Всех С Новым Годом! Желаю насладиться новыми машинами, хорошими дорогами и качественной резиной!
работаем в эти выходные все дни кроме 7.12 Часы работы: с 9:00 до 20:00
Работает: Аргон, рихтовка, вулканизация балансировка, шины б/у, новые шины-частично (рабочие дни). телефон прежний: (063)237-5-333
Альо шинА Ул. Михайла Бойчука (Кіквідзе) 45 Под южным мостом, возле лысой горы и гаражного кооператива Либідь Используйте гуглкарты: https://maps.app.goo.gl/2ovHLgnJgVoc88xG9
Фирменный шиномнтаж у вас возле дома- это реально!
Нужна информация про место, где по вашему мнению давно просится открытие шинного сервиса. в замен бюджет на шины и обслуживание авто после открытия.
Рассмотрю площадку под шиномонтаж. аренду/покупку бизнеса
Рассматриваю аренда/покупка подходящей недвижимости либо соседство с СТО (есть хорошый опыт), либо покупку готового бизнеса.
ТЗ: 1. Площадка 100-200 м2, два парко места, 2. помещение 1й этаж, мастерская 35 м2, либо возможность поставить МАФ (контейнер) 3. Коммуникации: электро 3 фазы 380 Вольт; интернет 20 мбит, водопровод и удобства локально; 4. Киев, р-ны Шевченковский, Голосеевский, Соломенский, Позняки, Дорогожичи возле оживленной дороги (фасадная сторона) 5. Так же бытовка или складское помещение от 5 до 50 кв.м.
теперь работает онлайн запись на сайте: САЙТ ОН-ЛАЙН
можете самостоятельно планировать свое время без звонков. сис-ма работает 24 часа в сутки можно вносить изменения напоминания SMS
Как-от она непонятно работает. Я вот записался на время. Потом закрыл окно, зашел опять, выбрал записаться, а это время пожалуйста, доступно к записи. И что будет если 10 человек на одно время запишутся? Кроме этого я теперь тоже не понимаю, можно ли мне на записанное время приезжать, или лучше звонить надо?
ЗЫ. Письмо пришло: вы успешно записаны. Но может оно и другим придет?
parys 10.10.2020 12:34 пишет: Ребят, а можете подобрать диски (бу или новые) на VW Touran 2008 на зиму 16 диаметра, в идеале хочу поставить шины 205/55/r16 или 205/60/r16
да конечно! как могу с вами связаться? или вы напишите мне Вайбер: 0673623310