В общем, пора. И диски, и колодки. Предложили, вот, диски некие "корейские хорошие" (скорей всего по каталогу JC), т.е. фиг его знает, кроме как "корейские" других опознавательных знаков нет. И колодки кашияма (kashiyama), как бы Япония.
Какие будут идеи? Остановиться на этом варианте? Задние колодки (с проточкой барабанов) менял в прошлом году, то же кашияму поставил. Ничего особенного- тормозят, не скрипят, ручник держит.. вроде и не палево..
В ответ на: В общем, пора. И диски, и колодки. Предложили, вот, диски некие "корейские хорошие" (скорей всего по каталогу JC), т.е. фиг его знает, кроме как "корейские" других опознавательных знаков нет. И колодки кашияма (kashiyama), как бы Япония.
Какие будут идеи? Остановиться на этом варианте? Задние колодки (с проточкой барабанов) менял в прошлом году, то же кашияму поставил. Ничего особенного- тормозят, не скрипят, ручник держит.. вроде и не палево..
у меня JC диски через полтора года требуют проточки. нормально это или нет не знаю. Но не приятно.
В ответ на: Задние колодки (с проточкой барабанов) менял в прошлом году, то же кашияму поставил. Ничего особенного- тормозят, не скрипят, ручник держит.. вроде и не палево..
А у меня кашияма скрипит Пару лет поставил передние кашияма желтые - почти сразу начали скрипеть. До сих пор скрипят. До них родные Ниссан не скрипели. Задние поменял недавно (кашияма синие), так тоже поскрипывают, когда посильнее надавишь педальку
Поменял. Колодки кашияма (типа японские), диски безимянные по каталогу JC (типа корейские, кстати, вполне возможно что так и есть) вентилируемые 22мм. Впечатления сугубо положительные- тормозной путь раза в 2 сократился, писков нет. Добавляем в копилку знаний.