волонтерский скорее всего - волонтерам для доставки грузов в АТО давали такие номера на нерастаможки ну конечно - уже есть хитро-попые, Кайенн на таких зеленых я видел.
Это типа черных ,только эти у МВД были. Волонтеры так их и не получали, т.к. не придумали как учитывать. Хотрожопые тыловики ими приторговывали, а вот на фото - липа. Цифр должно быть ЧЕТЫРЕ.
O.V.L.
Анонім
Re: А что это за номер такой? На военный и ментовский не пох
[Re: Gyurza]
21 сентября 2018 в 22:50 Гілками
O.V.L. 21.09.2018 22:50 пишет: А там сколько? Или ноль не цыфра?
ЧЕТЫРЕ ЦИФРЫ! ЦИФРЫ КЄП!
Без букв шоли?
Я фотку кому прикрепил? Лично получал не один комплект на батальон. Кстати номера висят на машине с укр. регистрацией - чтоб не светить киевскими номерами своими на службе.
MadMax 22.09.2018 00:24 пишет: ПС у нас их получал , спецрота на машины которые им дарили и еще кто-то
Добробаты ,а почти все были в подчинении МВД, получали в МРЭО по рапорту командира батальона.Там еще списки заранее подавались в департамент, эксперт машины осматривал по честному, пробивка на угон и т.п. - все как положно делалось ,кроме бумаг про растаможку и прочих. Обещали что будут тех. талоны давать типа как на черные ,но так и не давали. Бляхи не сдавали. Буквы Кирилица - т.е. границу пересечь никак Были двух форматов - такие как у меня, это выдавали весна-лето 15-го А потом департамент выдавал вот такого формата (на другом штампе делали)