це результат клоунів, що всруся але не поїду на ГТ, я ж купив корча, буду коптити далі. стійте, а розумні люди тим часом в метро повз вас проїдуть)
И полос ОТ настроили, и велодорожек и эвакуатор нагнали, а пробки все меньше не становятся?
Очень напоминает
В ответ на:
Приходит еврей к раввину. – Ребе, у меня дохнут куры. Что делать? – Начерти круг и в него кидай зерно. Еврей начертил круг, стал кидать в него зерно, но куры всё равно дохли. Тогда он опять пришел к ребе: – Что делать? – Нарисуй квадрат и бросай зерно в квадрат. Еврей нарисовал квадрат, стал бросать в него зерно, но куры всё равно дохли. – Что делать, ребе? – Нарисуй треугольник и бросай зерно в треугольник. Еврей нарисовал треугольник и стал бросать туда зерно. Куры сдохли все. – Ребе, все куры сдохли. – Жалко, у меня было ещё столько идей.
Як би тим розумним з Троещини до метро ще добратися :-)
На троллейбусе, по полосам ОТ?
Ага. На троллейбусе, по свободным полосам ОТ.
Шутки-шутками, но в солнечном городе Сан-Франциско в час пик Bay Bridge автобусом переехать ОЧЕНЬ намного быстрее, чем автомобилем, вот прям ОЧЕНЬ. В цифрах - тупо 5-10 минут вместо где-то 30-40-ка.
Шутки-шутками, но в солнечном городе Сан-Франциско в час пик Bay Bridge автобусом переехать ОЧЕНЬ намного быстрее, чем автомобилем, вот прям ОЧЕНЬ. В цифрах - тупо 5-10 минут вместо где-то 30-40-ка.
Это какие у нас автобусы, чисто теоретически, ездят с интервалом в 5-10 минут?
так, если автобусом так радужно, че все не на автобусах, а на машинах по 40 минут? может потому, что к автобусу дойти еще надо, ну и от автобуса добраться дальше куда то...и в итоге разница в 20 минут, что не критично.
Так и с троей, ну или с другим районом, даже если на метро доедешь быстро, то еще ж дальше надо добраться. Не, ну я знаю твой метод: всем или работать прямо возле дома или продать квартиры и купить рядом с метро и работу найти возле метро ).
А в солнечном городе Сан-Франциско тоже автобусы с перегрузом ездят и у них тоже колеса находу отваливаются?
А в солнечном городе Сан-Франциско тоже автобусы с перегрузом ездят и у них тоже колеса находу отваливаются?
В солнечном сан-франциско в автобусе вполне можно быть подрезанным бомжом. Там ездят только маргиналы.
Клон : Ирина123 (# 169547)
Змінено Рубан (17:58 10/02/2022)
2022-02-10 Бан на 30 дней (2 круг). 4.8) создание клона. Рубан.
так, если автобусом так радужно, че все не на автобусах, а на машинах по 40 минут? может потому, что к автобусу дойти еще надо, ну и от автобуса добраться дальше куда то...и в итоге разница в 20 минут, что не критично.
в автобусе натопят до 50 градусов а потом выходи на мороз и простужайся. Или жди его на остановке и мерзни. Не, я тут возле себя по изивей могу на 119 автобус сесть или траликом иногда поехать, потому что они пустые и конфортные, но если куда-то далеко, то машине нет альтернативы, пусть даже в пробке и парковку искать.
хотя метром если от и до то иногда балуюсь по нашей линии, а вот по остальным тоже стремновато.
в автобусе натопят до 50 градусов а потом выходи на мороз и простужайся. Или жди его на остановке и мерзни. Не, я тут возле себя по изивей могу на 119 автобус сесть или траликом иногда поехать, потому что они пустые и конфортные, но если куда-то далеко, то машине нет альтернативы, пусть даже в пробке и парковку искать.
хотя метром если от и до то иногда балуюсь по нашей линии, а вот по остальным тоже стремновато.
+1 лучше в пробке постоять, чем в метро да автобусе ездить.
хотя раньше я к квартирантам на республиканский стадион на метро ездил, был грех....но как мировые фарм. компании придумали Ковид, так больше и не ездил, уже теперь и отвык от этой пагубной привычки.