|
|
|
|
|
В цій темі трохи вище було посилання для міграції.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чи можливо мігрувати у тариф 90 грн/міс. із своїм власним номером(старт.пакет лайфсел)?
Так. Написав у ЛС
активував новий номер, відправив у вайбер, очікую подальших інструкцій)
|
|
|
|
Не первый раз к решению телефонных вопросов к Андрею, вот и сегодня сплошной позитив в решении вопросов.. Спасибо!
|
|
|
|
+1 Вже не перший, й точно не останній, раз звернувся до Андрія...Все чітко й оперативно, дуже дякую та рекомендую!
|
|
|
|
Кто нибудь смог вернутся обратно на 60 через оператора,или он уже не доступен?
|
|
|
|
Кто нибудь смог вернутся обратно на 60 через оператора,или он уже не доступен?
До конца июля доступен, а с 1 августа обещают новые тарифы огласить. Посмотри, до конца августа можно изменить на любой актуальный тариф бесплатно.
|
|
|
|
+1 Вже не перший, й точно не останній, раз звернувся до Андрія...Все чітко й оперативно, дуже дякую та рекомендую!
Навзаєм
|
|
|
|
90 как-то неинтересно стало)
|
|
|
|
а как изменить назад бесплатно в августе?
|
|
|
|
|
|
|
90 как-то неинтересно стало)
Так и бакс уже не 24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
выбор только на более дорогие 
|
|
|
|
Это у Вас вообще не корпоративные тарифы, камрад. Что сейчас пишет *161# ?
|
|
|
|
а как изменить назад бесплатно в августе?
Поставить на смарт приложение МайЛайфсел https://www.lifecell.ua/uk/mij-lifecell/?flavour=full и там изменить. Или через оператора 5433
в приложении обратно не получается, там нет уже старого тарифа  а что оператору сказать? не хочу платить 90, могу только 60?
|
|
|
|
не хочу платить 90, могу только 60?
Никто не хочет, но 60 еще нету, возможно появится до конца августа, об этом писали.
|
|
|
|
Наверно упустил, сорри. Ждем инфы
|
|
|
|
в приложении обратно не получается, там нет уже старого тарифа  а что оператору сказать? не хочу платить 90, могу только 60?
Так и на 90 не позволяют вернутся , только "доступные" тарифы и после полной оплаты текущего тарифа (На который перевели120) и оплатой перехода. 
Это у Вас вообще не корпоративные тарифы, камрад. Что сейчас пишет *161# ?
А где смотреть корпоративние тарифы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В приложении появился новый/старый тариф Диджитал офис 90 Можно самостоятельно перейти, кого насильно перевели
|