженность в обществе и затраты на медицину
Добавь сюда еще бесплатные точки выдачи алкоголя для алконавтов - ну чтоб по пьяни за бухло отношения не выясняли. Бесплатные публичные дома, чтобы озабоченные не насиловали подвернувшихся девок а шли и на шарика сливали свою озабоченность в ближайшем заведении. Точки выдачи денег для желающих проломить кому-то черепную коробку с целью получения лавандоса и т.д. И прикинь, какое счастье в стране настанент...))))
Vvv136 31.07.2018 13:40 пишет: Добавь сюда еще бесплатные точки выдачи алкоголя для алконавтов - ну чтоб по пьяни за бухло отношения не выясняли. Бесплатные публичные дома, чтобы озабоченные не насиловали подвернувшихся девок а шли и на шарика сливали свою озабоченность в ближайшем заведении. Точки выдачи денег для желающих проломить кому-то черепную коробку с целью получения лавандоса и т.д. И прикинь, какое счастье в стране настанент...))))
Vvv136 31.07.2018 13:40 пишет: Добавь сюда еще бесплатные точки выдачи алкоголя для алконавтов - ну чтоб по пьяни за бухло отношения не выясняли. Бесплатные публичные дома, чтобы озабоченные не насиловали подвернувшихся девок а шли и на шарика сливали свою озабоченность в ближайшем заведении. Точки выдачи денег для желающих проломить кому-то черепную коробку с целью получения лавандоса и т.д. И прикинь, какое счастье в стране настанент...))))
Я так понял, по существу ответить нечего?
Он по существу и ответил Вместо того, что бы поднимать уровень жизни граждан, строить реабилитационные центры , давай за счет бюджета этих граждан дозой снабжать
Добавь сюда еще бесплатные точки выдачи алкоголя для алконавтов - ну чтоб по пьяни за бухло отношения не выясняли. Бесплатные публичные дома, чтобы озабоченные не насиловали подвернувшихся девок а шли и на шарика сливали свою озабоченность в ближайшем заведении. Точки выдачи денег для желающих проломить кому-то черепную коробку с целью получения лавандоса и т.д. И прикинь, какое счастье в стране настанент...))))
Думаю это можно объединить. Ставить такие автоматы - подошел, сунул, чик-чик, по результатам деньги и пузырьок.
Самое страшное в этом всем, что люди не в курсе о действии на организ различных, скажем так, веществ. Безграмотность в этом приводит к обобщениям. У нас(да и не только у нас) к наркотикам относят все что непопадя, и всегда забывают про алкоголь и сигареты. А как по мне надо бы еще в школах объяснять по существу. А то спокойно валят в кучу героин, траву, грибы, и т. Д. Хотя и действие разное, и привыкание не везде. А так школота попробовав травку и не получив зависимость, пробуют и героин.
sarbkiev 31.07.2018 14:08 пишет: Вместо того, что бы поднимать уровень жизни граждан, строить реабилитационные центры , давай за счет бюджета этих граждан дозой снабжать
Это дешевле и безопаснее, чем не снабжать. А необходимость поднимать уровень жизни граждан и строить реабилитационные центры от этого никуда не денется, разве что больше денег на это будет.
Отчего же, ответ строго по существу. Именно пересчисленные вами меры (с точностью замены "бесплатно" на "почти бесплатно") распространили алкоголь и алкоголизм чуть менее чем поголовно на всех.
Vvv136 31.07.2018 13:40 пишет: Добавь сюда еще бесплатные точки выдачи для алконавтов - ну чтоб по за бухло отношения не выясняли. Бесплатные публичные , чтобы озабоченные не насиловали подвернувшихся девок а шли и на шарика сливали свою озабоченность в ближайшем заведении. Точки выдачи денег для желающих проломить кому-то черепную коробку с целью получения лавандоса и т.д. И прикинь, какое счастье в стране настанент...))))
Отчего же, ответ строго по существу. Именно пересчисленные вами меры (с точностью замены "бесплатно" на "почти бесплатно") распространили и алкоголизм чуть менее чем поголовно на всех.
+1 "Сиська" пива дешевле молока. и попробуй в ночном ларьке или АЗС молока купить А покупая бутылку вина за прим. 500 грн, акциза там аж 0,008 грн
The blind sniper 31.07.2018 14:13 пишет: Самое страшное в этом всем, что люди не в курсе о действии на организ различных, скажем так, веществ. Безграмотность в этом приводит к обобщениям. У нас(да и не только у нас) к наркотикам относят все что непопадя, и всегда забывают про алкоголь и сигареты. А как по мне надо бы еще в школах объяснять по существу. А то спокойно валят в кучу героин, траву, грибы, и т. Д. Хотя и действие разное, и привыкание не везде. А так школота попробовав травку и не получив зависимость, пробуют и героин.
