autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

ЖЕСТОКО ПРОУЧИЛИ!!!! (3/5)

опытный писатель ***
Киев
С нами с 21.09.2004

Re: ЖЕСТОКО ПРОУЧИЛИ!!!! [Re: niki-omega]
      1 сентября 2006 в 10:40 Гілками

В ответ на:

Конечно прав , .......Надо быть людьми и думать головой , а не так , приехал , машину бросил, и упи....л. Надо подумать а никому ли я не мешаю, а ничего ли не упадет на мою машину , а смогу ли я вывернуть , если рядом еще кто то припаркуется , а не сильно ли большой уклон - может моя машина укатиться нах... куда нить.... Так вот почему то у владельцев ГАЗ ЗАЗ ТАЗ такие мысли возникают реже всего.... Или им все пох....

Неубедительно. Откройте глаза. Опять же сегодня, в отличие от нормальных людей, владелец ЛандКрузера заехал чуть ли не на ступеньки школы (и это в такой-то день). И двери офиса поджимает обычно что-то большое и красивое. Быдлоты хватает на разных авто, только она разного происхождения. Неужели это не очевидно???

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ***
126 лет,
С нами с 07.03.2005

Re: понятное дело вандализм это плохо... [Re: Eugene_S]
      1 сентября 2006 в 10:40 Гілками

В ответ на:

но представь если у человека из-за какого-то умника заблокировавшего выезд скорая не может проезхать или еще чего похуже... или человек на самолет опоздал или встреча сорвалась ...
с точки зрения кармы, если получил такое наказание - значит заслужил его

Я категорически несогласен. Решать кто какое заслужил наказание может только Господь Бог. А на земле - суд. Своими рассуждениями вы фактически одобряете самоуправство. А это - закон джунглей, и если принять такую логику то можно зайти очень далеко.

Никакие проблемы не должны быть оправданием самоуправству. По крайне мере теоретически. В жизни конечно всякие ситуации могут быть, когда приходится отступать от этого правила. Но уверен, что обсуждаемая ситуация такой не является.

СуперСтар **
43 года (22 года за рулем), Киев
С нами с 24.06.2003

1 сентября 2006 в 10:41 Гілками

В ответ на:

Так вот почему то у владельцев ГАЗ ЗАЗ ТАЗ такие мысли возникают реже всего.... Или им все пох....

Все почти правильно говорите, но опять таки..

А вот мое мнение, что больше владельцев более дорогих авто паркуют их неправильно.

таврия та например, покупается не на карманные деньги, и в основном за ней смотрят, и за нее переживают порою больше, чем владельцы "суперкаров", ибо им та царапина - ну что ж.. ну кофе не попью в ресторане.. А за той же таврией будут смотреть, чтобы на окурок не наехать (утрирую).
Как посмотришь, едет новая таврия - вылизанная.. аж жалко денег владельца...

Так что опять, вернувшись к нашей теме - не надо обобщать. Если вам показалось, что владельцы вышеназваных авто ведут себя менее адекватно, нежели иные владельцы ТС, то хочу вас успокоить - вам показалось.

читатель ***
С нами с 01.09.2006

Re: ЖЕСТОКО ПРОУЧИЛИ!!!! [Re: just]
      1 сентября 2006 в 10:47 Гілками

В общем , проехали , всем будет наука, и все поймут что надо парковаться правильно... никого не хотел обидеть... никаких персоналий...

продавець овочів **
Таращанський р-н
С нами с 11.04.2006

Re: ЖЕСТОКО ПРОУЧИЛИ!!!! [Re: AlexanderL]
      1 сентября 2006 в 10:51 Гілками

В ответ на:

А вот мое мнение, что больше владельцев более дорогих авто паркуют их неправильно.

+1.

