О вже й КС доступний??? ХОЧУ! Для двох контрактних номерів. А то вже мігрувати на Лайф зібрався.
От 4 коп. в год. Да, такое возможно
Это что?
От 4 коп. в год. Да, такое возможно
Это что?
Это минимальная цена за годовое использование красивого номера на входящие звонки, если не платить абонплату. Если нужны исходящие в рамках группы - тариф будет 1 коп./минута. Если нужны исходящие на любой номер - тариф будет 40 коп./минута, то в рамках группы. А если раскошелиться на 40 грн./месяц, то можно безлимитно общаться в Лайфе, 100 минут на любые номера, 4Гб Интернета + 100 СМС
И мне пожалуйста по киевстару условия скиньте
Добрый день. и мне закиньте по КС информацию. дякую
Можно и мне условия по КС?
Тоже нужны условия КС, Спасибо
Перещел на тариф Лайф40. Все оперативно. Рекомендую.
Тоже нужны условия КС, Спасибо
Тариф вне конкуренции: 40 грн./месяц = 4Гб интернет,100СМС,100минут любые операторы и безлимитный Лайфсел.
Перещел на тариф Лайф40. Все оперативно. Рекомендую.
На сегодня ни один из мобильных операторов не предлагает такой мизерной оплаты и не предоставляет столько минут и гигагбайт как Лайфсел! Тариф вне конкуренции: 40 грн./месяц = 4Гб интернет,100СМС,100минут любые операторы и безлимитный Лайфсел.
- Мигрируем в идеальные тарифы с вашим номером (лбдой оператор Украины) - Предлагаем красивые номера с идеальным для вас тарифом - Консультируем на околомобильнотарифную тематику
Лайфсел не менял условия по бизнес тарифам уже лет 10. Не в пример другим мобильным операторам