Травка тоже вызывает зависимость и привыкание. Все зависит от количества. Чисто для себя в процессе общения с этими гражданами я давно сделал вывод, что травка у многих для них стала трамплином во все тяжкие. Понимаю, что местные любители расскажут, что это совсем не так, что нет никакой зависимости, но медицина говорит об обратном. Я бы и продажу алкоголя запретил бы лет до 22, но любители не поймут.)))
The blind sniper 31.07.2018 14:13 пишет: Самое в этом всем, что люди не в о действии на организ различных, скажем так, веществ. Безграмотность в этом приводит к обобщениям. У (да и не только у нас) к наркотикам относят все что непопадя, и всегда забывают про алкоголь и сигареты. А как по мне надо бы еще в школах объяснять по существу. А то спокойно валят в кучу героин, траву, грибы, и т. Д. Хотя и действие разное, и привыкание не везде. А так школота попробовав травку и не получив зависимость, пробуют и героин.
А кто грамотный в данном вопросе, чел. который нюхнул пару дорог, сьел пару марок/грибов и покурил травы, он типа спец в теме? Ты реально веришь, что чел. который пускает по вене первый раз, не знает что от этого зависимость?
The blind sniper 31.07.2018 14:13 пишет: Самое страшное в этом всем, что люди не в курсе о действии на организ различных, скажем так, веществ. Безграмотность в этом приводит к обобщениям. У нас(да и не только у нас) к наркотикам относят все что непопадя, и всегда забывают про алкоголь и сигареты. А как по мне надо бы еще в школах объяснять по существу. А то спокойно валят в кучу героин, траву, грибы, и т. Д. Хотя и действие разное, и привыкание не везде. А так школота попробовав травку и не получив зависимость, пробуют и героин.
Травка тоже вызывает зависимость и привыкание. Все зависит от количества. Чисто для себя в процессе общения с этими гражданами я давно сделал вывод, что травка у многих для них стала трамплином во все тяжкие. Понимаю, что местные любители расскажут, что это совсем не так, что нет никакой зависимости, но медицина говорит об обратном. Я бы и продажу алкоголя запретил бы лет до 22, но любители не поймут.)))
Можно подумать все Нидерланды на героине сидит после травки
The blind sniper 31.07.2018 14:13 пишет: Самое в этом всем, что люди не в о действии на организ различных, скажем так, веществ. Безграмотность в этом приводит к обобщениям. У (да и не только у ) к относят все что непопадя, и всегда забывают про алкоголь и сигареты. А как по мне надо бы еще в школах объяснять по существу. А то спокойно валят в кучу героин, траву, грибы, и т. Д. Хотя и действие разное, и привыкание не везде. А так школота попробовав травку и не получив зависимость, пробуют и героин.
Можно подумать все Нидерланды на героине сидит после травки
Веришь, что панацея это легализация?) Вот в Линдси проституцию легализировали, закончилось все тём, что проституция “расползлась“ по всему городу, активизировались сутенеры и связанные с ними международные преступные группировки, занимающиеся нелегальным поставкам женщин из Восточной Европы.За несколько лет количество заявлений об изнасиловании и нападений на сексуальной почве выросла вдвое, повысился и уровень распространения гонореи, сифилиса и ВИЧ. Вот что бывает, когда "идиотам" гражданам дают легализацию и больше нечего не дают. Легализируй у нас наркоту, можно менять название на "Украиностан" и засевать маковые канабисные поля.
Какая медицина? Зависимость не больше чем от алкоголя? Все что занадто то не здраво. Во как можно доверять твоему мнению, если ты равняешь не сравнимые вещи, еще и убедить когото пытаешься. Любой школьник попробовав траву, поймет что ты врешь и спокойно уколется. И ты же своей вины не почувствуешь. Ты же педупреждал. Доверие штука сложная, если тебя на лжы поймают, то и в остальном доверять не будут.
А кто грамотный в данном вопросе, чел. который нюхнул пару дорог, сьел пару марок/грибов и покурил травы, он типа спец в теме? Ты реально веришь, что чел. который пускает по вене первый раз, не знает что от этого зависимость?
Знаешь есть исследования ученых и врачей. Думаю их мнению можно доверять. И на основе этих данных и давать информацию людям, чем раньше тем лучше. А сейчас инфу получают именно от таких кто всякую хрень пробовал и официальных источников. Те и те как минимум не совсем честные. И тупой запрет на получение объективной информации к добру не приводит. Сейчас большинство знает что наркотики плохо, и вызывают привыкание. А это лож.
А кто грамотный в , чел. который нюхнул пару дорог, сьел пару марок/грибов и покурил травы, он типа спец в теме? Ты реально веришь, что чел. который пускает по вене первый раз, не знает что от этого зависимость?
Сейчас большинство знает что наркотики плохо, и вызывают привыкание. А это лож.
Это так же глупо звучит как : "Наркотики хорошо, они не вызывают зависимость и это правда."
