masteroflaw 08.09.2018 16:37 пишет: К сожалению, это правда, Сева умер. Я сегодня был на похоронах, общался с его супругой. Тему восстановят в понедельник, будет создана возможность для общения и решения вопроса со всеми клиентами, чьи машины зависли. Я со своей стороны буду помогать Екатерине решить эти вопросы, чтобы все клиенты получили свои машины.
Сева был мои другом, за маской жесткого и жестокого человека, скрывался честный и душевный человек, хороший друг. От себя попрошу воздержаться от негатива в его сторону, ему уже все равно, ситуацию это не исправит, а родным это видеть больно. Поверьте, все усилия супруги были направлены на то, чтобы спасти его. И если она не отвечала на Ваши звонки или не находила решения, то это ни в коем случае не направлено на то, чтобы кинуть Вас. Она намерена сделать все возможное, чтобы ни один клиент Севы не пострадал.
R.I.P.
Мой товарищ ждет автомобиль, вроде 19тсентября должен прийти. С кем связь держать напишите, пожалуйста.
Сева рассказывал, что есть у него юрист, который ведет дела и в случае его кончины, все будет улажено. В общем- ищем обратную связь. Многое в пути застряло.
С Севой был знаком почти 17 лет, мы не были друзьями и я не имел с ним вопросов по бизнесу. Имхо, он был честным и принципиальным человеком, причем его принципы были правильными, таких людей мало на свете. Соболезную родным и близким. RIP
Моя одна машина стоит на сто Севы ,где это я не знаю в ожидании запчастей, адресс я не знаю и номера мастера на этом сто тоже нет. Все дела вела через СЕву.
Втора машинка уже по времени в порту должна быть мини купер кантри мен.
Сережа kraev я вам в личку написала сообщение ответе пожалуйста.
У меня две авто. одна уже расстаможена на СТО у СЕвы , другая в порту. кто знает номер таможенника Севы? и где его СТО в Киеве. просьба поделитесь. Мои нервы зашкаливают
masteroflaw 08.09.2018 16:37 пишет: К сожалению, это правда, Сева умер. Я сегодня был на похоронах, общался с его супругой. Тему восстановят в понедельник, будет создана возможность для общения и решения вопроса со всеми клиентами, чьи машины зависли. Я со своей стороны буду помогать Екатерине решить эти вопросы, чтобы все клиенты получили свои машины.
Сева был мои другом, за маской жесткого и жестокого человека, скрывался честный и душевный человек, хороший друг. От себя попрошу воздержаться от негатива в его сторону, ему уже все равно, ситуацию это не исправит, а родным это видеть больно. Поверьте, все усилия супруги были направлены на то, чтобы спасти его. И если она не отвечала на Ваши звонки или не находила решения, то это ни в коем случае не направлено на то, чтобы кинуть Вас. Она намерена сделать все возможное, чтобы ни один клиент Севы не пострадал.
Из плохих новостей, даже те машины, которые уже плывут в контейнере, за них Сева не оплачивал перевозчику.
Не поверю в такое. Не кто без предварительной оплаты не отправил бы
+1
Без денег я не слышал, что б грузили машину.
Когда я оплачивал авто в банке, мне сразу Сева дал документ по которому я оплатил доставку, да , это был Атлантик экспресс. Говорят что снова нужно оплатить за доставку.
Не поверю в такое. Не кто без предварительной оплаты не отправил бы
+1
Без денег я не слышал, что б грузили машину.
Когда я оплачивал авто в банке, мне сразу Сева дал документ по которому я оплатил доставку, да , это был Атлантик экспресс. Говорят что снова нужно оплатить за доставку.
Документ об оплате то остался? Позвони в Чикаго в Атлантик , там литовцы, на русском почти все говорят, уточни у них. Если деньги пришли, а я уверен, что без денег они не отправят, то может они помогут одесситов приструнить.
AlexPro888 09.09.2018 14:05 пишет: Нашел документ об оплате, отправил ребятам кто занимался доставкой, сказали что все ок, теперь осталось порешать с таможней. Дай бог справлюсь.
То есть без документа они утверждали, что ничего не получали, а как нашелся документ - так сразу вспомнили? Офигеть. Название экспедиторской конторы в студию!
Пусть земля будет пухом, Сева был хорошим человеком... Прошу дать номер телефона Кати или человека который занимается делами, у меня приплывают 2 машины в октябре. Сам начал переживать оплатил ли он мою доставку так как за его услуги и за доставку я давал наличкой Севе
AlexPro888 09.09.2018 14:05 пишет: Нашел документ об оплате, отправил ребятам кто занимался доставкой, сказали что все ок, теперь осталось порешать с таможней. Дай бог справлюсь.
То есть без документа они утверждали, что ничего не получали, а как нашелся документ - так сразу вспомнили? Офигеть. Название экспедиторской конторы в студию!
С ними все в полном порядке, никаких вопросов нет. Просто Сева дал мне документ по которому я заплатил за какую-то другую его доставку, не моего автомобиля, в спешке даже и не посмотрел. Когда сегодня отправил подтверждающие документы об оплате, то мне сказали что все ОК! Видно какие-то другие долги перед ними мой платеж закрыл, человек с которым я общался произвел впечатление честного и порядочного , впринципе как и Виталий .
жесть,ждал продления закона по растаможке или принятие нового,с более гибкими условиями и мониторил на весну себе машинку через Севу. Что же с ним случилось,что прям, как говорят, на рабочем месте? Соболезнование родным.
отпсиал в личку spoonman с просьбой добавить в группу в Вайбере, спасибо
по треку контейнер с авто должен прийти в Одессу 17 октября (дата поменялась недавно с 10 на 17 октябя) со моим еще 3 авто - хотелось бы свзяаться с владельцами - может кто то знает на какую фирму идет контейнер.
доставку я сразу оплатил Севе как и его дилерские, теперь только бы узнать оплатили ли за доставку и на какую фирму консаймент (bill of lading)-а дльше я уже сам могу организовать все при необходимости