Правда где-то посередине. Забивать до инвалидности не нужно,а вот обеспечить наличие тела до приезда селфиков можно было. Думаю пару метров крепкой верёвки, мордой в пол и в рамках:
Статья 38. Задержания лица, совершившего преступление 1. Не признаются преступными действия потерпевшего и других лиц непосредственно после совершения посягательства, направленные на задержание лица, совершившего преступление, и доставление его соответствующим органам власти, если при этом не было допущено превышения мер, необходимых для задержания такого лица.
solnok 07.09.2018 16:29 пишет: Таке бидло потрібно по хорошому забить всією толпою до інвалідності а зкинуть в кювет (в деяких країнах світу так і зробили б) і я дам 100%, що воно так більше не зробило б в своєму нікчемному житті. У потерпілого легкі тілесні ушкодження, тому мудаку максімум 800 грн і всьо...то які виводи воно зробе?! Ніяких!
И получить уголовную ответственность Забить человека хоть он и урод толпой до инвалидность, вот истинный повод гордости и пример своим детям
Да! Это был бы прекрасный пример и потомкам и подонкам. Что такое хорошо и что такое плохо. А то, что вы вот это вот пишете - называется писять в глазки и ушки.
И пока мы имеем абсолютно обратный пример псевдосоциальнобезопасного поведения - невмешательство, попустительство и заглатывание.
Это будет не верно и противоречит общественной морали! Асоциальность — это поведение и поступки, не соответствующие нормам и правилам поведения людей в обществе, общественной морали. Асоциальное поведение у людей старшего возраста либо является продолжением укоренившихся с детства привычек, либо провоцируется психическим заболеванием, повреждением мозга химическими веществами вследствие приема наркотических, психотропных препаратов и алкоголя. Такие индивидуумы не считаются с нормами общества, не имеют чувства стыда, раскрепощены. Лечить асоциальные отклонения в поведении возможно только в случаях, когда они вызваны физическим или психическим заболеванием. Основным способом коррекции девиаций является их профилактика, которую необходимо проводить с раннего детства. Ее залог - правильное воспитание, положительный пример родителей, забота об удовлетворении материальных и эмоциональных потребностей ребенка.
И получить уголовную ответственность Забить человека хоть он и урод толпой до инвалидность, вот истинный повод гордости и пример своим детям
Да! Это был бы прекрасный пример и потомкам и подонкам. Что такое хорошо и что такое плохо. А то, что вы вот это вот пишете - называется писять в глазки и ушки.
И пока мы имеем абсолютно обратный пример псевдосоциальнобезопасного поведения - невмешательство, попустительство и заглатывание.
Это будет не верно и противоречит общественной морали! Асоциальность — это поведение и поступки, не соответствующие нормам и правилам поведения людей в обществе, общественной морали. Асоциальное поведение у людей старшего возраста либо является продолжением укоренившихся с детства привычек, либо провоцируется психическим заболеванием, повреждением мозга химическими веществами вследствие приема наркотических, психотропных препаратов и алкоголя. Такие индивидуумы не считаются с нормами общества, не имеют чувства стыда, раскрепощены. Лечить асоциальные отклонения в поведении возможно только в случаях, когда они вызваны физическим или психическим заболеванием. Основным способом коррекции девиаций является их профилактика, которую необходимо проводить с раннего детства. Ее залог - правильное воспитание, положительный пример родителей, забота об удовлетворении материальных и эмоциональных потребностей ребенка.
Молодой человек, проявите моральность, не ебите мне мозг. Примите сермяжную правду и идите нюхать цветы в Эдеме
Drinkens 07.09.2018 11:22 пишет: Все на видео. Парень вообще удивился что его пытаються блокировать и вызывать полицию. У нас говорит в литве это нормальный разговор двух закадычных друзей, с аргументами так сказать и элементами юмора.
Отсюда классический вывод - то что отдельные особи НЕ МОГУТ заработать на нормальный авто прежде всего говорит о том что ИМ И НЕ НАДО САДИТЬСЯ за руль.
Drinkens 07.09.2018 11:22 пишет: Все на видео. Парень вообще удивился что его пытаються блокировать и вызывать полицию. У нас говорит в литве это нормальный разговор двух закадычных друзей, с аргументами так сказать и элементами юмора.
Отсюда классический вывод - то что отдельные особи НЕ МОГУТ заработать на нормальный авто прежде всего говорит о том что ИМ И НЕ НАДО САДИТЬСЯ за руль.
Вот и я это всё время пытаюсь донести!! Тех же неадекватных мажоров на 100 человек в разы меньше чем неадекватного колхоза на 100 человек
solnok 07.09.2018 16:29 пишет: Таке бидло потрібно по хорошому забить всією толпою до інвалідності а зкинуть в кювет (в деяких країнах світу так і зробили б) і я дам 100%, що воно так більше не зробило б в своєму нікчемному житті. У потерпілого легкі тілесні ушкодження, тому мудаку максімум 800 грн штрафу і всьо...то які виводи воно зробе?! Ніяких!
мне всё равно, каким образом обеспечится неотвратимость наказания ничтожеств такого рода. полиция-наручники-тюрмасидеть - хорошо, толпа-верёвка-фонарный столб - тоже неплохо. главное результат.
mainstas 07.09.2018 17:06 пишет: Статья 38. Задержания лица, совершившего преступление 1. Не признаются преступными действия потерпевшего и других лиц непосредственно после совершения посягательства, направленные на задержание лица, совершившего преступление, и доставление его соответствующим органам власти, если при этом не было допущено превышения мер, необходимых для задержания такого лица.
О. Так вот как раз и прецедент, в следующий раз перевернуть тачку или хотя бы проколоть колеса не будет превышением мер, необходимых для задержания. Так что ТС правильно выложил видео, будет что предъявлять в случае чего.
Ты о терпиле?
Я о гопнике в бляхе. А так же о тех кто реально верит что дорога - место для боевых единоборств.
О. Так вот как раз и прецедент, в следующий раз перевернуть тачку или хотя бы проколоть колеса не будет превышением мер, необходимых для задержания. Так что ТС правильно выложил видео, будет что предъявлять в случае чего.
Я думаю, что даже потерпевших не будет, т.к. с Литвы вряд ли кто-то приедет претензии предъявлять
Я думаю, что даже потерпевших не будет, т.к. с Литвы вряд ли кто-то приедет претензии предъявлять
Из литвы, конечно, нет, а вот "бляхаевросила" приедет защищать и никакие видео их интересовать не будут
solnok 07.09.2018 16:29 пишет: Таке бидло потрібно по хорошому забить всією толпою до інвалідності а машину зкинуть в кювет (в деяких країнах світу так і зробили б) і я дам 100%, що воно так більше не зробило б в своєму нікчемному житті. У потерпілого легкі тілесні ушкодження, тому мудаку максімум 800 грн штрафу і всьо...то які виводи воно зробе?! Ніяких!