как-то свет вообще не радует, вечером-ночью ездить просто ад. Особенно когда мокрая дорога. Решил ставить линзы и ксенон. Линзы подобрал такие Линзы InfoLight G5 без ангельских глаз Ксенон: Комплект ксенона SHO-ME Light Pro (Slim) H1 5000 Xenon (либо Комплект ксенона InfoLight H1 5000K Ballast 35W - еще не решил)
Ставить думаю сам, но чота страшновато лезть туда без опыта. Посему вопрос - кто ставил из вышеперечисленного себе, какие будут отзывы? и сколько может стоить инсталляция? Рефлекторов на фарах нет, то есть полировать не надо
В рекламе посмотрите есть тема установка линз.
Еще проводка под ксенон нужна будет. А так - ничего страшного. Ставить часа три - четыре с перекурами(ставил сам себе на авто из профиля), только температуру посоветовал бы 4300 к. Ну и после установки - на стенд, на регулировку.
А почему 4300, а не 5000?
4300 более желтоватым будет, что хорошо как для сухой, так и для мокрой дороги. 5000 лучше будет на сухой дороге, но хуже на мокрой
зы. тем не менее уже купил 5000к))
Еще проводка под ксенон нужна будет.
проводка под ксенон или под би-линзы? Так понимаю, имелось в виду подключение шторок линз Ксенон уже подключал напрямую без линз, абы посмотреть что без линз видно. А не видно ничего))) И слепит конкретно)
Да. Проводка идет для линз, но питание ксенона идет тоже через нее.
Да. Проводка идет для линз, но питание ксенона идет тоже через нее.
насчет шторок пока думаю. У меня отдельно ближний и дальний (лампы Н7). При включении дальнего ближний не отключается.
Если не секрет - что за автивка? Просто куму буду делать на Kia Ceed, там тоже раздельно лампы ближнего и дальнего света, так есть задумка чтоб дальний и ближний был с линз, а штатные лампы дальнего света использовать как ДХО (при включении зажигания горели в полнакала).
Если не секрет - что за автивка? Просто куму буду делать на Kia Ceed, там тоже раздельно лампы ближнего и дальнего света, так есть задумка чтоб дальний и ближний был с линз, а штатные лампы дальнего света использовать как ДХО (при включении зажигания горели в полнакала).
у меня так же: раздельные фары/лампочки для ближнего и дальнего, и при дальнем свете горит и ближний. Я к ребятам ездил, мне в фару рефлекторку поставили линзу и ксенон.
peugeot 406 2001. Как раз хорошо что рестайл - стекла фар не рифленные
4300 более желтоватым будет, что хорошо как для сухой, так и для мокрой дороги. 5000 лучше будет на сухой дороге, но хуже на мокрой
зы. тем не менее уже купил 5000к))
У меня противлтуманки с желтыми лампами, так что думаю 5000 пойдет)
как-то свет вообще не радует, вечером-ночью ездить просто ад. Особенно когда мокрая дорога. Решил ставить линзы и ксенон. Линзы подобрал такие Линзы InfoLight G5 без ангельских глаз Ксенон: Комплект ксенона SHO-ME Light Pro (Slim) H1 5000 Xenon (либо Комплект ксенона InfoLight H1 5000K Ballast 35W - еще не решил)
Ставить думаю сам, но чота страшновато лезть туда без опыта. Посему вопрос - кто ставил из вышеперечисленного себе, какие будут отзывы? и сколько может стоить инсталляция? Рефлекторов на фарах нет, то есть полировать не надо
Линзы лучше возьми Moonlight EVO. лучшее что есть на рынке из 2,5" шторку подключать однозначно! тогда в режиме дальнего света получаешь МАКСИМУМ света вперед! галлогенка + ксенон! у меня так установлено. на неосвещенных загородных дорогах в режиме дальнего просто "коридор света" получается. Ну и световая температура перекрывается по всему диапазону: галогенка 3200К + Ксенон 5000К. но тут правду написали - на осенне-зимний период - лучше более теплые лампы. Летом, когда в основном сухая погода - можно похолоднее. У меня 2 комплекта - на осень ставлю теплые (4200К), весной меняю на холодные (5000К). Замена 15 минут.
Линзы лучше возьми Moonlight EVO. лучшее что есть на рынке из 2,5" шторку подключать однозначно! тогда в режиме дальнего света получаешь МАКСИМУМ света вперед! галлогенка + ксенон! у меня так установлено. на неосвещенных загородных дорогах в режиме дальнего просто "коридор света" получается. Ну и световая температура перекрывается по всему диапазону: галогенка 3200К + Ксенон 5000К. но тут правду написали - на осенне-зимний период - лучше более теплые лампы. Летом, когда в основном сухая погода - можно похолоднее. У меня 2 комплекта - на осень ставлю теплые (4200К), весной меняю на холодные (5000К). Замена 15 минут.
да уже всё куплено и за вчера-сегодня установлено. Честно сказать, линзами не доволен абсолютно. Еле втулил их. Короткая резьба, огромная маска. А вроде как брал 2,5 дюйма, которые народ уже ставил.
главное чтобы светили хорошо. и долго. совет от "бывалого" - не ездей всегда и везде с включенным светом. используй только по надобности (вечером/ночью). я понимаю, после установки очень хочется включить даже днем! Но учитывай что линзы выгорают. 3-4 года и под замену. Продли им срок жизни - пользуй когда надо.
главное чтобы светили хорошо. и долго. совет от "бывалого" - не ездей всегда и везде с включенным светом. используй только по надобности (вечером/ночью). я понимаю, после установки очень хочется включить даже днем! Но учитывай что линзы выгорают. 3-4 года и под замену. Продли им срок жизни - пользуй когда надо.
так оно днем и бесполезно) 5000к на солнце вообще не видно))
всем рекомендую, кому нужен реально хороший свет, а не лишь бы светило ярко, ставить лампы с температурой свечения 4300К, спектр свечения этих ламп теплее за 5000К, с желтым оттенком, чем самым они более эффективны при плохих погодных условиях (дождь, туман, снег, мряка). Ну и само собой в фарах должны быть биксеноновые линзы, желательно 3.0 дюйма, в этом случаи у вас будет безупречный свет в авто с эффектом "Вау". Ну примерно как на фото.
а кто что скажет за Moonlight G5 H1 2.5` vs Cyclon BL-2.5" H1 Ultra Plus v2 что выбрать? чем лучше?
а кто что скажет за Moonlight G5 H1 2.5` vs Cyclon BL-2.5" H1 Ultra Plus v2 что выбрать? чем лучше?
у Cyclon равномернее заливка и шире захват по бокам, у Moonlight все печально, и отражатель выгорает за 1,5-2 года, это если ездить со светом только в темное время суток (собственный опыт). Про отражатель Cyclon ничего сказать не могу, они более "свежие" на нашем рынке.
интересная штука выходит....Moonlight G5 H1 2.5 на рынок поставщик не завозит уже 4 года приблизительно;))))))) а у циклона Ультра плюс- относительно свежая линза..
но если сравнивать Ультра плюс (она же топовоя линза у Циклона)- то с мунлайт Эво.... а в данном поединке- ультра плюс проиграет в чистую.... и по качеству засветки и по ширине и показателям люксометра....
ну и самое главное- когда был moonligh h1 2.5.... у данных линз была необычная шторка.. точнее срез шторки