Какая медицина? Зависимость не больше чем от алкоголя? Все что занадто то не здраво. Во как можно доверять твоему мнению, если ты равняешь не сравнимые вещи, еще и убедить когото пытаешься. Любой школьник попробовав траву, поймет что ты врешь и спокойно уколется. И ты же своей вины не почувствуешь. Ты же педупреждал. Доверие штука сложная, если тебя на лжы поймают, то и в остальном доверять не будут.
А алкогольная зависимость ничего страшного из себя не представляет? Гугл ждет тебя. Набираешь - зависимость от марихуаны. Читаешь, есть ли она. Источников масса. Да, она не такая тяжелая, как от серьезных наркотиков, но она есть и многие с ней не в силах справиться самостоятельно. В сетке полно форумов, где люди прошедшие и траву и другие вещи рассказывают свои реальные истории, поломанные судьбы. И почему-то они с твоим мнением не согласны. http://www.russlav.ru/narkotik/zavisimost%27-ot-marihuany.html
Я не видел за все время работы в следствии ни одного случая, когда отсутствие денег на фуфырик пойла толкал бы хоть одного алкаша на ограбление или разбой.
датыфто
Що нам каже гугл?
- Житель Брянска избил и ограбил мать за отказ дать денег на водку
- В Тульчинском районе Винницкой области работники милиции задержали трех подростков, которые в поисках денег на водку в селе Михайловка нападали на одиноких пожилых людей.
- Деньги на водку: в Сумах грабят даже бомжей
- В Винницкой области задержали мужчину, который разбил витрину в одном из магазинов на автостанции. Позже выяснилось, что мужчина не только совершил разбой в магазине, но и ограбил местную церковь.
і так далі. Сотні посилань. Тищи.
Собсна, після цього питань чи вірити камраду Vvv136 що до злочинності, каннабіса та алкоголя - не залишається.
Я как бы не набиваюсь к тебе в источник достоверной информации. Я не говорю о том, сколько бытовухи и преступлений на почве "недобрали и надо бы еще накатить" происходит. Это немного другое. Я говорю про то, что не помню ни одного случая, когда трезвый человек имея желание выпить идет на сознательное преступление, чтобы купить бутылку. Разницу улавливаешь? А вот с наркетами дело обстоит наоборот. Им после дозы в принципе и не надо ничего, но чтобы ее получить, они и идут на подобные вещи. При этом методы и способы могут удивить. Они не станут, как алкаши приставать с требованием дать им денег, а просто перетянут по башке сзади каким-нибудь дрыном, вывернут карманы и убегут. Это они выдергивают серьги у бабушек и женщин прямо под подъездом, срывают цепочки и убегают. Вариантов масса. Я не стану отрицать того, что в стране имеют место подобные вещи и с алкашами, но это не такие уж массовые случаи. Если ты правильно читаешь, то я написал о том, что не помню ни одного случая у меня в райотделе. Я не гуглом руководствовался.
соррі, але це буллшіт, і в реальності як раз все навпаки. якщо залежна людина хоче купити-дістати собі бухла, то вона дуже легко стає агресивною аж до вбивства. Про траву я жодної історії такої уявити не можу
- Житель Брянска избил и ограбил мать за отказ дать денег на водку
- В Тульчинском районе Винницкой области работники милиции задержали трех подростков, которые в поисках денег на водку в селе Михайловка нападали на одиноких людей.
- Деньги на водку: в Сумах грабят даже бомжей
- В Винницкой области задержали мужчину, который разбил витрину в одном из магазинов на автостанции. Позже выяснилось, что мужчина не только совершил разбой в магазине, но и ограбил местную церковь.
і так далі. Сотні посилань. Тищи.
Собсна, після цього питань чи вірити камраду Vvv136 що до злочинності, каннабіса та алкоголя - не залишається.
Я как бы не набиваюсь к тебе в источник достоверной информации. Я не говорю о том, сколько бытовухи и преступлений на почве "недобрали и надо бы еще накатить" происходит. Это немного другое. Я говорю про то, что не помню ни одного случая, когда трезвый человек имея желание выпить идет на сознательное преступление, чтобы купить бутылку. Разницу улавливаешь? А вот с наркетами дело обстоит наоборот. Им после дозы в принципе и не надо ничего, но чтобы ее получить, они и идут на подобные вещи. При этом методы и способы могут удивить. Они не станут, как алкаши приставать с требованием дать им денег, а просто перетянут по башке сзади каким-нибудь дрыном, вывернут карманы и убегут. Это они выдергивают серьги у бабушек и женщин прямо под подъездом, срывают цепочки и убегают. Вариантов масса. Я не стану отрицать того, что в стране имеют место подобные вещи и с алкашами, но это не такие уж массовые случаи. Если ты правильно читаешь, то я написал о том, что не помню ни одного случая у меня в райотделе. Я не гуглом руководствовался.
соррі, але це буллшіт, і в реальності як раз все навпаки. якщо залежна людина хоче купити-дістати собі бухла, то вона дуже легко стає агресивною аж до вбивства. Про траву я жодної історії такої уявити не можу
Я вот тоже не одной истории не слышал, что бы за бутылку игристого сухого убивали или грабили...