Ничего нового. Уже 3 года как скоростной режим не контролируется, это признано на официальном уровне.
всегда проезжаю так стационарные посты. летом остановили. давили на скорость. спросил, как докажут? потом давили на левую полосу. потом на много людей в машине. убрать эти посты. не вижу в них смысла. про то, как незаконно задержали моих друзей с моей женой, я вообще молчу.
так что, испытываю личную неприязнь у ним:
убрать эти посты. не вижу в них смысла.
Рубеж, еще ни кто не отменял
Если бы автор видео не полз 40, то 60-70 наглеца- лихача не выглядели бы так вызывающе. Сам под настроение езжу 60(если какие то проблемы есть, с машиной, со здоровьем, с документами, ну мало ли что)-80(чаще всего). Если знак 50 стоит
Тю, удивил. В пятницу 7-го я там утром 140 на круизе прошел + еще два поста до Ровно, а вечером обратно в том же темпе. Никто даже не пытался остановить - у них сейчас мерялки нет.
Тю, удивил. В пятницу 7-го я там утром 140 на круизе прошел + еще два поста до Ровно, а вечером обратно в том же темпе. Никто даже не пытался остановить - у них сейчас мерялки нет.
Тю, нашли чем хвастаться...
В твому випадку мірялка вже не грає ролі! Ти сам визна порушення на три протоколи.
В твому випадку мірялка вже не грає ролі! Ти сам визна порушення на три протоколи.
Не смешите мои тапочки . Когда это сообщение в форуме стало доказательством?
Тю, нашли чем хвастаться...
Если бы я хвастался, то написал бы 200+. А это лишь констатация факта беззубости полиции.
Вчера ехал через это КПП. Полиции не было видно. Народ дружно в две колонны ехал мимо поста со скоростью 80 км/ч.
Теперь они там "зубатые". Трукам им выдали. Как правило стоят с ним на разделителе и в основном стреляют с руки в сторону Киева.
Теперь они там "зубатые". Трукам им выдали. Как правило стоят с ним на разделителе и в основном стреляют с руки в сторону Киева.
я когда еду домой из Стоянки по житомирке то по-моему я единственный кто на КП сбрасывает скорость до 55км/ч (даже могу нарушить до 60 ), все остальные едут от 80 до 140 и вроде пофиг
я когда еду домой из Стоянки по житомирке то по-моему я единственный кто на КП сбрасывает скорость до 55км/ч (даже могу нарушить до 60 ), все остальные едут от 80 до 140 и вроде пофиг
Я 69 по круїзу
я тоже сбрасываю. пока проползаю - успеваю помыть лобовое, открыть окна - проветрить салон. да и ну их нафик, этих энцилопов...
и че они с этими видео с трукама делают, онже не сертифицирован ил уже?
Ровно- киев пару дней назад. Порядка 8 Трукамов....
...зы... Кочеров не самое приятное кп
Ровно- киев пару дней назад. Порядка 8 Трукамов....
...зы... Кочеров не самое приятное кп
Согласно данным на сайте патрульной полиции, на трасу М06 всего 6 трукамов выделили, как ты до Ровно 8 умудрился насчитать? Я в марте в Мукачево ездил вообще не видел.
Согласно данным на сайте патрульной полиции, на трасу М06 всего 6 трукамов выделили, как ты до Ровно 8 умудрился насчитать?
когда их пару месяцев тому вернули на трассы - тоже согласно такой карты на М06 на Киев-Житомир было заявлено 2 штуки. Лично насчитал 2 + еще один в Кочерове на КП. Пилиция по пути не обгоняла если что Так что - не верь глазам своим. или - не на@бешь - не проживешь...