Valerievna 31.07.2018 20:24 пишет: А зачем? Забарыжить через 500 лет иль так, полюбоваться? Расскажите, как достались. Может, в этом и вся суть
Есть автограф Юрия Гагарина. Отцу подарила студентка, делегат какого-то комсомольского съезда. А с Кузьмой как-то провел полчаса на шиномонтаже. Нормально он со всеми общался и с клиентами и пацанами на шиномонтаже. А потом достал из кармана в двери пачку фоточек с концертов и автографом. Раздавал всем, но я так в сторону отошел....
Коли купляю книги на презентаціях, беру автографи у авторів (чи упорядників, укладачів, якщо це, приміром, каталог виставки). Колись багато років тому чоловік робив карбюратор одному з солістів ManSound, той презентував диск, я вдома заойкала, який це класний гурт, і чоловік передав солісту, тому, певно, було приємна моя реакція (на відміну від, мабуть, відсутності реакції у чоловіка ) і він презентував ще один диск, цього разу вже з автографом. Ще колись сто років тому в нашому будинку знімав квартиру Ель Кравчук. а наш сусід його возив на своїх "Жигулях", ми з сестрою були студентками і попросили цього дядю Васю, і він нам приніс листівку від Ель Кравчука з його портретом і автографом. Але де вона, вже ніхто не згадає.
- Хотели бы вы что-нибудь добавить? - В принципе, да. Но, при таких расценках.. (с)
ЗЫ: Надеюсь, Боря, что это хотя бы не ты пожаловался. Но, даже если и так (зная, что за этим последует), у меня просьба, лично к тебе: выкорчуйте, наконец, мой профиль. Я уже устал обращаться с этим к администрации и откровенно не понимаю, почему этого до сих пор не произошло. Посодействуй, по-дружески, лады? Целую!
ЗЗЫ: Правка связана с изменением стилистики сообщения, не более. А то вдруг опять..
Був автограф Ющенка В.А. В свій час на стіні вісів. Нині викинув) Буває, як навіть і бачиш якусь "лічнасть", то зараз і якось неприємно відривати від справ з автографом та і взагалі, якось скептичніше став до цього відноситись. Недавно в літаку летіли з Корчинським, так люди як дикі, селфі і т.д... По прильоту стояв з ним плече в плече на паспортному контролі, так і навіть не хотілось з ним заговорити.
У меня есть автографы Лобановского (адресован лично мне, моя мама работала вместе с его женой) и всей команды "Динамо"(Киев) образца звёздного 1986-го года.
Есть автографы игроков шахтера на обратной стороне фото (команды). Жена в свое время работала в клинике, где они проходили профосмотр - вот и набрала. ЗЫ - я не фанат шахты, и футбола в принципе.
Тю , то всё у вас бесполезные автографы . Есть автограф бывшего гаишника в чинах на его визитке , так лет пять после остановки и проверки документов честь отдавали . Ото автограф .
У мене є футбольний м'яч із автографами практично усього основного складу ФК "Чорноморець" Одесса десь 10-14 річної давнини (коли там ще перуанців пару грало). Більшість афтографів вже майже вилиняло. М'яч сдувся, хоча можна і підкачати. Подарували колеги з Одеси. Нащо він мені - ?
Есть автограф футболиста Демьяненко. На плакате с Блохиным ))) В 84 или 85 году на выходе со стадиона в Донецке. Блохин прошел мимо нас пацанов-фанатов презрительно скривив лицо. А идущий следом Демьян заржал и порасписывался всем подряд.
Та не все Актёры Артисты любя раздавать автографы и фоткатся. Автографов у меня нет но многих знаменитостей как Актёров и Артистов знаю лично. На Днях могу лично попросить кому надо автограф у Кати Чили
А ще у мене є підручник із сопромату авторства акад.Писаренка Г.С. із дарчим-"напутственним" написом самого Писаренка та перша книжка О.Блохіна "Гол, який я ще не забив" і дарчим написом автора, правда якимось "Сєні та Ірі" він цю книжку подарував, а вона у мене у шафі валяється чомусь.
egorka 01.08.2018 11:21 пишет: Та не все Актёры Артисты любя раздавать Автографы и фоткатся. Автографов у меня нет но многих знаменитостей как Актёров и Артистов знаю Лично. На Днях могу Лично попросить кому надо Автограф у Кати Чили