Супер писатель! ***
126 лет,
С нами с 07.03.2005

Re: ЖЕСТОКО ПРОУЧИЛИ!!!! [Re: Grett]
      1 сентября 2006 в 10:51 Гілками

В ответ на:

надо было поджечь ещё

Марш к зеркалу

Супер писатель! ***
126 лет,
С нами с 07.03.2005

Re: ЖЕСТОКО ПРОУЧИЛИ!!!! [Re: vvlaw]
      1 сентября 2006 в 10:52 Гілками

В ответ на:

...вероятность его нахождения не в пример меньше, чем ... "Гранд-Таврии"

Я знаю, "Гранд-Таврия" называется "Сенс"

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

1 сентября 2006 в 10:54 Гілками

В ответ на:

В общем , проехали , всем будет наука, и все поймут что надо парковаться правильно... никого не хотел обидеть... никаких персоналий...

Терь ждём атчота "вижу гнёт дворники, разбил ему морду ап стену" и будет всем наука, что портить чужое имусчество нехарашо.
Быдлота, мля

Супер писатель! ***
126 лет,
С нами с 07.03.2005

1 сентября 2006 в 10:56 Гілками

В ответ на:

Да ни вопрос
Конечно парковаться надо правильно. Можно посмотреть на дело и так (философски): теперь этот чувак на Таврии, отделавшись малой кровью, уж точно будет внимательнее относится к парковке - что, возможно, убережет его от более серьезных неприятностей в будущем Вообщем, нет худа без добра.

V.I.P **
65 лет, Одесса
С нами с 19.02.2004

Re: ЖЕСТОКО ПРОУЧИЛИ!!!! [Re: Voodoo33]
      1 сентября 2006 в 11:14 Гілками

В ответ на:

НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОСТО ВЫЗВАТЬ ЭВАКУАТОР?

неужели нельзя было запостить фото меньшего размера?

пАдонАк **
46 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 08.11.2001

1 сентября 2006 в 11:15 Гілками

Афтар парковки мудак.
Пусть научили слехка с перебором, но зато раз и навсегда (надеюсь).
-->

старый писатель **
С нами с 17.06.2006

Re: ЖЕСТОКО ПРОУЧИЛИ!!!! [Re: AVadik]
      1 сентября 2006 в 11:23 Гілками

Я конечно очень извиняюсь, что не по теме немного, но скажите пожалуйста, где это машины сотрудников PZU так перегораживают подъезд к парадному? Все оставляют свои машины или на стометровке перед въездом или заезжают на территорию.

V.I.P *
46 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 25.03.2004

начался какой-то массовый психоз [Re: niki-omega]
      1 сентября 2006 в 11:23 Гілками

Видно народ, после догих мечтаний о иномарке наконец-то ее покупает, после чего от осознания собственной крутости едет крыша, и они идут на таврофорум, чтобы оторваться наконец-то за все

IMHO процентное соотношение уродов для всех машин приблизительно одинаково, но урод на более мощной машине как правило более заметен на дороге и силу возможностей машины

>Данна я месага размещена на Тавро клабе и полностью содрана оттуда в этот форум

Ты смельчак, так держать

Злодей ***
С нами с 05.06.2003

Re: начался какой-то массовый психоз [Re: batal]
      1 сентября 2006 в 11:26 Гілками

В ответ на:

Видно народ, после догих мечтаний о иномарке наконец-то ее покупает, после чего от осознания собственной крутости едет крыша, и они идут на таврофорум, чтобы оторваться наконец-то за все

почитай

читатель ***
С нами с 01.09.2006

Re: начался какой-то массовый психоз [Re: batal]
      1 сентября 2006 в 11:31 Гілками

ДА я просто как бы не хотя никого обидеть , говорю людям правду в глаза , и если например мудак на Таврии или на Опеле, то я ему прямо так и говорю - ты мудак.... И неважно какая машина..А сказать одну и туже веСЧь мона по разному..... Стараюсь выражаться культурно, без адиаматических оборотов...

"Окультуриваться надо...." (с)М.С. Горбачев.

йа редиско **
43 года (25 лет за рулем), Черновцы
С нами с 28.12.2005

1 сентября 2006 в 11:34 Гілками

В ответ на:

с его слов была надпись машину не ставить, на заборе..... но он говорит мало ли что пишут на заборах, и поставил..... я в таких ситуациях когда меня блокировали и я выехать не мог с работы, звонил в 02, объяснял ситуацию, приезжал эвакуатор и переставлял машину туда где она не мешает....

