Только сегодня, предлагаю тестдрайв пакета! Имеется небольшое количество уже заряженных на месяц номеров Life. Приобретая сегодня, у вас уже будут 50 минут на любых операторов, безлимитный Лайф и 1Гб 4G Интернета оплаченные до 1 ноября. А если взять несколько номеров, то можно вообще ничего не платить 6 месяцев и пользоваться шаровыми (1 коп./мин.) звонками на номера корпораци! Количество SIM-карт для тестдрайва ограничено. Бронь через личку - кто первый встал, того и тапки
И мне список плста И откуда забирать
ОТ 4 шт. (для среднестатистической семьи) - скидка.
Весь октябрь пользуемся бесплатно.
Появились карточки с красивыми номерами : 07З-2б4-б4-xy
А номерок є можливість вибрати?
Да, актуальный список номеров в личке. То что понравилось - сразу бронируйте
+Хочу взглянуть на список
+Хочу взглянуть на список
все что еще не забронировано - в личке. Все карточки поддерживают сеть 4G !
Можно список номеров в лс
Можно список номеров в лс
У всех в личке. В Киеве забрать можно на КПИ, Шулявке. По Украине - Новой или Укр почтой.
20грн. в месяц максимум на 4G интернет, Лайф безлимит и 50 минут на любые звонки по Украине. Или 1 коп. в месяц если пользоваться только своими номерами. Еще есть
Преобрел! Все ок! Темe up.
Преобрел! Все ок! Темe up.
В наличии номера заряженные пакетом на октябрь Включил и сразу звони, даже пополнять ничего не нужно 50 минут на любые операторы, 1Гб интернета и Лайф безлимит.
Спасибо, на всех 3х номерах ничего пополнять не нужно было, все работает. Если в этой корпорации будет еще 2 номера, пожалуйста за мной бронь до вечера.
Если в этой корпорации будет еще 2 номера, пожалуйста за мной бронь до вечера.
Будет, до вечера бронь.
и я бы номерочек взял
И я номерок, а может и два хочу. Что есть и как получить если с доставкой (сложно по городу перемещаться)?
В наличии красивые номера по той же цене
Можно один в Херсон? В личку не могу написать сисы блокируют.
Можно один в Херсон? В личку не могу написать сисы блокируют.
Да, без проблем. Сейчас напишу Вам на почту указанную в профиле.
И я номерок, а может и два хочу. Что есть и как получить если с доставкой (сложно по городу перемещаться)?
В личке. Самый оптимальный тариф на 20грн. в месяц