Загрузчик разлочен? Попробуй качнуть прошивку на телефон и через три точки прошить. Но! Инфа уйдет на 99# и вероятно придется шить сначала на девелоперку а потом на твою более старую.
Я хочу встретится,проставить коньяк или заплатить и увидеть как делается.телефон из коробки,ничего не разлочивал.мне нужна оф.стабильная прошивка но на пару обновлений назад
seregaspeed 24.08.2018 09:45 пишет: Я хочу встретится,проставить коньяк или заплатить и увидеть как делается.телефон из коробки,ничего не разлочивал.мне нужна оф.стабильная прошивка но на пару обновлений назад
Вот с посидеть рядом тут проблема. 1 это работа может быть и не на один час, у меня разлочка загрузчика неделю заняла чтоб шить через комп можно было. 2 весь софт собран на работе а туда для посидеть рядом не пустят С 4х дела не имел, у самого только был ноут 4 на мтк и ми Макс 2 сейчас. Если у тебя есть такой пункт в обновлятеле то скачай нужную версию ДЛЯ ТВРП/СИСТЕМ на телефон и попробуй выбрать этот файл. У себя так дважды откатывались после того как по воздуху приходили отозванные потом обновления.
Приветствую. Может по другому решить Ваши неудобства без пререпрошивки? ЗЫ Пользуюсь двумя такими трубками, глобальш изменений не заметил после обновления.
Если актуально и удобно территориально метро Майдан Незалежності то маякуй (095)2741782 Виталий. Предварительно все слить с телефона, т.к. стирается нафиг, выйти из аккаунта сяоми (если создавали). И самое главное озвучить какую именно прошивку нужно (ее ж скачать заранее нужно).
У сяоми, сейчас, время на разблокировку загрузчика дают от 360 до 710 часов. Плюс, после 9.5.19 (на 4х последняя цифра может быть другой), вшивают патч (как-то он называется), который запрещает делать откат. Короч, я бы сильно подумал на этой затеей, можно окирпичить.
newm 03.09.2018 12:36 пишет: Если актуально и удобно территориально метро Майдан Незалежності то маякуй (095)2741782 Виталий. Предварительно все слить с телефона, т.к. стирается нафиг, выйти из аккаунта сяоми (если создавали). И самое главное озвучить какую именно прошивку нужно (ее ж скачать заранее нужно).