Осмелюсь предложить Вам открыть новую ветку с предложениями по КС))) Тк. в предверии повышения(в Моем лично случае в 2раза) вопросов по будет всё больше... И возможной миграции моего КС на корп тариф Лайфа? Спасибо.
oO MAX Oo 01.02.2020 01:06 пишет: Доброго времени суток!
Осмелюсь предложить Вам открыть новую ветку с предложениями по КС))) Тк. в предверии повышения(в Моем лично случае в 2раза) вопросов по будет всё больше... И возможной миграции моего КС на корп тариф Лайфа? Спасибо.
По КСу схема не до конца отлаженая, срабатывает не всегда и не на всех тарифах - основаная на бекдоре, который в любой момент могут закрыть Кроме этого звонить с КСа на "городские", даже за счет тарифных минут - нельзя. Поэтому, я не спешу делать это отдельным топиком, уж больно оно муторное и овчинка выделки в общем не стоит В отличии от Лайфсела, где тариф не на много дороже, официальный, действует на постоянной основе и будет действовать долго. Напимер и Офис20, и "Зручный", несмотря на свою смехотворную абонку действуют и будет действовать впредь. Лайф не балуется поъемом цен на старые тарифы, как это делают Водафон с КСом. Поэтому предлагаю пока самое оптивальное и не дорогое: 40 грн. календарный месяц = 4Гб Интернет, 100 минут любые операторы, 100 СМС, безлим Лайфсел. И плюс Лайфа еще в том, что связь работает даже без абонплаты
И всё же, по КС бросьте расширенные условия корп тарифа и подключения пожалуйста! И еще вопрос а догонку, можно перейти в лайф корп тариф, со своим #, который раньше был кс #?
oO MAX Oo 03.02.2020 23:22 пишет: И всё же, по КС бросьте расширенные условия корп тарифа и подключения пожалуйста! И еще вопрос а догонку, можно перейти в лайф корп тариф, со своим #, который раньше был кс #?
Можно. Процедура называется MNP, описана в топике, делается не сложно. Подробнее в личке
pokupatel 06.02.2020 22:01 пишет: Можно в личку условия по КС припейд? Спасибо!
Не имеет смысла, я же писал, работает через раз - баловство да и только. Пришла небольшая партия новых номеров в тарифе "Дижитал Офис 20". Да, да именно двадцать! Стоимость 1 номера 170 грн. Номера есть достаточно красивые. Кому не досталось - велком в личку. За 20 грн. на календарный месяц - безлимитный Лайфсел, 50 минут на любых операторов, 1Гб Интернета, 50 СМС и много другого интересного. Деньги не сгорают, остаются на счету. https://www.lifecell.ua/ru/malyi-biznes-lifecell/tarifi/mobilnaia-sviaz/digital_office_20/ Тариф действует на постоянной основе.