...Возле Гулливера. а то зашев сам гуливер покушать, выбрал кафе в люля. Такого г... я давно не ел за такие деньги. Вареный молодой картофель - сырой Люля - с кровью не дожаренный Один салат с огурцов и помидор нормальный и это за 160!!! грн!!! жесть
кто тут по местности работает, посоветуйте где вкусно и качественно отобедать.
___ 01.08.2018 11:59 пишет: ...Возле Гулливера. а то зашев сам гуливер покушать, выбрал кафе в люля. Такого г... я давно не ел за такие деньги. Вареный молодой картофель - сырой Люля - с кровью не дожаренный Один салат с огурцов и помидор нормальный и это за 160!!! грн!!! жесть
У підвалі Гулівера є Сільпо, а в ньому цілком пристойний фуд-корт.
___ 01.08.2018 11:59 пишет: ...Возле Гулливера. а то зашев сам гуливер покушать, выбрал кафе в люля. Такого г... я давно не ел за такие деньги. Вареный молодой картофель - сырой Люля - с кровью не дожаренный Один салат с огурцов и помидор нормальный и это за 160!!! грн!!! жесть
та что то не охота опускаться и там кушать
Зря, там досить пристойно. А так - пройтися по Мєчнікова за м.Кловська (це метрів 300-400) і буде тобі щастя. Там ресторанів нємєряно. Бао, Напулі піцца, Ібсен, Балувана Галя, Гудвайн, Шоту, Біголі, ...
и в Житомире есть Галя Балованная. Очень вкусно. А у нас где расположена?
На вул.Мєчнікова навпроти Напулі піцца, у приміщенні колишнього магазину Хліб. П.С. Маю великі сумніви стосовно можливості там нормально пообідати за 70 грн. Мабуть десь удвічі дорожче вийде.
УмKа 01.08.2018 13:15 пишет: должна тебя обрадовать - я не готовлю от слова почти вообще сейчас А у тебя Светка или Алена лучше готовила? что бегал туда сюда Кстати, Светке привет
Если ты не готовишь дома, то как можно сравнивать и говорить, что мол покушала тут, всё, как дома? )))
П.С.: И это, я ни ту, ни другую не знаю, но просто интересно, а чего Свете привет передаёшь, а Алёне - нет, затаила?