Тут вот некоторые автоуашники не против и это хреновое обеспечение отобрать. Так любят пенсионеров.
Отберут по-любэ. В Европе и др. развитых странах пенсионный возраст только увеличивается.
От
Тут вот некоторые автоуашники не против и это хреновое обеспечение отобрать. Так любят пенсионеров.
Отберут по-любэ. В Европе и др. развитых странах пенсионный возраст только увеличивается.
Поэтому сначала эвропейские зарплаты, потом дороги, потом бесплатные эвропейские парковки, потом отбирать пенсею.
От
Поэтому сначала эвропейские зарплаты, потом дороги, потом бесплатные эвропейские парковки, потом отбирать пенсею.
Только никто не знает, откуда деньги брать. Но, радуются РЕХВОРМЕ.
От
Що ж такі слабеньки побажання? Ні щоб по 10000 Євро кожному на руки щомісяця...
Я уже не один раз писал набирать в долг. Сколько будут давать, а давать будут.
Такое только в эмиратах может быть, а не в эвропах. Я реалист, а не фантазер. А в . эмираты мы не идём.
Такое только в эмиратах может быть, а не в эвропах. Я реалист, а не фантазер. А в . эмираты мы не идём.
По твоїм постам не видно...
А по твоим получается как мусор начнём сортировать так и заживем. Только непонятно чьи посты реальнее.....
А по твоим получается как мусор начнём сортировать так и заживем. Только непонятно чьи посты реальнее.....
Десь ти бачив що це єдиний фактор?
Таких факторів багато.
Звичайно можна бути "реалістом", жувати соплі, лежачі на дивані та чекати поки якийсь добрий дядя принесе європейськи зарплати
Автоуа если почитать, то скоро не только пенсии, пенсионеров отменят. Право голоса отберут, права.
всё просто: нужно право участвовать в выборах - сделать платным. А пенсию - накопительной, разрешив выбирать гражданам - пенсионный фонд любой развитой страны для своих отчислений.
Проще, желающим продавать по 5-10 евро за 1 бюллетень ...
Продажа бюллетеней - это продажа станы. А вот право голоса сделать платным - это польза для страны. Хочешь выбирать - пройди курсы, изучи политические системы и основы права, сдай экзамены - и участвуй в выборах! ps а вообще - этот навык нужно преподавать в школах, после арифметики и умения читать. А на уроках истории - нужно рассказывать детям истории пенсионных фондов в развитых и недоразвитых странах, а не в каком году родился Наполеон.
Звичайно можна бути "реалістом", жувати соплі, лежачі на дивані та чекати поки якийсь добрий дядя принесе європейськи зарплати
А чо, шото делать еще надо? Государство же должно!
Можно узнать что скрывается за что-то делать? Успешно что-то перепродавать?
Я уже не один раз писал набирать в долг. Сколько будут давать, а давать будут.
Это вряд ли. Думаю давали аккурат до общей цены активов, земля там, заводы-пароходы. Щас перестали и даже обратно отдаём.
А вот обратно отдавать рано. Надо на ноги встать, зарплаты и пенсии поднять, потом можно отдавать. И то, если кредиторы хорошо себя вести будут.
А вот обратно отдавать рано. Надо на ноги встать, зарплаты и пенсии поднять, потом можно отдавать. И то, если кредиторы хорошо себя вести будут.
не, отдавать нада по-любому что-то, иначе ж новое не дадут, новое дается, чтоб было за что возвращать одолженное
и отда.m же не со своего кармана, в который оно было положено, когда пришло, тут есть свои, которые привыкли, что отдают, а там есть ихние, которые спокойны если что-то отдается. Так и крутятся.
Проще, желающим продавать по 5-10 евро за 1 бюллетень ...
Продажа бюллетеней - это продажа станы. А вот право голоса сделать платным - это польза для страны. Хочешь выбирать - пройди курсы, изучи политические системы и основы права, сдай экзамены - и участвуй в выборах!...
Я не предлагал продавать бюллетени ("Продажа бюллетеней - это продажа станы.")(с)sk73), а предлагал продавать право пересчитать их, всем желающим участвующим в избирательном процессе и сомневающихся в правильности подсчёта.
Проще, желающим продавать по 5-10 евро за 1 бюллетень любителям пересчитывать голоса. Найден неправильный -скидочка. Размещать пересчитывающих в стеклянный куб и пусть пересчитывают.
её уже не могут платить, да и как на неё прожить, пенсия в 30$ и комуналка в 2000 грн
Я не предлагал продавать бюллетени ("Продажа бюллетеней - это продажа станы.")(с)sk73), а предлагал продавать право пересчитать их, всем желающим участвующим в избирательном процессе и сомневающихся в правильности подсчёта.
Пс, так навалом такого права хоть щаз, наблюдателями на выборы берут чуть менее чем всех желающих, наблюдатель влегкую имеет право самолично в подробностях проконтролировать подсчет бюлетней на одном отдельно взятом участке, и самолично сравнить результат с официально оглашенным центризбиркомом по этому участку. Я как-то это лично проделывал, зуб даю за каждый голос.
её уже не могут платить, да и как на неё прожить, пенсия в 30$ и комуналка в 2000 грн
ну брехня ж