Кличка зводиться до освоєння коштів не нікому не потрібні прожекти.
Это слишком преувеличенное заявление, что никому. Кому то ожно надо, кому то другое. На Позянках вон дороги сдеалли а обитателям Борщаги это нафиг сто лет не надо было. И наоборотм. Вон к примеру за мост многие пишут не нужен.Ну может лично им он не нужен . Однако он сразу превратился в наиболее популярное место для прогулок и сайтсиинга в Киеве. Не надо обобщать.
Кому потрібні велодоріжки в центрі міста? Хто по них їздить? Скільки киян (а не гостей столиці) милуються мостиком. І при цьому у кого регулярно зникає взимку на 2-4 дні опалення і на тижні гаряча вода саме через те, що гроші, які можна було б витратити на оновлення коммунікацій змарнували на велодоріжки, мостики, наземні переходи над підземними тощо?
...
Ты про какого Алёшу?
разве надо уточнять?
Ага, надо уточнить
Алеша, все все и так поняли
Кличка зводиться до освоєння коштів не нікому не потрібні прожекти.
Это слишком преувеличенное заявление, что никому. Кому то ожно надо, кому то другое. На Позянках вон дороги сдеалли а обитателям Борщаги это нафиг сто лет не надо было. И наоборотм. Вон к примеру за мост многие пишут не нужен.Ну может лично им он не нужен . Однако он сразу превратился в наиболее популярное место для прогулок и сайтсиинга в Киеве. Не надо обобщать.
Кому потрібні велодоріжки в центрі міста? Хто по них їздить? Скільки киян (а не гостей столиці) милуються мостиком. І при цьому у кого регулярно зникає взимку на 2-4 дні опалення і на тижні гаряча вода саме через те, що гроші, які можна було б витратити на оновлення коммунікацій змарнували на велодоріжки, мостики, наземні переходи над підземними тощо?
твоего быдляческого отношения к Державному Прапору Украины достаточно что бы все твои вопросы считать ватной провокацией
с омели начали массово появляться ЛП
Не, имеются ввиду "приподнятые переходы" типа как на Суворова (не знаю как она сейчас называется) перед площадью Славы, а не от эти жлобские узкие полоски, иногда из бетона.
имеются ввиду резиновые ЛП, лично мной
Ты отвечал на фразу
При Кличко стали з'являтися ЛП, що нарешті виконують свою функцію без додаткової шкоди для авто. Маю на увазі ЛП, виконаний з асфальту на всю ширину переходу - два в одному, ЛП та ПП
Где тут про резиновые изделия? А полноценных до Кличко я не видел нигде, возможно не попадались.
имеются ввиду резиновые ЛП, лично мной
Ты отвечал на фразу
При Кличко стали з'являтися ЛП, що нарешті виконують свою функцію без додаткової шкоди для авто. Маю на увазі ЛП, виконаний з асфальту на всю ширину переходу - два в одному, ЛП та ПП
Где тут про резиновые изделия? А полноценных до Кличко я не видел нигде, возможно не попадались.
я отвечал на фразу что лп стали массово появляться не при Кличко, в как минимум при омеле, пересмотри там сообщения скажешь что не так .
...
Теж від державного Прапору ковбасить?
От флага - нет, а от ваших сообщений - да!
Це добре, коли ворогів ковбасить!
Мда, днище. Ничего, ветер уже меняется
Кому потрібні велодоріжки в центрі міста? Хто по них їздить?
Наверное велосипедистам. Они же и ездят . Ты на велосипеде ездишь? Нет? Тогда тебе действительно не нужна. Но ты же не все.
Скільки киян (а не гостей столиці) милуються мостиком.
Достаточно и киевлян. Кстати гости столицы -это совсем даже не плохо, это деньги в карманы местных бизнесов, то есть киевлян. Чем больше будут приезжать тем лучше.
І при цьому у кого регулярно зникає взимку на 2-4 дні опалення і на тижні гаряча вода саме через те,
Регулярно в одном конкретном месте ? Тогда подозреваю что в подавляющем большинстве случаев эти ситуации обусловлены проблемами непосредственных домов и их внтуридомовыми коммуникациями, а не городскими. Во всяком случае когда у нас отключают либо воду либо отопление-эт о всегда ремонитруется что-то в доме а не на районе. И решатся такие вопросоы должны за деньги жильцов ,а не за счет городского бюджета, парков, велодорожек, мостиков и прочего.
...
От флага - нет, а от ваших сообщений - да!
Це добре, коли ворогів ковбасить!
Мда, днище. Ничего, ветер уже меняется
А вата так і залишається ватою
...
твоего быдляческого отношения к Державному Прапору Украины достаточно что бы все твои вопросы считать ватной провокацией
Брехуном і бидлом є якраз ти. Я ніде нічого поганого про наш прапор не писав. Я писав що Кличко за демонстративним патріотизмом приховує свої ідіотські прожектів, які реалізуються за кошти киян і на шкоду киянам. Але бидлу зручно за відсутністю аргументів на користь недолугого мера кидатися звинуваченнями у неповазі до прапора.
...
