Я, к счастью, живу не в ЖК, а в нормальном доме, построенном при Салие. И для его строительства не был снесен ни один памятник истории или архитектуры и не была уничтожена ни одна зеленая зона, сквер или парк.
а в каком ЖК ты живешь, да и остальные?
Остальные-кто?
ты в том числе.
Я, к счастью, живу не в ЖК, а в доме, построенном при Салие. И для его строительства не был снесен ни один памятник истории или архитектуры и не была уничтожена ни одна зеленая зона, сквер или парк.
У меня построен уже в 3-5м,но остальные параметры-практически такие же.
Задо сейчас "окружают" со всех сторн общежития 20ти этажные,автомойки такие же, и другая хренотень. Это по документам...гг
а в каком ЖК ты живешь, да и остальные?
Остальные-кто?
ты в том числе.
В отдельно стоящем доме. Твои оте ЖК для рахитосов,мне кажется. Не?
Метро, мости і парки. Куди підуть мільярди з бюджету Києва 2022 (і коли все збудують)
Водночас до кінця 2022 року в Київраді розраховують повністю побудувати: невеликий 60-метровий міст на Оболоні (27 млн грн).
Геніально
Проєкт бюджету передбачає будівництво лише однієї нової велодоріжки. Її маршрут: Солом'янка (околиця ст. метро Вокзальна) – Центр. Добудувати доріжку вартістю 99,6 млн грн
На утримання та розвиток електротранспорту 2022 року місто витратить 111 млн грн.
100лямів на "банку фарби". І 100лямів на нові траліки/трамваї
Проєкт бюджету передбачає будівництво лише однієї нової велодоріжки. Її маршрут: Солом'янка (околиця ст. метро Вокзальна) – Центр. Добудувати доріжку вартістю 99,6 млн грн
На утримання та розвиток електротранспорту 2022 року місто витратить 111 млн грн.
100лямів на "банку фарби". І 100лямів на нові траліки/трамваї
Бокс это Вам не шахматы, тут думать нужно)))))
Цікаво, шо ото і де:
Водночас до кінця 2022 року в Київраді розраховують повністю побудувати: невеликий 60-метровий міст на Оболоні (27 млн грн).
Может это тот мостик который за счет "инвесторов" строят?
Цікаво, шо ото і де:
Той що в парку "Наталка"?
Цікаво, шо ото і де:
...
Той що в парку "Наталка"?
Ну да. Как было заявлено, город не платит, платят добрые люди, которым небезразличен родной город. Правда, может люди передумали, может кто-то не выполнил свои обязательства...
Велодорожки, это не только краска, но и 100 лямов это жадно
вот читаю эту тему, складывается впечатление что это чатик любителей зеленых насаждений, раньше такое в политичку сносили.
вот читаю эту тему, складывается впечатление что это чатик любителей зеленых насаждений, раньше такое в политичку сносили.
А ты вали их фактами. Ну типа - шулявка стала стоить в три раза дороже, потому что биткоин (ну или еще что). Или обещания о метро - не было. А то как велике крадивництво - так зелень, а как велодорожка за 100 лямов - так жизнь такая.
я знаю что сейчас напишу "непопулярную вещь", и сразу загнобят, но вчера услышала что в москалии открыли за 10 лет - 100 станций метро, новые кольцевые (метро).
лучший мер всех времен кроме парков, сквериков и мостиков пешеходных НОЛЬ станций за 7 лет.
SHOK (# 146051)
Редко в город выезжаю сейчас но вчера насквозь проехал - это ж [*****]. Куча каких-то раскопок на дорогах которые я видел еще летом. Татарка и Подол - ни квадратного метра ровного асфальта. В городах на порядки (и я осознаю что это в 10 раз) меньше бюджеты тоньше а дороги лучше. Кличко гнать а по хорошему расследовать его деятельность.
Редко в город выезжаю сейчас но вчера насквозь проехал - это ж [*****]. Куча каких-то раскопок на дорогах которые я видел еще летом. Татарка и Подол - ни квадратного метра ровного асфальта. В городах на порядки (и я осознаю что это в 10 раз) меньше бюджеты тоньше а дороги лучше. Кличко гнать а по хорошему расследовать его деятельность.
подол не ремонтировался никогда ни одним мэром. если не считать почтовую из-за развязки. такое впечатление, что на ремонт подола в киеве - табу
подол не ремонтировался никогда ни одним мэром. если не считать почтовую из-за развязки. такое впечатление, что на ремонт подола в киеве - табу
реально, подол - худшее место Киева, а его все пытаются меккой туризма навязать ну максимум Андреевский спуск, ну и Воздвиженка, все! все остальное клоака! а к Кличку ли вопрос? или все же к местным царькам? тем самым что все еще впитывают бизнес на Сагайдачного? от Кличко Пейзажка + новые ступеньки от Воздвиженки, там как раз все хорошо на Печерске, Арсенальная от Кличко, внезапно, моментально мега жыыр! вот и что не так с лядским подолом? уже и про тему "сагайдачного станет пешеходной" забыли, а она все впитывает и впитывает....
на Печерске, Арсенальная от Кличко, внезапно, моментально мега жыыр!
какое отношение кличко имеет к жыру Арсенальной это ачстный проект