Единственное что гадят, без этого никак, но мне тогда было 14-17 лет и я не парился особо.
Были две крыски. Обе только в клетке справляли свои дела. Ни разу не было, чтоб в комнате где попало. Грызли, правда нещадно всё. Но я им прощал. Один раз даже штаны новые сгрызли. Так получилось, что повесил рядом с клеткой и штанина попала в пределы досягаемости. В общем, получились по итогу бриджи (жена перешила). Очень общительные животные. Привязываются к хозяевам (если хозяева добрые, естественно). Хоронить - целое горе. Живут недолго. Умирают мучительно. Зарёкся заводить. Сейчас вот двое котов живут. Одного недавно подкинули, а уже была кошка. Кошка тупая до жути и злючая. Котёнок вроде поумнее и добрее. Но не сравнится с крысами как на мой взгляд.
А вот обясните мне прикол от скорпиона, как от домашнего жывотного? Коты классные, собаки верные, попугаи прикольные... А скорпион? Адреналину не хватает на предмет а вот как убежит то-то шухеру будет? Кобру еще держать можно... Мне, кстати, еще оте черные свини нравятся, их в центре много модниц выгулюют, дорого, наверно, стоят?
Жила у нас крыса. Белая. Некоторое время. Жила на письменном столе, поскольку собака на полу за ней охотиться пыталась. В один прекрасный момент это чудо в своей неистребимой жажде чего-то сгрызть добралось до фломастера. И с тех пор у нас жила желтая крыса. Пожелтело все, шерсть, шкура, лапы, хвост. Думали - окочурится. Фиг там, так и жила желтой, пока на старости сослепу не свалилась со стола и не повредила крестец.
Я так же ахатин в свое время подарил...Счастью сторон не было предела
аналогічно. мабуть, це доля ахатинська - бути комусь подарованим.
Это счастливая ахатинская судьба, мы своих то же подарили на их счастье, потому, как лично я посматривал на них исключительно с кулинарной точки зрения Крыс то же был и тушканы с хомяками то же были, три своих собаки не считая найденышей.
В ответ на: Это счастливая ахатинская судьба, мы своих то же подарили на их счастье, потому, как лично я посматривал на них исключительно с кулинарной точки зрения
одразу видно - не рибак! я заїкнувся був, що сом на равлика іде непогано, - думав виженуть з дому.
nickka 23.08.2018 16:12 пишет: А вот обясните мне прикол от скорпиона, как от домашнего жывотного? Коты классные, собаки верные, попугаи прикольные... А скорпион? Адреналину не хватает на предмет а вот как убежит то-то шухеру будет? Кобру еще держать можно... Мне, кстати, еще оте черные свини нравятся, их в центре много модниц выгулюют, дорого, наверно, стоят?
Да! В школе его все боялись Больше не понимаю, зачем мне были нужны те хомячки
Apec 23.08.2018 20:56 пишет: Намедни был в квартире где временно( полгода) семья с крысой жила. Остатки омна находяццо везде....
А у меня уже седьмой год живёт декоративный кролик. К туалету приучился мгновенно (коты нервно курят бамбук). Если дверь на кухню (там, где его лоток) закрыта, будет терпеть, но в другом месте ни в жисть не нагадит. От это я понимаю домашнее животное - одни плюсы .
LoveLas 23.08.2018 10:35 пишет: У нас когда-то жила крыса,не черная,но все-же И мысли были до этого примерно такие же... Но,оказалось очень ласковое и милое создание,никаго вреда,никакого запаха. И потом,когда умирала,то честно признаюсь,всплакнул,ибо болело несколько дней,и когда утром зашел проведать,то она из последних сил забралась на ладонь,и через минуту умерла...Ждала до утра Похоронил под березкой в саду. Крыса не дикая,а декоративная,и они ничем не хуже кроликов,свинок и тд,но повторяю,что более ласковое,так как морские свинки встречали тебя только из-за жрачки,кролик всегда был отмороженый,а крыса лезла погреться или поласкаться.
Абсолютно точно также. Не понимал тех кто крыс себе заводил. Ребёнок попросил, купил ему. Почитал, что живут не долго, думал, что надоест, хоть не надолго. А оказалось, очень хорошее и умное животное. Веселило хорошо. ))) Жаль, что очень мало живут, печально было очень, что умер. Опухоль, не смогли вырезать. Оказывается у них это частая болезнь.
Apec 23.08.2018 20:56 пишет: Намедни был в квартире где временно( полгода) семья с крысой жила. Остатки омна находяццо везде....
А у меня уже седьмой год живёт декоративный кролик. К туалету приучился мгновенно (коты нервно курят бамбук). Если дверь на кухню (там, где его лоток) закрыта, будет терпеть, но в другом месте ни в жисть не нагадит. От это я понимаю домашнее животное - одни плюсы .