пару недель было тихо и спокойно на форуме - я думала дурдом-анархию прикрыли и в общий форум не выпускают. Оказалось нет ну окей
На всех местах работы тестировал все заведения питания в округе. Неизменно приходил к выводу, что альтернативы Пузатой Хате не существует, конечно, если она есть в пешей доступности.
Там есть пузата хата, надо через пару переходов пройти к Бессарабке. Минут 10 итти, наверное. Но сказать, что ей в это раене не существует альтернативов, я не могу. Там можно и в сторону Эспланадной пройтись, там в каждом пабе бизнесланч, и в сторону Б.Васильковской, там домашня кухня или как она там, и до Антоновича, там этиъ ресторанов с бизнесланчами.
Кстати, там есть шикарная совковая столовая в МинМолодежиИСпорта. Выглядит и обслужывание как в совке, а готовят вполне приличьно, изжоги как иногда после пузатой хаты не обнаружено. Можно даже каклету столовскую времен сссра заточить под настроение
каклету столовскую времен сссра
єто когда при изготовлении катлеты ни одна свиня не постродала?
На всех местах работы тестировал все заведения питания в округе. Неизменно приходил к выводу, что альтернативы Пузатой Хате не существует, конечно, если она есть в пешей доступности.
Там есть пузата хата, надо через пару переходов пройти к Бессарабке. Минут 10 итти, наверное. Но сказать, что ей в это раене не существует альтернативов, я не могу. Там можно и в сторону Эспланадной пройтись, там в каждом пабе бизнесланч, и в сторону Б.Васильковской, там домашня кухня или как она там, и до Антоновича, там этиъ ресторанов с бизнесланчами.
Кстати, там есть шикарная совковая столовая в МинМолодежиИСпорта. Выглядит и обслужывание как в совке, а готовят вполне приличьно, изжоги как иногда после пузатой хаты не обнаружено. Можно даже каклету столовскую времен сссра заточить под настроение
В р-не эспланадной ничего нормального нет. Петрусь - фуфу Первак - ещё не заходил Мясо и вино - очень вкусно, но 300 грн каждый день - накладно На Антоновича - гедонист - вкусно, не дорого, но далеко Так что в поисках в р-не эспланадой
Ничо я не опоздал, у меня как раз был борщ со свиной отбивной и свежым огурцом когда тут основные события начали разворачивацца. Сечас канпота из разноягод налю и поудобнее усядусь.
Борщ должен быть со свинными ребрышками. Или ты борщ отбивными заедаешь?
не ну хто ж борщ из отбивной с огурцами варит??
Борщ нам не нужен.
Всем добра! (с) Или рано ещё?
Тока ж не расплескайте
пару недель было тихо и спокойно на форуме - я думала дурдом-анархию прикрыли и в общий форум не выпускают. Оказалось нет ну окей
Что ты им такого сделала, что они тебя так "любят"?
не ну хто ж борщ из отбивной с огурцами варит??
Борщ нам не нужен.
ого, тогда перенести тему в Про это?
...
Тока ж не расплескайте
я даже дату помню когда это началось)) Могу как то рассказать)) в пятницу
Занадто багато добра
Могу как то рассказать)) в пятницу
о нет!! не нужно мы не выдержим еще одну тему о нескончаемой череде твоих автофорумских половых партнеров
о нет!! не нужно мы не выдержим еще одну тему о нескончаемой череде твоих автофорумских половых партнеров
ну никому же кроме кучки идиотов не интересно копаться в чужих трусах токо тебе и Ко
Вот не надо за всех расписываться. Я не в курсе, готов внимательно выслушать. Начать можно даже сегодня, сколько там до той пятницы.
Зы Это касается следующей фразы, а не то что подумали:
я даже дату помню когда это началось)) Могу как то рассказать)) в пятницу
Вот не надо за всех расписываться. Я не в курсе, готов внимательно выслушать. Начать можно даже сегодня, сколько там до той пятницы.
история замечательная и интересная)) о женской дружбе
ну никому же кроме кучки идиотов не интересно копаться в чужих трусах токо тебе и Ко
так вот именно!! тебя уже ж сто раз просили - ну не нужно об этом больше рассказывать. твоя половая жизнь пусть и остается твоей половой. зачем это всё здесь опять? что за настойчивая тяга к эксгибиционизму? хотя психологи пишут, что "у жeнщины в тaкиe мoмeнты вoзникaeт чувcтвo эмoциoнaльнoй paзpядки, ocвoбoждeниe oт кoмплeкcoв, пoвышaeтcя caмooцeнкa." (с)
...
история замечательная и интересная)) о женской дружбе
Ядовитая дружба однако... Давайте лучше о борще поговорим.
надо Bivaliy позвать - у него есть иллюстрация к началу этого бабского бреда
так вот именно!! тебя уже ж сто раз просили - ну не нужно об этом больше рассказывать. твоя половая жизнь пусть и остается твоей половой. зачем это всё здесь опять? что за настойчивая тяга к эксгибиционизму? хотя психологи пишут, что "у жeнщины в тaкиe мoмeнты вoзникaeт чувcтвo эмoциoнaльнoй paзpядки, ocвoбoждeниe oт кoмплeкcoв, пoвышaeтcя caмooцeнкa." (с)
бабушка, ты уходишь опять в игнор. Потому что ты тупая как курица. И ты делаешь мне нервы.
Тебе до кучки далеко, так - кавелочка, хотя второе не исключаю. Но в трусах чужих таки надо переставать копаться. Закопалась уже