Одноклубники, живущие на Позняках, расскажите плиз на какие секции и куда вы водите своих детей ? Моей дочке 9 лет, хотел бы ее отдать на танцы, рисование. И конечно же хотелось бы к хорошему руководителю. А не то что у нее в школе: мы платим за секции, а преподают им ну очень скверно.
на самих позняках танцев кажись хороших нету. есть около жд вокзала, в старой дарнице, в клубе железнодорожников, там неплохо преподают, но насчет возрастных групп надо выяснять. если надо тел, пиши в личку. насчет рисования - хорошей школы тута нету. есть у меня подруга - преподает рисование для малых, ездит на дом вроде, а стационарно преподает аж в голосеесвком районе, но она супер, ее детки призеры и все такое. тоже могу дать тел.хотя могу и ошибаться, но я не нашла ниче внушающего доверия на позняках, правда, у меня доця помладше намного.
В ответ на: на самих позняках танцев кажись хороших нету.
Вот это Вы ошибаетесь... На Кошица в школе хороший детский танцевальный коллектив "Веселат"... Это филиал - "головной офис" на Верховного Совета. тел 5656526 Виталий Дмитриевич и Наталья Анатольевна, Кошица, 6. В прошлом году было 75 грн мес, набор как раз в конце августа... Но занятия начинаются где-то в 17-30...
Ой, а какие танцы там преподают? Народные или бальные? Мы своей малышке подискиваем.. Кстати. цена - супер. На БВС берут 60 грн. А в центре грода 150... за бальные, правда, потому как другие меня не интересуют...