Гы... Юра, я как-то вызвал милицию когда мне копейку покурочили там малсянистые пальчики даже невооружённым глазом было видно, прождал 5 часов... перезванивал в ментовку, ругался, и что, думаешь кто-то приехал!? Аж два раза . Заяву я конечно потом написал, но а толку с неё так и лежит наверно в архиве, пылится. Это при том что за неделю покурочили 5-6 машин из района найти было реально, но никто даже и пальцем не ударил. Уроды. Так что пальчики - это анриал.
попытаться стоит. ИМНО. Да и какие-то контакты в правоохранительных органах в нашей стране не помешают.
Слушай niki, я например лучше буду ездить на славуте, чем на омеге и иметь 69% сообщений в ремонте от 1000+ сообщений, нах такая большая машина? только не кричи что ты всех задавишь, а вдруг заглохнешь?
В ответ на: что изз-за него создаются пробки или невозможно пройти.
\ опять объединяем несовместимое, наверное, кто-то хочет развязать дискуссию о пешеходах Если по теме: я таких агрессивных проявлений в принципе не понимаю. Наклейка сама по себе - полбеды. Я быв только из-за неё шума не поднимал. Но если машину реально покурочили, как в данном случае, - тут нужно уже оценивать всё в комплексе. И наклейку расценивать как дополнительный элемент нарушения общественного порядка и оскорбление, да к тому же по ней найти легче виновника...
Эх если б можно было в супермаркет на машине (а то эти тележки надоели) ездишь себе между рядами продукты на заднее сидение кидаешь. Домой тоже бывает впадло от машины по ступенькам в парадное а там ещё на этом лифте пока доедешь, а так бы заехал в квартиру в кровать вывалился и спать - красота.
В ответ на: Нафиг тогда машина вообще?
Ответный вопрос нафига тогда ноги вообще ? Предлагаю ноги ампутировать, вместо ног каляску какую-то прикрутить что б в авто по салазкам заезжать и поехал каляска тоже с электромотором с авто выехал и дальше поехал там де на машине не пролезть. Уверен у Вас в авто есть утка, что б лишни раз из машины в туалет не выходить.
Гы... Юра, я как-то вызвал милицию когда мне копейку покурочили там малсянистые пальчики даже невооружённым глазом было видно, прождал 5 часов... перезванивал в ментовку, ругался, и что, думаешь кто-то приехал!? Аж два раза . Заяву я конечно потом написал, но а толку с неё так и лежит наверно в архиве, пылится. Это при том что за неделю покурочили 5-6 машин из района найти было реально, но никто даже и пальцем не ударил. Уроды. Так что пальчики - это анриал.
Не факт. Когда мне в "Волгу" залезли на Татарке, а потом когда её побили во двооре (стояла так, что не мешала никому), оба раза вызывал ментов, оба раза снимали пальчики. Я ещё потом долго порошок убирал (машина была белая). Другой вопрос, что никого не нашли, но тут уж как повезёт...
Ноги зачем? Для собственной квартиры, иных помещений, редких случаев желания погулять. И ещё для случаев нахождения в нетрезвом состоянии, что лично для меня неактуально
честно говоря мне стыдно за Ники, т.к. он подписался УОК (Опель Клубом), хотя особого права на то не имел! думаю такие же неприятные чувства ощущает и часть форумчан таврии.орг и авто.уа за другую тоже резкую и неадекватную часть своих сопесочников
на нашем форуме непозволительно такое отношение к другим, но тут не уследили за разделом Баян (типа курилки)
так что у тех, кого обидели слова Ники, от имени вменяемых опелёвцев прошу извинения и надеюсь на понимание Клубам нужно дружить, а не гадить друг на друга... На форуме опелят Ники своё предупреждение получит.
P.S. зарегистрирован здесь давно, но похоже до этого ничего не писал :-) заходите к нам на форум, особенно те, у кого пропало желание после сообщений в этой теме
так можно смоделировать и другую ситуацию... спешит депутат (аля проффесор) на заседание - решать судьбы народа... поднять пенсии старичкам гривен на 50 ... чтоб жилось легче а тут бабулька на переходе подзадержалась...
т.е. - бабку в топку? во благо остальных пенсионеров.... не можешь рысью бегать - нечего дорогу переходить...