harald67 07.10.2020 17:00 пишет: Кличка зводиться до освоєння коштів не нікому не потрібні прожекти.
Это слишком преувеличенное заявление, что никому. Кому то ожно надо, кому то другое. На Позянках вон дороги сдеалли а обитателям Борщаги это нафиг сто лет не надо было. И наоборотм. Вон к примеру за мост многие пишут не нужен.Ну может лично им он не нужен . Однако он сразу превратился в наиболее популярное место для прогулок и сайтсиинга в Киеве. Не надо обобщать.
Кому потрібні велодоріжки в центрі міста? Хто по них їздить? Скільки киян (а не гостей столиці) милуються мостиком. І при цьому у кого регулярно зникає взимку на 2-4 дні опалення і на тижні гаряча вода саме через те, що гроші, які можна було б витратити на оновлення коммунікацій змарнували на велодоріжки, мостики, наземні переходи над підземними тощо?
harald67 07.10.2020 17:00 пишет: Кличка зводиться до освоєння коштів не нікому не потрібні прожекти.
Это слишком преувеличенное заявление, что никому. Кому то ожно надо, кому то другое. На Позянках вон дороги сдеалли а обитателям Борщаги это нафиг сто лет не надо было. И наоборотм. Вон к примеру за мост многие пишут не нужен.Ну может лично им он не нужен . Однако он сразу превратился в наиболее популярное место для прогулок и сайтсиинга в Киеве. Не надо обобщать.
Кому потрібні велодоріжки в центрі міста? Хто по них їздить? Скільки киян (а не гостей столиці) милуються мостиком. І при цьому у кого регулярно зникає взимку на 2-4 дні опалення і на тижні гаряча вода саме через те, що гроші, які можна було б витратити на оновлення коммунікацій змарнували на велодоріжки, мостики, наземні переходи над підземними тощо?
твоего быдляческого отношения к Державному Прапору Украины достаточно что бы все твои вопросы считать ватной провокацией
Lacett 07.10.2020 16:41 пишет: с омели начали массово появляться ЛП
Не, имеются ввиду "приподнятые переходы" типа как на Суворова (не знаю как она сейчас называется) перед площадью Славы, а не от эти жлобские узкие полоски, иногда из бетона.
имеются ввиду резиновые ЛП, лично мной
Ты отвечал на фразу
В ответ на: При Кличко стали з'являтися ЛП, що нарешті виконують свою функцію без додаткової шкоди для авто. Маю на увазі ЛП, виконаний з асфальту на всю ширину переходу - два в одному, ЛП та ПП
Где тут про резиновые изделия? А полноценных до Кличко я не видел нигде, возможно не попадались.
В ответ на: При Кличко стали з'являтися ЛП, що нарешті виконують свою функцію без додаткової шкоди для авто. Маю на увазі ЛП, виконаний з асфальту на всю ширину переходу - два в одному, ЛП та ПП
Где тут про резиновые изделия? А полноценных до Кличко я не видел нигде, возможно не попадались.
я отвечал на фразу что лп стали массово появляться не при Кличко, в как минимум при омеле, пересмотри там сообщения скажешь что не так .
Кому потрібні велодоріжки в центрі міста? Хто по них їздить?
Наверное велосипедистам. Они же и ездят . Ты на велосипеде ездишь? Нет? Тогда тебе действительно не нужна. Но ты же не все.
В ответ на: Скільки киян (а не гостей столиці) милуються мостиком.
Достаточно и киевлян. Кстати гости столицы -это совсем даже не плохо, это деньги в карманы местных бизнесов, то есть киевлян. Чем больше будут приезжать тем лучше.
В ответ на: І при цьому у кого регулярно зникає взимку на 2-4 дні опалення і на тижні гаряча вода саме через те,
Регулярно в одном конкретном месте ? Тогда подозреваю что в подавляющем большинстве случаев эти ситуации обусловлены проблемами непосредственных домов и их внтуридомовыми коммуникациями, а не городскими. Во всяком случае когда у нас отключают либо воду либо отопление-эт о всегда ремонитруется что-то в доме а не на районе. И решатся такие вопросоы должны за деньги жильцов ,а не за счет городского бюджета, парков, велодорожек, мостиков и прочего.
твоего быдляческого отношения к Державному Прапору Украины достаточно что бы все твои вопросы считать ватной провокацией
Брехуном і бидлом є якраз ти. Я ніде нічого поганого про наш прапор не писав. Я писав що Кличко за демонстративним патріотизмом приховує свої ідіотські прожектів, які реалізуються за кошти киян і на шкоду киянам. Але бидлу зручно за відсутністю аргументів на користь недолугого мера кидатися звинуваченнями у неповазі до прапора.
Брехуном і бидлом є якраз ти. Я ніде нічого поганого про наш прапор не писав. Я писав що Кличко за демонстративним патріотизмом приховує свої ідіотські прожектів, які реалізуються за кошти киян і на шкоду киянам. Але бидлу зручно за відсутністю аргументів на користь недолугого мера кидатися звинуваченнями у неповазі до прапора.
