Конечно прав , .......Надо быть людьми и думать головой , а не так , приехал , машину бросил, и упи....л. Надо подумать а никому ли я не мешаю, а ничего ли не упадет на мою машину , а смогу ли я вывернуть , если рядом еще кто то припаркуется , а не сильно ли большой уклон - может моя машина укатиться нах... куда нить.... Так вот почему то у владельцев ГАЗ ЗАЗ ТАЗ такие мысли возникают реже всего.... Или им все пох....
Неубедительно. Откройте глаза. Опять же сегодня, в отличие от нормальных людей, владелец ЛандКрузера заехал чуть ли не на ступеньки школы (и это в такой-то день). И двери офиса поджимает обычно что-то большое и красивое. Быдлоты хватает на разных авто, только она разного происхождения. Неужели это не очевидно???
но представь если у человека из-за какого-то умника заблокировавшего выезд скорая не может проезхать или еще чего похуже... или человек на самолет опоздал или встреча сорвалась ... с точки зрения кармы, если получил такое наказание - значит заслужил его
Я категорически несогласен. Решать кто какое заслужил наказание может только Господь Бог. А на земле - суд. Своими рассуждениями вы фактически одобряете самоуправство. А это - закон джунглей, и если принять такую логику то можно зайти очень далеко.
Никакие проблемы не должны быть оправданием самоуправству. По крайне мере теоретически. В жизни конечно всякие ситуации могут быть, когда приходится отступать от этого правила. Но уверен, что обсуждаемая ситуация такой не является.
Так вот почему то у владельцев ГАЗ ЗАЗ ТАЗ такие мысли возникают реже всего.... Или им все пох....
Все почти правильно говорите, но опять таки..
А вот мое мнение, что больше владельцев более дорогих авто паркуют их неправильно.
таврия та например, покупается не на карманные деньги, и в основном за ней смотрят, и за нее переживают порою больше, чем владельцы "суперкаров", ибо им та царапина - ну что ж.. ну кофе не попью в ресторане.. А за той же таврией будут смотреть, чтобы на окурок не наехать (утрирую). Как посмотришь, едет новая таврия - вылизанная.. аж жалко денег владельца...
Так что опять, вернувшись к нашей теме - не надо обобщать. Если вам показалось, что владельцы вышеназваных авто ведут себя менее адекватно, нежели иные владельцы ТС, то хочу вас успокоить - вам показалось.
В общем , проехали , всем будет наука, и все поймут что надо парковаться правильно... никого не хотел обидеть... никаких персоналий...
А вот мое мнение, что больше владельцев более дорогих авто паркуют их неправильно.
+1.
надо было поджечь ещё
Марш к зеркалу
...вероятность его нахождения не в пример меньше, чем ... "Гранд-Таврии"
Я знаю, "Гранд-Таврия" называется "Сенс"
В общем , проехали , всем будет наука, и все поймут что надо парковаться правильно... никого не хотел обидеть... никаких персоналий...
Терь ждём атчота "вижу гнёт дворники, разбил ему морду ап стену" и будет всем наука, что портить чужое имусчество нехарашо. Быдлота, мля
Да ни вопрос Конечно парковаться надо правильно. Можно посмотреть на дело и так (философски): теперь этот чувак на Таврии, отделавшись малой кровью, уж точно будет внимательнее относится к парковке - что, возможно, убережет его от более серьезных неприятностей в будущем Вообщем, нет худа без добра.
НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОСТО ВЫЗВАТЬ ЭВАКУАТОР?
неужели нельзя было запостить фото меньшего размера?
Афтар парковки мудак. Пусть научили слехка с перебором, но зато раз и навсегда (надеюсь).
-->
Я конечно очень извиняюсь, что не по теме немного, но скажите пожалуйста, где это машины сотрудников PZU так перегораживают подъезд к парадному? Все оставляют свои машины или на стометровке перед въездом или заезжают на территорию.
