Интересная ситуация произошла, в КУПЛЕ-ПРОДАЖЕ АВТО, была закрепленная тема Авто из США в наличии по факту и доставка. Эта тема была закрепленная в топе, очень долгое время. Две недели назад автор темы BECEJLb4AK, он же Сева, куда-то пропал, и недоступен ни по одному каналу связи... А сегодня и тему из Купли/Продажи удалили.. Насколько я знаю, есть много людей, перед которыми Сева не выполнил обязательства, и которые находятся в неведении, также как и я.
Может кто-то знает что происходит, чего удалили тему, куда делся Сева?
Спрашиваю не из любопытства, а просто я один из тех, перед кем Сева не выполнил обязательства... Если кто-то знает через какую логистическую контору Сева возил машины, сообщите, плиз.
а чего в курилку сразу?
а чего в курилку сразу?
А куда? Считаете сразу нужно в КИДАЛЫ писать? )))
Хм, и вправду, зачем удалять тему. Ну и если люди будут искать пропажу то будет концентрация людей в той теме.
П.С.: подкорректировал сообщение. Земля пухом...
Умер он. Подробностей не знаю. Много отдал?
Умер он. Подробностей не знаю. Много отдал?
Офигеть ((( $650 он мне должен, ну и не ясно, как теперь забрать машину, которая плывет.
Предлагаю создать чат в вайбере для общения его клиентов, думаю, вместе будет проще разрулить ситуацию
Наконец-то.
Вчера вечером видел, что там в теме писалось, что он умер. Как будет с купившим машины, тут уж хз.
Модераторы, верните, плиз, тему в купле-продаже, люди хоть смогут обсуждать, как найти свои машины, которые плывут в Украину.
Вчера вечером видел, что там в теме писалось, что он умер. Как будет с купившим машины, тут уж хз.
Тоже успел прочитать. И сразу же тему снесли.
Только что общался с брокером Севы, он подтвердил, что Сева умер.
Из плохих новостей, даже те машины, которые уже плывут в контейнере, за них Сева не оплачивал перевозчику. А с клиентов Сева брал деньги за доставку до Одессы сразу же, как машину забрали с аукциона
Из плохих новостей, даже те машины, которые уже плывут в контейнере, за них Сева не оплачивал перевозчику.
Не поверю в такое. Не кто без предварительной оплаты не отправил бы
Из плохих новостей, даже те машины, которые уже плывут в контейнере, за них Сева не оплачивал перевозчику.
ХЗ, это мне сказал доставщик только что, я тоже как-то не верю...
К сожалению, это правда, Сева умер. Я сегодня был на похоронах, общался с его супругой. Тему восстановят в понедельник, будет создана возможность для общения и решения вопроса со всеми клиентами, чьи машины зависли. Я со своей стороны буду помогать Екатерине решить эти вопросы, чтобы все клиенты получили свои машины.
Сева был мои другом, за маской жесткого и жестокого человека, скрывался честный и душевный человек, хороший друг. От себя попрошу воздержаться от негатива в его сторону, ему уже все равно, ситуацию это не исправит, а родным это видеть больно. Поверьте, все усилия супруги были направлены на то, чтобы спасти его. И если она не отвечала на Ваши звонки или не находила решения, то это ни в коем случае не направлено на то, чтобы кинуть Вас. Она намерена сделать все возможное, чтобы ни один клиент Севы не пострадал.
R.I.P.
+1
Без денег я не слышал, что б грузили машину.
Співчуваю
+1
Пишет, что оплата за контейнер должна поступить за неделю, до прихода контейнера в порт, и это обычная практика. Может и врет, откуда мне знать.
Співчуваю
+1 Соболезнования...
может человек был и спицефичен, но не думаю, что он хотел кого то кинуть.
...
+1
Пишет, что оплата за контейнер должна поступить за неделю, до прихода контейнера в порт, и это обычная практика. Может и врет, откуда мне знать.
Хз как оно при больших объемах, но я Атлантик экспрессом высылал машины два раза и один раз не помню уже кем, так все три раза только предоплата, но мани, но хани.
Жесть..соболезнования.
Давайте в вайбере группу сделаем кто связан с темой и ее решением! Я очень попал в этой ситуации на много денег..