П,С, человек еще реально 3000 км не наездил.... ну не шарит он еще где и кого может блокануть, наклейки бы хватило 100%, зачем машину ломать....

я когда еще сотни км не наездил и парковался, то я продумывал свои действя - не создам ли я неудобств другим автомобилям. так что винить человеку надо только самого себя.
а меня лично самого бесят водилы, кидающие свои пепелацы где им вздумается

Достоевский **
40 лет за рулем, Киев
С нами с 10.01.2004

Re: ЖЕСТОКО ПРОУЧИЛИ!!!! [Re: vvlaw]
      1 сентября 2006 в 11:43 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

зачем машину ломать....

Уроды безусловные. Но это, кстати, ещё один минус езды на "Таврии". Не представляю я, чтобв такое сделали даже с самым старым, скажем, "Чероки"...

Худший обман это самообман умноженный на снобизм.Вадим ты просто не представляешь сколько ко мне приезжает лексусов и крузеров с битыми боковыми стеклами.
Попробуй перекрыть выезд с парковки твоим круизером например на ночь и ты просто не узнаешь его утром.

member
42 года, Киев
С нами с 16.12.2005

1 сентября 2006 в 11:50 Гілками

А почему нет фотографий как именно машина припаркована? Думаю, что "не очень" правильно... Тем более, есои ваш товарищ видел надпись "не ставить". Это не слово из трех букв, а просьба, и явно не просто так!!! "А мне пофиг", грубо говоря так подумал ваш товарищ, за это и был наказан.
Наклейка я считаю правильно - может, человек не понимает че творит. Но вот машину ломать.... Лучше уж хозяина дождаться и с ним поговорить. А там уж как получитса
С тем, что на Тавриях, Жигулях и т.д. ездят плохие водители или селюки - не согласен!!! Таких полно среди водителей всех (именно - всех) марок авто.

Супер писатель! ***
46 лет, Киев
С нами с 04.02.2006

Re: ЖЕСТОКО ПРОУЧИЛИ!!!! [Re: vital0777]
      1 сентября 2006 в 11:51 Гілками

А скажите где мона таких наклеек купить? Я тоже хочу! Достали уроды, которые не умеют мало того, что ездить, так еще и парковаться не хотят учится

P.S. Сам не одобряю поломки движемого имущества, ограничивался бы только наклейкой. Но данное злодейство я одобрям-с Ибо, как я уже сказал - ДОСТАЛИ долбо@бы которым больше всех надо решить свои проблемы за счет других участников дорожного движения (будь то обгон по встречке, будь то парковка в неудобном для других месте и прочее)

Супер писатель! ***
126 лет,
С нами с 07.03.2005

Re: начался какой-то массовый психоз [Re: Barmaley]
      1 сентября 2006 в 11:52 Гілками

В ответ на:

http://community.livejournal.com/avto_ru/2809452.html?mode=reply

Если обобщать, то автомир - это одна из проекций нашего общества. Просто на дороге/за рулем создаются ситуации, в которой быдлота себя проявляет. А на тротуаре среди пешиков она проявляет себя меньше - потому что реже возникают подходящие ситуации (нет пересечения интересов). Разве что в очередях побыковать можно, но опять же риск по морде получить.

Быдлоты и хамья одинаково хватает везде - и среди богатых, и среди бедных - но я искренне верю, что нормальных людей значительно больше. Просто мы о них не гвоорим, потому что адекватный человек не привлекает к себе внимание, он не так заметен

Т, что машина - и стоимость машины - является одним из показателей социального статуса - это нормально, так и есть, в т.ч. и на западе. Важно другое: в нормальных странах присутствует уважение между гражданами, и более высокий социальный статус не дает человеку право смотреть на других свысока или ущемлять их права. Отсуствует хамство и жлобство. У нас к сожалению это пока еще не так. Просто общество социально нездорово.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8142

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія