лично я мало кого знаю, а про туриста тут регулярно вспоминают..
Обсуждение действий модераторов
провокация , только цель неясна..
Ты витьку с форума знаешь? турызд который?
Так у него стандартно по циклам весеннее и осеннее обострения бывают. Летом обычно не хулиганит
...
провокация , только цель неясна..
Так у него стандартно по циклам весеннее и осеннее обострения бывают. Летом обычно не хулиганит
Дело к осени уже. Сколько тут осталось.
Уже по ночам, кстати, заметно. Днем еще жарко как летом, а ночю уже холодно как осеню.
...
В этом году лето длиннее будет.На пол месяца. Синоптик сказал.
Лачет! мож ти забанив кого? Чи підрізав? А ну колись, вражина замаскірована. Таке натхнення тре заслужити чимось. поясню. якийсь ... користувач ... витягує старі теми під ніками "лачет-то", "лачет-сьо". і то вже не перший раз помічаю. Лачет! Відкрий героя обчеству.
якый гарный та прогресывный юзер)) Знал бы кто то в карму плюсанул коньяк.
безотносительно чьих-то фаворитов, считаю это утверждение более чем странным. даже неадекватным
Это Витя, че с блаженного то взять?!
Уже по ночам, кстати, заметно. Днем еще жарко как летом, а ночю уже холодно как осеню.
Я в курсе На днях спала на пляже
На днях спала на пляже
Довели, да?
На днях спала на пляже
Довели, да?
- вы пьяны? - да, но так совпало (с)
Так получилось. Поезд был в 5 утра, а фестиваль на пляже до 3.
...
безотносительно чьих-то фаворитов, считаю это утверждение более чем странным. даже неадекватным
многолик )))))
...
Не угадал, не витя меня звать... Меня Антон зовут. Просто я тебя считаю не адекватным, а особенно после охрененной погони твоей супруги по братиславской, и прилегающих улиц, и твоих опусов на эту тему. Лет 5 уже если не ошибаюсь. А Тырыст это вообще клиника, и мем. А, Так я за любой кипишь с твоим участием), и будь ты трижды прав буду поддерживать твоих оппонентов просто из вредности.
Не угадал, не витя меня звать... Меня Антон зовут. Просто я тебя считаю не адекватным, а особенно после охрененной погони твоей супруги по братиславской, и прилегающих улиц, и твоих опусов на эту тему. Лет 5 уже если не ошибаюсь. А Тырыст это вообще клиника, и мем. А, Так я за любой кипишь с твоим участием), и будь ты трижды прав буду поддерживать твоих оппонентов просто из вредности.
Ну вот, скоро и эта тема исчезнет бесследно.
АккуратнЕе нуна
После прочтения трактата одного форумчанина с буквенно-цифровым ником о термине адекватность я перестал применять его в постах на автоуа
+1
даже неадекватным
После прочтения трактата одного форумчанина с буквенно-цифровым ником о термине адекватность я перестал применять его в постах на автоуа
я не уверена, но кажется про адекватность выступал не этот примилейший камрад, а какой-то другой.
кроме этого, почитав лично определение, пришла выводу, что нас обманули