Daugava 07.10.2020 16:38 пишет: Більшість місць зі смугами громадському транспорту створює для нього переваги, але жодним чином не гальмує інших.
Ага, никому не мешают. Особенно полосы ОТ никому не мешают вот в этих местах, оставляя из трех полос только одну прямо. После чего обычно все хорошо едут. И таких мест по Киеву предостаточно, где полосу ОТ воткнули, абы была
Ant-ua 07.10.2020 15:21 пишет: Лично я против Кличко за то, что он отобрал полосы у водителей для ОТ. Он не расширил дороги, чтобы добавить полосы ОТ, а именно забрал от того, что было, у других водителей. Второе это лежачие полицаи где надо и не надо. Только при Кличко стали в таком количестве класть их в городе. Скоро через каждые 100 метров будут лежачие полицаи. Каждую неделю появляются новые и новые. Хотя я надеюсь, что Кличко не пройдёт на выборах и этот идиотизм закончится. Третье это хаотичное застраивание города новыми ЖК, чего не было не при одном мере. Скоро, извините за выражение, в Киеве и пукнуть негде будет.
ЗЫ. И таксисты не забудут то, что он (Кличко) завел в Киев убер
ты ж работаешь в такси- лицензируй машину-ездь по полосе от А то что таксисты"не забудут"- 1)мы катали убер за бонусы, а сейчас мы умные м мы не хотим убер- почти дословно один из против убера сейчас. 2) не нравится убер? Профсоюз поднял _жопу- вынесли нафиг. Но нет, 90% он удобен
Это ты катал это овно убер, а я его ни дня не катал, даже не подключался. Так что ищи других кто его раскатывал. Ты за Виталю - так это он сюда убер привел. Не ошибись с выбором
Я правильно понял из этого гневного поста, что тебя Виталя лично нагибал всупать в это овно убер? Наверное грозил хуком справа? Или даже слева? Или вообще с двух сторон сразу?
ты бы лучше включил заднюю передачу. Прапор Украины, в Киеве, установлен не за бюджетные деньги. Выключи всю эту ватную хрень
jurikua 07.10.2020 15:46 пишет: вы наивны. Полосы ни кто не уберёт, лежачих также. Токо если придут зелёные, будет полная [*****]
Я не наивен и прекрасно понимаю, что никто это ничего не уберёт. Но остановить этот бред как-то надо, чтобы дальше не продолжали. Поэтому я лично против Кличко. Тем более что для моего района (Борщаговка) он ничего не сделал. Дороги как были разбиты, так и остались. Ну да, вот сейчас только взялись за Симиренко, перед выборами, ага А в основном дороги на Борщаговке разбитые, как и на Троещине и Оболони и в других районах. Не знаю за кого голосовать, но точно не за Кличко.
ну вот зачем так нагло врать? то, что конкретно твой двор не заасфальтировали - еще не повод натягивать на всю Борщаговку свое недовольство. Я с 2008 по 2018 год прожил на Потапова 10а. Глянь на карте, где это. С 2014 года что сделали: рядом с домом: - реконструкция нормальная парков - Потапова, Юность. В парк Потапова раньше страшно зайти было, сейчас клондайк для мамаш с детьми и просто местных жителей - из засратых заброшенных спортивных площадок сделали нормальное футбольное (во дворе) и баскетбольное (на школьном стадионе, не знавшем ничего кроме синей краски для турника) поля чуть дальше по дворам особо не гулял часто, так что тут в основном про асфальт: - асфальт по ул. Кучера от перекрестка с Сосниных и до Колибриса. - круг на Колибрисе с убиранием всякого треша из переходов - асфальт на Симиренко от конечной трамвая до элерона - асфальт по всей ул. Героев Космоса и зачем-то мини-сквер до ритма (борщаговец, знаешь где это хоть?;)) - остановки скоростного трамвая, я застал только Потапова, щас дальше в сторону южняка делают - очень понравилось - новые трамваи на скоростной вместо теплых ламповых татр - полная реконструкция путепровода над ж\д - асфальт на Окружной от Берковцов до поворота на Вишневое - асфальт на Гната Юры - еще асфальт в районе Жмеринской/Коласа, но я там давненько был, щас с ходу не вспомню, а в гугл лень лезть ну и до кучи полностью новый асфальт от Сосниных до Индустриального, я думал что там никогда такого не будет.
Что я еще забыл?
не много поправлю, на Кучера , асфальт от Сосниных до рынка Днепр, дальше ямки, дырочки и новый пешеходный переход)) парки согласен , потапова симпатичный, юность , когда доделают будет не плохо. по дворам , ямы не везде но залатали, ну иеще лежачих накидали через каждые 20м
ну вот как то так, в принципе хоть что то , до этого вообще тишина была, может и до кольцова как нибудь дойдут, когда нибудь))