Шприцуется всё. А по стартовому топику, скорей всего шприцевали в 2 захода. Один раз на производстве, там всё четко, следов не заметите, новое оборудование шприцует не струей, а впрыскиванием водной пары. Второй, где то в самой Билле, решил чутка подмутить. Возможно есть инжектор для других целей, но персонал решил чутка мясца домой прихватить, а недостачу водой добить.
Вредный Хряк 01.08.2018 20:04 пишет: признаюсь грешен. иногда вместо сыра по пицот тянет съесть што-нибудь плебейское. колбасу ливерную к примеру. или ногу куриную.
Я в Билле никогда мясо не покупаю.Я пару раз купила несвежее, подруга покупала несвежее,даты годности ,там где мясо на развес, нет. Нафиг надо, лучше в Форе возьму.
Вредный Хряк 01.08.2018 20:04 пишет: признаюсь грешен. иногда вместо сыра по пицот тянет съесть што-нибудь плебейское. колбасу ливерную к примеру. или ногу куриную.
а как вообще можно есть фабричную курицу?
она же изначально воняет несъедобным....
Так ТС написал же, когда ему приедаются сыры по 500+ его тянет фигню всякую съесть
наша галя балувана, у меня есть и домашние куры и бройлеры, при этом без проблем могу пойти купить окороков и кинуть их на гриль, разница конечно есть, но вот чтоб прямо несъедобное.
наша галя балувана, у меня есть и домашние куры и бройлеры, при этом без проблем могу пойти купить окороков и кинуть их на гриль, разница конечно есть, но вот чтоб прямо несъедобное.
да че жалко, рубаются они регулярно, чет так повелось что они больше в картошку, пловы, борщи идут, мясо более жесткое чем у покупных, нам так больше нравится, а вот окороков на углях зажарить тоже иногда хочется, не рубать же десяток бройлеров для этого, да и не напасешься их, еще есть петух с погонялом "холодец", тоже ждет своего часа уже 2-й год, пока курей топчет, надеется это его спасет.
да че жалко, рубаются они регулярно, чет так повелось что они больше в картошку, пловы, борщи идут, мясо более жесткое чем у покупных, нам так больше нравится, а вот окороков на углях зажарить тоже иногда хочется, не рубать же десяток бройлеров для этого, да и не напасешься их, еще есть петух с погонялом "холодец", тоже ждет своего часа уже 2-й год, пока курей топчет, надеется это его спасет.
петух с погонялом "холодец" - це феєрично!
да блин старый, дерется потому и холодец, куда его еще приспособить, маман все оттягивает его героическую смерть, даже не знаю зачем, говорю если сдохнет сам по себе, это будет горе, хотя у соседа, полубомжа, петух и 3 курицы на улице, без всяких сараев и еды живут лет 5 уже наверное, живучие они.
бройлера рубать жалко?
Маркетинг. Имея в хозяйстве десяток курей, можно "домашней" курятиной целую зиму торговать А яйца вообще сотнями
бройлера рубать жалко?
Маркетинг. Имея в хозяйстве десяток курей, можно "домашней" курятиной целую зиму торговать А яйца вообще сотнями
А YURAS торгує? Так же можна і на "клєвєту і провокації" наговорити.
бройлера рубать жалко?
мимо, подкачали куры, не несутся для продажи, маман расказывала, звонит ей подруга, говорит захожу вечером на кухню, муж жарит яишницу, она на него наорала, какого х... с домашних яйц жаришь, я бы их продала, а тебе бы купила магазинных.
А YURAS торгує? Так же можна і на "клєвєту і провокації" наговорити.
да ему можно, он шарит в еде, на самом деле готовых купить уйма, куры не тянут объемов, сами едим, один год несушок было много, так да, приходилось излишки продавать, ну как продавать, знакомые сами называли цену, назвать это продажей как-то не получается.