Т.с. благодарность за бесплатный октябрь Все классно, семья пользуется 3мя симками уже 20 дней, 4G летает . Связь хорошая, и без бульканья как у водафона (есть с чем сравнивать). Интернета и минут ушло пока меньше половины - с нашими потребами в самый раз. Вроде отвечали, но лучше переспрошу, если не пополнять в ноябре на 20 грн., на номера семьи по 1 коп./мин. будет звонить, а входящие бесплатно и нет интернета?
Sofi 25.10.2018 18:35 пишет: Т.с. благодарность за бесплатный октябрь Все классно, семья пользуется 3мя симками уже 20 дней, 4G летает . Связь хорошая, и без бульканья как у водафона (есть с чем сравнивать).
В ответ на: , если не пополнять в ноябре на 20 грн., на номера семьи по 1 коп./мин. будет звонить, а входящие бесплатно и нет интернета?
Да все верно. А если пополните на 20грн., то включится пакет: безлимит Лайф, 50 минут другие и 1Гб интернета 4G
junior 28.10.2018 00:46 пишет: А что такое номера корпорации (1 коп/мин)?
Будет 1коп./мин между номерами своей корпорации если не закинешь 20 грн. на свой № тел. Актуально только если человек берет например 10 номеров, тогда можно не пополнять ежемесячно каждый из них на 20 грн., а например общаться только между своими 10-ю по 1 коп.
В ответ на: И можно подробнее про Приват?
Не передавайте свои пароли входа посторонним и будет все Ок Не зная его никто другой туда не попадет. Что еще про Приват рассказать? В любом случае Приват позволяет поменять тел. входа на другой через отделение, банкомат или по 3700.
В ответ на: Работать будет до тех пор, пока, компании будет держать сеть?
Буде работать пока будет работать ЛайфСел. Если 6 месяцев со счета нельзя снять 1 копейку, Лайф будет насчитывать за номер плату за сохранение. Но это ж не проблема если не юзаете - оставить там 20 коп. и спокойно спать 2 года
Busilo 29.10.2018 14:18 пишет: предложений по киевстару?
По КС таких хороших предложений нет. Из того что знаю, КС дает сотрудникам пакет 25грн./мес куда входит безлимт КС, 30 минут чужие и 3Гб инета.В открытом доступе есть 15грн./мес но там включены только звонки по корпорации, даже на КС - платно, не говоря о чужаках и инете. Если появятся нечто толковое по КС - скрывать не буду. Следите за обновлениями топика
Busilo 29.10.2018 14:18 пишет: предложений по киевстару?
По КС таких хороших предложений нет. Из того что знаю, КС дает сотрудникам пакет 25грн./мес куда входит безлимт КС, 30 минут чужие и 3Гб инета.В открытом доступе есть 15грн./мес но там включены только звонки по корпорации, даже на КС - платно, не говоря о чужаках и инете. Если появятся нечто толковое по КС - скрывать не буду. Следите за обновлениями топика
у меня был корпоративный тариф за 10 грн абонки и все что накговоришь сейчас принудительно перевели на 50 грн абонки КС - безлим 20 или 30 мин на остальные инета - ноль
при таком обязательно переводе с начала по кипишевал и малость ругался с ними, ибо народ мне вынес все мозги но с вязи с повальным последним подорожанием всех тарифов народ кто не захотел сидеть на корпорации повыходили из нее, а остальные видя такое подорожание теперь поутихли