о! круть! Как раз собирался покупать инфолайтовские лампы 4300. У ламп шо-ми по ощущениям не 5000к, а 6000-6500к
Если будет время, измерю и шоми. На точность измерений инфолайтов ещё влияет стекло фары. У меня левая чуток желтее правой. Так что погрешность есть. В общем и целом можно предполагать, что лампы инфолайт дают одинаковую температуру и распределение по спектру.
Кстати, у меня есть одна новая шоми на 4300к. Может надо кому занедорого?
чет приглохла тема, никто больше не ставит линзы?
чет приглохла тема, никто больше не ставит линзы?
Нет, все ставят ксенон в рефлектор и лэд лампы
да, невесело будет на дороге.
а кто в курсе, при нагреве лампа пару раз промигивает фиолетовым цветом, потом нормально работает - это блок или сама лампа выёживается?
тоже хотел в линзу поставить ксенон, но пересмотрел кучу обзоров и остановился на Ледовских лампах
які лед лампи поставили?
які лед лампи поставили?
KAIXEN EVOLUTION светят просто бомба. До этого был поставил лампы Aled но они фонят на радио и свет был голубой пришлось вернуть
Подниму тему. Одна из ламп начала отключаться. Поменял местами чтоб проверить - таки сама лампа. И вот вопрос - менять только лампы, или заменить весь комплект на 50Ваттный?
Подниму тему)) ксенон в рефлектор
50вт ксенон светит ярче ощутимо но и палить линзу быстрее будет проверено лично. Бери новые лампы 4300 или 5000 и будешь доволен. Да от 50вт ксенона одна фара у меня изнутри помутнела пришлось вскрывать ее.
спасибо, в принципе тоже так подумал. Блоки живые, поэтому взял только лампы infolight +50% 4300. Теперь очень непривычно ездить с желтым светом
буквально на днях сгорел блок розжига sho-me и лампа, которую ставил весной - infolight 4300 +50%. Хз кто кого добил, но оба вышли из чата. Сейчас поставил блок Brevia, якобы корейский, лампу временно поставил старую, в итоге одна 4300, другая 5000. По блоку понравилось что плавный розжиг. Хочу взять теперь и обе лампы этого производителя. Кто-то ставил такие?
буквально на днях сгорел блок розжига sho-me и лампа, которую ставил весной - infolight 4300 +50%. Хз кто кого добил, но оба вышли из чата. Сейчас поставил блок Brevia, якобы корейский, лампу временно поставил старую, в итоге одна 4300, другая 5000. По блоку понравилось что плавный розжиг. Хочу взять теперь и обе лампы этого производителя. Кто-то ставил такие?
Дивись уважно, бревія вже не та взагалі. Нещодавно взяв 2 блока, кожен по своєму розпалював лампу, а також буквально відразу почали ледь помітно мерехтіти лампи на них. Повернув в магаз і забрав назад кошти. Бери краще мічі.
мерцания пока не замечал, но и лампа светит заметно тусклее (отработала года 3). Вообще, по бревиа меня больше интересует как выполнена юбка лампы. На инфолайте она металлическая, но выполнена не ровной площадкой, а вогнута в сторону колбы. Из-за этого скоба плохо фиксирует лампу и она немного болтается. У той же sho-me площадка полностью ровная, толщиной около 1-1,5 мм
Техосмотр, который введут, как будете проходить?))) По старинке $?) Или опция фары на прокат... По идее с сентября 2022 должны ввести ТО для соблюдения соглашения про ассоциацию с ЕС. Пока проект закона на рассмотрении.
Техосмотр, который введут, как будете проходить?))) По старинке $?) Или опция фары на прокат... По идее с сентября 2022 должны ввести ТО для соблюдения соглашения про ассоциацию с ЕС. Пока проект закона на рассмотрении.
+ задние указатели поворота красного цвета
тема не об этом
В цій країні за кошти все вирішується. Буде ж така годівниця як і реєстрація ГБО.