А зачем? Забарыжить через 500 лет иль так, полюбоваться? Расскажите, как достались. Может, в этом и вся суть
Есть сестер Семеренок (биатлон) и Алены Савченко (фигурное катание). Зачем - хз, нэхай будэ. Алена была в Киеве на катке, всем детям давала открытки со своим автографом, моему "детке" оно нафиг не надо было, а мне надо.
Вирастюка и Конюшка с Новиком. Два постера. Достались с постером в начале 2000-х на каких-то небольших соревнованиях ( без моего участия,, я там по каким-то причинам в почетных гостях был).
ПС: Еще Кличка есть. В наградном удостоверении
Нет. Я не фанатка. Даже при встрече/знакомстве не стала бы просить автограф. Ну и хлам собирать не люблю. Пусть звезда напишет мне пожелание на моей страничке в фейсбуке
Вирастюка
У меня на заяве на отпуск есть автограф Вирастюка. Правда, не Василия, а брата - Романа.
15-20 лет назад не было фейсбука
Нет. Я не фанатка. Даже при встрече/знакомстве не стала бы просить автограф.
мне всегда было как-то неудобно к человеку лезть. да и на что мне тот автограф?
15-20 лет назад мне было приятней то, с кем из знаменитостей я знакома лично, и о чём мы персонально говорили. Хранить их подписи на картинках мне как-то и в голову не приходило. Особенно, если это не спортсмен или деятель какой полезный, а просто певец. Зачем подпись певца, если это не хотя бы Майкл Джексон и только у меня его подпись, а вторая у него самого?
Нет. Я не фанатка. Даже при встрече/знакомстве не стала бы просить автограф.
мне всегда было как-то неудобно к человеку лезть. да и на что мне тот автограф?
Как-то недавно пошли на концерт группы. Ну не скажу что звезды, но джокеры хфактора что ли (не смотрю), в общем типа засветились. А мы знакомы были до их карколомного взлета. В общем мне было просто приятно когда солист лично подошел и меня обнял поздороваться Автографы - ну такое - если лично не знаком то бесполезная вещь. Уже лучше селфик. И в фейсбук
Владислав Третьяк. Может когда-нибудь потомки и сыграют этой шайбой...
Где-то валялся Зеленского когда он еще не из всех щелей лез, правда в глаза его не видел. А вот Кузьму лично отвлек от кушанья груши с просьбой об автографе, біл малой и дурной О, еще от Фреймут персональная открытка, хотя 99% то не она писала
Где-то валялся Зеленского когда он еще не из всех щелей лез, правда в глаза его не видел. А вот Кузьму лично отвлек от кушанья груши с просьбой об автографе, біл малой и дурной
Меня с Кузьмой знакомили когда он еще условно в гаражах репетировал. В своем родном Новояворовске.
Зачем подпись певца, если это не хотя бы Майкл Джексон и только у меня его подпись, а вторая у него самого?
Понравился человек - просишь автограф. Помню в лохматые времена моей молодости был прикол - заходим с друзьями в Шелтер (который был в пассаже) и с нами был малой - дерзкий, но миленкий низенький бландинчик, которого все тёлки с майдановской тусовки тискали как младшего братика. В общем заходим в шелтер и там сидит знакомое тело под ником МС Пастор и с ним какой-то его знакомый и 2 каких-то тёлки. Сели к ним, сидим и слушаем одну из тёлок у которой рот не закрывался, и через какое-то время вторая тёлка спрашивает как зовут малого, малой говорит своё погоняло "Луни" и тёлка заряжает - можно автограф от Луни для Тату - короче говоря те 2 курицы оказались Тату, которые тогда только начинали быть знаменитыми, а мы как люди не слушающие попсу и не смотрящие телек - о них конечно слышали, но хз как они вообще выглядят, малой на них даже подбыкнул "вы шо тату?!", но потом нарисовал на руке автограф
Есть такая кепка. Сказали что еле выцыганили
когда-то лет 15 назад в офис, где я работал, по каким-то делам прибыл Виктор Павлик - сам прошелся раздал всем сотрудникам по календарику с афтографом и штук 10-15 оставил у секретаря на рисепшене, потом уборщица их куда-то дела ))).
на актах выполненных работ.
У мну есть автограф BorisB, но он об этом не знает. На русском языке, правда, тем не менее. Где-то, год 2003-ий примерно.
ЗЫ: Но, лично мы с ним не виделись, "так совпало" (с)
когда-то лет 15 назад в офис, где я работал, по каким-то делам прибыл Виктор Павлик - сам прошелся раздал всем сотрудникам по календарику с афтографом и штук 10-15 оставил у секретаря на рисепшене, потом уборщица их куда-то дела ))).
Как-то стоял передо мной в очереди в "Туристе"- хотелось подносом стукнуть, а не автограф взять. Рот у этого деятеля культуры ни на секунду не закрывался.
15-20 лет назад не было фейсбука
лучше всего шо не было ютуба
У малой есть Пономарева и Поляковой. Оба добыты у Александра в студии на вокальном интенсиве. У меня в детстве был плакат Динамо Киев, на котором был сфоткан мяч с подписями игроков команды - Демьяненко, Беланов, Блохин и т.д.... Но это, наверное, не считается)))