Видно народ, после догих мечтаний о иномарке наконец-то ее покупает, после чего от осознания собственной крутости едет крыша, и они идут на таврофорум, чтобы оторваться наконец-то за все
IMHO процентное соотношение уродов для всех машин приблизительно одинаково, но урод на более мощной машине как правило более заметен на дороге и силу возможностей машины
>Данна я месага размещена на Тавро клабе и полностью содрана оттуда в этот форум
Ты смельчак, так держать
Видно народ, после догих мечтаний о иномарке наконец-то ее покупает, после чего от осознания собственной крутости едет крыша, и они идут на таврофорум, чтобы оторваться наконец-то за все
ДА я просто как бы не хотя никого обидеть , говорю людям правду в глаза , и если например мудак на Таврии или на Опеле, то я ему прямо так и говорю - ты мудак.... И неважно какая машина..А сказать одну и туже веСЧь мона по разному..... Стараюсь выражаться культурно, без адиаматических оборотов...
"Окультуриваться надо...." (с)М.С. Горбачев.
с его слов была надпись машину не ставить, на заборе..... но он говорит мало ли что пишут на заборах, и поставил..... я в таких ситуациях когда меня блокировали и я выехать не мог с работы, звонил в 02, объяснял ситуацию, приезжал эвакуатор и переставлял машину туда где она не мешает....
П,С, человек еще реально 3000 км не наездил.... ну не шарит он еще где и кого может блокануть, наклейки бы хватило 100%, зачем машину ломать....
я когда еще сотни км не наездил и парковался, то я продумывал свои действя - не создам ли я неудобств другим автомобилям. так что винить человеку надо только самого себя. а меня лично самого бесят водилы, кидающие свои пепелацы где им вздумается
зачем машину ломать....
Уроды безусловные. Но это, кстати, ещё один минус езды на "Таврии". Не представляю я, чтобв такое сделали даже с самым старым, скажем, "Чероки"...
Худший обман это самообман умноженный на снобизм.Вадим ты просто не представляешь сколько ко мне приезжает лексусов и крузеров с битыми боковыми стеклами. Попробуй перекрыть выезд с парковки твоим круизером например на ночь и ты просто не узнаешь его утром.
А почему нет фотографий как именно машина припаркована? Думаю, что "не очень" правильно... Тем более, есои ваш товарищ видел надпись "не ставить". Это не слово из трех букв, а просьба, и явно не просто так!!! "А мне пофиг", грубо говоря так подумал ваш товарищ, за это и был наказан. Наклейка я считаю правильно - может, человек не понимает че творит. Но вот машину ломать.... Лучше уж хозяина дождаться и с ним поговорить. А там уж как получитса С тем, что на Тавриях, Жигулях и т.д. ездят плохие водители или селюки - не согласен!!! Таких полно среди водителей всех (именно - всех) марок авто.
А скажите где мона таких наклеек купить? Я тоже хочу! Достали уроды, которые не умеют мало того, что ездить, так еще и парковаться не хотят учится
P.S. Сам не одобряю поломки движемого имущества, ограничивался бы только наклейкой. Но данное злодейство я одобрям-с Ибо, как я уже сказал - ДОСТАЛИ долбо@бы которым больше всех надо решить свои проблемы за счет других участников дорожного движения (будь то обгон по встречке, будь то парковка в неудобном для других месте и прочее)
Если обобщать, то автомир - это одна из проекций нашего общества. Просто на дороге/за рулем создаются ситуации, в которой быдлота себя проявляет. А на тротуаре среди пешиков она проявляет себя меньше - потому что реже возникают подходящие ситуации (нет пересечения интересов). Разве что в очередях побыковать можно, но опять же риск по морде получить.
Быдлоты и хамья одинаково хватает везде - и среди богатых, и среди бедных - но я искренне верю, что нормальных людей значительно больше. Просто мы о них не гвоорим, потому что адекватный человек не привлекает к себе внимание, он не так заметен
Т, что машина - и стоимость машины - является одним из показателей социального статуса - это нормально, так и есть, в т.ч. и на западе. Важно другое: в нормальных странах присутствует уважение между гражданами, и более высокий социальный статус не дает человеку право смотреть на других свысока или ущемлять их права. Отсуствует хамство и жлобство. У нас к сожалению это пока еще не так. Просто общество социально нездорово.