только я один вижу что со второго ряда тс крутит руля вправо, трогается и включает поворотник, появляется красивая надпись про лезет со второго ряда?, я правильно понимаю что маздовод был в правом ряду и его тупо давонули?
только я один вижу что со второго ряда тс крутит руля вправо, трогается и включает поворотник, появляется красивая надпись про лезет со второго ряда?, я правильно понимаю что маздовод был в правом ряду и его тупо давонули?
+ начиная с 0:48 именно ТС выдавливает из своего ряда мазду. Если присмотреться, видно что уже с 0:49 ТС начинает ехать по прерывистой
+ начиная с 0:48 именно ТС выдавливает из своего ряда мазду. Если присмотреться, видно что уже с 0:49 ТС начинает ехать по прерывистой
Вот вы мне скажите, это повод зажимать, выскакивать из машины, замахиваться ногами, рискуя при этом получить бампером по ноге? Ну посигналили кто погромче и разъехались себе.
Вот вы мне скажите, это повод зажимать, выскакивать из машины, замахиваться ногами, рискуя при этом получить бампером по ноге? Ну посигналили кто погромче и разъехались себе.
да нет конечно, на дороге вообще нервничать зло, я бы и не сигналил даже, но и преподносить ситуацию однобоко тоже вроде не правильно.
Один раз - я бачив. А де - два рази?
Второй на 1:35
где я такое писал? Я только сказал что ТС сам неправ. А инфу уже разнес по всем форумам и фейсбучике
Добрый день. Хотел бы поделиться с Вами видео одного мудака на Mazda 6 AA9797TC. Сначала этот товарищ лез со второго ряда, потом пытался перестроиться без поворота и с помехой справа а когда у него ничего не вышло, начал лихачить на дороге создавая опасность для окружающих. Прошу это быдло сделать знаменитым. MAZDA 6 AA9797TC
мдак-не мдак не знаю, но то что сильно нервный - точно. Ситуация между вами совершенно тупая, но то, что человек так распсиховался, так подставлялся, а потом ещё и выбежал под колёса бросаться - это уже слишком
а вообще я вот щас случайно попал на канал стопхам Киев, где трое хлопцев останавливают тротуарщиков, так я в шоке сколько там злости и хамства. Безнаказанность со стороны полиции так действует на мозги? К слову сказать, в российском стопхаме такой ярости со стороны водителей я не видел
а вообще я вот щас случайно попал на канал стопхам Киев, где трое хлопцев останавливают тротуарщиков, так я в шоке сколько там злости и хамства. Безнаказанность со стороны полиции так действует на мозги? К слову сказать, в российском стопхаме такой ярости со стороны водителей я не видел
Раз проїхав тротуаром, зустрічною і нічого не сталось, другий раз проїхав. Скоро такий спосіб сприймається, як "законне" право бидляка
Да уж. Никого не хочу обсуждать, пару фактов из видео. 0,26 с - очень хорошо видно знак 5.16 разрешающий поворот на лево с 2 полос 0,33 с - ТС руль вправо и поворот одновременно (п 9.4 ПДД мин. за 50-100 м до маневра), но поблагодарил "аварийкой". ТС сам двигался в левом ряду и за 2 авто до перекрестка "всунулся". 1 мин 30 с - ТС поворот влево без указателя поворота 1 мин 49 с - начало маневра на перекрестке и опять влево без поворота
Ну, а дальше как говорили старые ГАИ джек-пок 777.
стопхам Киев
Глянул канал, убьют их, тут вам не роисся.
...Сначала этот товарищ лез со второго ряда, потом пытался перестроиться без поворота и с помехой справа а когда у него ничего не вышло, начал лихачить на дороге создавая опасность для окружающих...
Вы случайно пропустили знак 1.5.2. Смотрим на знак (34 секунда видео), а затем на разметку (~ с 49сек. видео, Ваш ряд исчезает (прерывистая разметка уходит в бардюрный камень и ряд исчез!!!), о чём Вас предупреждал знак 1.5.2, где Вы нарушая выдавливаете оппонента из его ряда. Ваш ряд заканчивается, о чём свидетельствует разметка и вы без левого включенного сигнала поворота выдавливаете Мазда из своего ряда . Считая при этом, что Вы правы.
1.5.1-1.5.3 "Звуження дороги". Знак 1.5.1 - звуження дороги з обох боків, 1.5.2 - з правого, 1.5.3 - з лівого боку. Попереджувальні знаки, за винятком знаків 1.4.1-1.4.3, 1.29-1.31.6, установлюються поза населеними пунктами на відстані 150-300 м, у населених пунктах - на відстані 50-100 м до початку небезпечної ділянки. У разі потреби знаки встановлюються і на іншій відстані, яка зазначається на табличці 7.1.1. http://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1306-2001-%D0%BF
Водителю Мазда видно ранее дали платный урок в этом месте, и теперь зная ответ на эту задачу (проезд конкретно этого участка), он уверен на 100%, что неправы -Вы. Действия создания аварийных ситуаций водителем Мазда - не одобряю, тем более махания ножками в сторону авто.
как-то так
а просто игнорировать комрада не получается? все водители братья на дороге.
К слову сказать, в российском стопхаме такой ярости со стороны водителей я не видел
Та ладно. Там ещё и похлеще бывает.
все водители братья на дороге.
Сексизм детектед
Так ты его вырезал дважды с его ряда, надо ж быть таким Потом тупо ссыкливо свалил Он хоть рихтанул тебе крыло чуток, или не дошло и еще надо? еще пару раз так там проедся думаю тебе донесут пдд не через чтение оных
Ты сам точно модератор?
Непонятно, почему ТС ссыкливо свалил, если он так старался добиться конфликта. С 1:35 по 1:52 поведение типичного быдло-учителя. На такого же и нарвался. "Яке йшло, таке й здибало"
Тю,так ты ж сам его подрезал,ты ж в его ряд залез,конечно водитель мазды возмутился.