Брехуном і бидлом є якраз ти. Я ніде нічого поганого про наш прапор не писав. Я писав що Кличко за демонстративним патріотизмом приховує свої ідіотські прожектів, які реалізуються за кошти киян і на шкоду киянам. Але бидлу зручно за відсутністю аргументів на користь недолугого мера кидатися звинуваченнями у неповазі до прапора.
а где он патриотизмом навредил?
...
Більшість місць зі смугами громадському транспорту створює для нього переваги, але жодним чином не гальмує інших.
Ага, никому не мешают. Особенно полосы ОТ никому не мешают вот в этих местах, оставляя из трех полос только одну прямо. После чего обычно все хорошо едут. И таких мест по Киеву предостаточно, где полосу ОТ воткнули, абы была
Лично я против Кличко за то, что он отобрал полосы у водителей для ОТ. Он не расширил дороги, чтобы добавить полосы ОТ, а именно забрал от того, что было, у других водителей. Второе это лежачие полицаи где надо и не надо. Только при Кличко стали в таком количестве класть их в городе. Скоро через каждые 100 метров будут лежачие полицаи. Каждую неделю появляются новые и новые. Хотя я надеюсь, что Кличко не пройдёт на выборах и этот идиотизм закончится. Третье это хаотичное застраивание города новыми ЖК, чего не было не при одном мере. Скоро, извините за выражение, в Киеве и пукнуть негде будет.
ЗЫ. И таксисты не забудут то, что он (Кличко) завел в Киев убер
ты ж работаешь в такси- лицензируй машину-ездь по полосе от А то что таксисты"не забудут"- 1)мы катали убер за бонусы, а сейчас мы умные м мы не хотим убер- почти дословно один из против убера сейчас. 2) не нравится убер? Профсоюз поднял _жопу- вынесли нафиг. Но нет, 90% он удобен
Это ты катал это овно убер, а я его ни дня не катал, даже не подключался. Так что ищи других кто его раскатывал. Ты за Виталю - так это он сюда убер привел. Не ошибись с выбором
Я правильно понял из этого гневного поста, что тебя Виталя лично нагибал всупать в это овно убер? Наверное грозил хуком справа? Или даже слева? Или вообще с двух сторон сразу?
...
ты бы лучше включил заднюю передачу. Прапор Украины, в Киеве, установлен не за бюджетные деньги. Выключи всю эту ватную хрень
Был не прав
Звернення до всіх учасників цієї жвавої дискуссії. Без переходів на особистості пліз.
Был не прав
Да все нормально.
Голосуем граждане коренные и не очень.
вы наивны. Полосы ни кто не уберёт, лежачих также. Токо если придут зелёные, будет полная [*****]
Я не наивен и прекрасно понимаю, что никто это ничего не уберёт. Но остановить этот бред как-то надо, чтобы дальше не продолжали. Поэтому я лично против Кличко. Тем более что для моего района (Борщаговка) он ничего не сделал. Дороги как были разбиты, так и остались. Ну да, вот сейчас только взялись за Симиренко, перед выборами, ага А в основном дороги на Борщаговке разбитые, как и на Троещине и Оболони и в других районах. Не знаю за кого голосовать, но точно не за Кличко.
ну вот зачем так нагло врать? то, что конкретно твой двор не заасфальтировали - еще не повод натягивать на всю Борщаговку свое недовольство. Я с 2008 по 2018 год прожил на Потапова 10а. Глянь на карте, где это. С 2014 года что сделали: рядом с домом: - реконструкция нормальная парков - Потапова, Юность. В парк Потапова раньше страшно зайти было, сейчас клондайк для мамаш с детьми и просто местных жителей - из засратых заброшенных спортивных площадок сделали нормальное футбольное (во дворе) и баскетбольное (на школьном стадионе, не знавшем ничего кроме синей краски для турника) поля чуть дальше по дворам особо не гулял часто, так что тут в основном про асфальт: - асфальт по ул. Кучера от перекрестка с Сосниных и до Колибриса. - круг на Колибрисе с убиранием всякого треша из переходов - асфальт на Симиренко от конечной трамвая до элерона - асфальт по всей ул. Героев Космоса и зачем-то мини-сквер до ритма (борщаговец, знаешь где это хоть?;)) - остановки скоростного трамвая, я застал только Потапова, щас дальше в сторону южняка делают - очень понравилось - новые трамваи на скоростной вместо теплых ламповых татр - полная реконструкция путепровода над ж\д - асфальт на Окружной от Берковцов до поворота на Вишневое - асфальт на Гната Юры - еще асфальт в районе Жмеринской/Коласа, но я там давненько был, щас с ходу не вспомню, а в гугл лень лезть ну и до кучи полностью новый асфальт от Сосниных до Индустриального, я думал что там никогда такого не будет.
Что я еще забыл?
не много поправлю, на Кучера , асфальт от Сосниных до рынка Днепр, дальше ямки, дырочки и новый пешеходный переход)) парки согласен , потапова симпатичный, юность , когда доделают будет не плохо. по дворам , ямы не везде но залатали, ну иеще лежачих накидали через каждые 20м
ну вот как то так, в принципе хоть что то , до этого вообще тишина была, может и до кольцова как нибудь дойдут, когда нибудь))