Т.с. благодарность за бесплатный октябрь Все классно, семья пользуется 3мя симками уже 20 дней, 4G летает . Связь хорошая, и без бульканья как у водафона (есть с чем сравнивать). Интернета и минут ушло пока меньше половины - с нашими потребами в самый раз. Вроде отвечали, но лучше переспрошу, если не пополнять в ноябре на 20 грн., на номера семьи по 1 коп./мин. будет звонить, а входящие бесплатно и нет интернета?
Т.с. благодарность за бесплатный октябрь Все классно, семья пользуется 3мя симками уже 20 дней, 4G летает . Связь хорошая, и без бульканья как у водафона (есть с чем сравнивать).
, если не пополнять в ноябре на 20 грн., на номера семьи по 1 коп./мин. будет звонить, а входящие бесплатно и нет интернета?
Да все верно. А если пополните на 20грн., то включится пакет: безлимит Лайф, 50 минут другие и 1Гб интернета 4G
Сегодня и завтра можно взять себе красивый номер с дешевым тарифом.
Хальо, Куплю ещё штук 10. Какой там "срок годности" этих карточек?
Подбери мне все, чтобы были подряд номера.
Можно мне в лс номера телефонов чтоб выбрать...
А что такое номера корпорации (1 коп/мин)? И можно подробнее про Приват? Работать будет до тех пор, пока, компании будет держать сеть?
А что такое номера корпорации (1 коп/мин)?
Будет 1коп./мин между номерами своей корпорации если не закинешь 20 грн. на свой № тел. Актуально только если человек берет например 10 номеров, тогда можно не пополнять ежемесячно каждый из них на 20 грн., а например общаться только между своими 10-ю по 1 коп.
И можно подробнее про Приват?
Не передавайте свои пароли входа посторонним и будет все Ок Не зная его никто другой туда не попадет. Что еще про Приват рассказать? В любом случае Приват позволяет поменять тел. входа на другой через отделение, банкомат или по 3700.
Работать будет до тех пор, пока, компании будет держать сеть?
Буде работать пока будет работать ЛайфСел. Если 6 месяцев со счета нельзя снять 1 копейку, Лайф будет насчитывать за номер плату за сохранение. Но это ж не проблема если не юзаете - оставить там 20 коп. и спокойно спать 2 года
Можно мне в лс номера телефонов чтоб выбрать...
В личке. Сразу бронируйте что понравилсь, номера без брони предлагаются другим камрадам.
И мне в личку пжл
Извините за офф. А нет подобных предложений по киевстару?
предложений по киевстару?
По КС таких хороших предложений нет. Из того что знаю, КС дает сотрудникам пакет 25грн./мес куда входит безлимт КС, 30 минут чужие и 3Гб инета.В открытом доступе есть 15грн./мес но там включены только звонки по корпорации, даже на КС - платно, не говоря о чужаках и инете. Если появятся нечто толковое по КС - скрывать не буду. Следите за обновлениями топика
предложений по киевстару?
По КС таких хороших предложений нет. Из того что знаю, КС дает сотрудникам пакет 25грн./мес куда входит безлимт КС, 30 минут чужие и 3Гб инета.В открытом доступе есть 15грн./мес но там включены только звонки по корпорации, даже на КС - платно, не говоря о чужаках и инете. Если появятся нечто толковое по КС - скрывать не буду. Следите за обновлениями топика
у меня был корпоративный тариф за 10 грн абонки и все что накговоришь сейчас принудительно перевели на 50 грн абонки КС - безлим 20 или 30 мин на остальные инета - ноль
при таком обязательно переводе с начала по кипишевал и малость ругался с ними, ибо народ мне вынес все мозги но с вязи с повальным последним подорожанием всех тарифов народ кто не захотел сидеть на корпорации повыходили из нее, а остальные видя такое подорожание теперь поутихли
20грн./мес. = безлимит Life, 50 минут на любых украинских операторов 1Гб интернета. Все карточки поддерживают 4G+ Симок осталось не много.
По Украине доставка Укрпочтой или НовойПочтой.
Нужна еще 5 шт. Кинь в л/с из чего выбрать. После обеда можно заезхать??
а пришлите список номеров в ЛС.
три карточки получил все работает
три карточки получил все работает
Ноябрь
а пришлите список номеров в ЛС.
Остаток номеров - у всех в личке.
Спасибо ТС, вся семья юзает. 100грн./мес на мобильную связь и интернет на 5 человек просто супер в наше время