так это для систем отопления вроде как его перед бойлером поставить чтобы было красиво ? капельницу-шланг куда прицепить ?
Запчасти на бойлеры (электронные платы к Термекс, Аристон, Новатек, Занусси.) Тэны медные и нерж, Прокладки, аноды. 095 5486058
Дякую камраду за консультацію.
Дякую камраду за консультацію.
Установка бойлера. Ремонт бойлера. Профилактика, чистка бойлера. ЗВОНИТЬ . 095 548 60 58. ИЛИ 067 966 30 32. Обсудим по телефону.ЕСЛИ сообщения на сайте, то могу не увидеть.
Дякую за чистку! Дуже професійно і якісно
В очередной раз спасибо Александру! Як завжди- повний, професійний комплекс. Дякую!
В очередной раз спасибо Александру! Як завжди- повний, професійний комплекс. Дякую!
Спасибо Сергею за оперативный ремонт моего бойлера
Сергей, вопрос в личке мой.
Запчасти на бойлеры (электронные платы к Термекс, Аристон, Новатек, Занусси.) Тэны медные и нерж, Прокладки, аноды. 095 5486058
Ремонт и чистка бойлера. Запчасти к бойлерам.тэны, аноды, прокладки, термостаты, электроника. 0955486058
Спасибо Сергею за оперативный ремонт моего бойлера
спасибо за оперативную чистку бойлера
Установка , ремонт, обслуживание бойлеров. 0955486058 Сергей Помощь в ремонте, обслуживании стиральных машин, посудомоек. 0634363210 Александр
бойлер Gorenje TGR 65S, почало прокапувати над фланцем, куди прикручується площадка з теном. Чи можна таке якось обварити?
Установка , ремонт, обслуживание бойлеров. 0955486058 Сергей Помощь в ремонте, обслуживании стиральных машин, посудомоек. 0634363210 Александр
Кстати, спасибо Александру. Привел в порядок мой бойлер. Все отлично
дякую за оперативність!
рекомендую
дякую за оперативність!
рекомендую
обратилься по ремонту посодумойки, на след день все оперативно сделали. Цены приемлимые. Рекомендую!
дякую за оперативність!
рекомендую
обратилься по ремонту , на след день все оперативно сделали. Цены приемлимые. Рекомендую!
Вибачаюсь за оффтоп, якби ще майстра по ремонту холодильників, з хорошими відгуками. Ще раз перепрошую