Классно Вам! У Вас номера красивые, банки разнообразные А мне пришло с какого то 097 431 3944, а инфа по номеру 380501098320. Все! Абсолютно ВСЕ деньги заблокировали в ощадбанке И шо теперь делать, как выживать буду - не знаю. С ОЩАДБАНКом никогда не имел делов, а тут такое!
И шо теперь делать, как выживать буду - не знаю.
А что тут непонятного,идти в отделение Сбербанка и излагать им свою проблему.Ни один банк такие дела по телефону решать не будет.
Shanovniy klient! Vasha karta bude zablokovana bankom. Terminovo proidit avtorizaciu zatelefonuite: +38(094)148-97-52 +38(050)598-13-12
Звонил клоун: С вашей карточки зафиксирована попытка перевода денег! После нескольких уточняющих вопросов, сам бросил трубку (искать других) Схема стара, как мир. Будьте осторожны! +380635984429
Вам блокируют а мне на счёт перечислили 2500000 гр. Наверно ждут когда я офигевший от радости начну им звонить.
Вам блокируют а мне на счёт перечислили 2500000 гр. Наверно ждут когда я офигевший от радости начну им звонить.
А мне 259 000 грн всего Не стал даже звонить на 0800503777 из-за такой мелочи.
современные технологии подключаются. мне робобаба звонила (099) 634-99-60 рахунок заблоковано...бла бла бла...нажмите 1 для соединения с оператором.
оператор почиму-то не попрощался даже...а так начиналось хорошо - чем могу Вам помочь?
На днях маме пришла аналогичная смс. Мама додумалась им перезвонить, чтобы карту разблокировать. Но мама, к счастью, далека от этих ваших айти технологий. Она так и не поняла, чего сотрудник банка от нее хочет: какие коды, из каких смс? Короче, карту разблокировать не получилось
На днях маме пришла аналогичная смс.
неее...не смс. еще раз. звонила робобаба. нажмите 1 если..., нажмите 2 если...
Служба финмониторинга Приватбанка +380567161212
Звонок идентифицируется как Днепр, вроде бы все честно, но нит тут-то было. Знают ФИО.
Я даже не знаю, кем нужно быть, чтоб на такой разводняк повестись. Это по типу как в 90х письма в конвертах слали, что вы выиграли, только заплатите нам ВЫ первыми
Я даже не знаю, кем нужно быть, чтоб на такой разводняк повестись. Это по типу как в 90х письма в конвертах слали, что вы выиграли, только заплатите нам ВЫ первыми
Ну многие в этой ветке видимо 90х не видели никогда и не знают что такое банальные наперсточники. А ведь лохотронщики (это вид разводил с 90х) шагают в одну ногу за прогрессом, даже стараются опережать. Сегодня бы Остапа Бендера сюда.
+380944901621 типа райфазен банк, служба безопасности.