Як в темі... Що купити на виході з Жулян? Може бути і 3G - головне щоб працювало.
все три основных оператора накрывают 4G в Киеве. Но у всех есть "провалы" или зоны слабых сигналов. Если нужен только инет - выбирайте по стоимости тарифа. Если еще нужен голос - по своим звонкам.
Як в темі... Що купити на виході з Жулян? Може бути і 3G - головне щоб працювало.
Вот только скорее всего ничего из того списка в продаже не будет.
если инет недорого - водафон если инет + поговорить - киевстар лайфсел мне вообще не зашел, ни поговорить, ни инета нормального. У водафона качество связи на поговорить вообще ужас.
Полу0ff Если у меня сим карта еще юмс, может это как то влиять на качество интернет связи? 4g ниразу, нигде не видела(( а 3g очень часто сваливается в 2g
Полу0ff Если у меня сим карта еще юмс, может это как то влиять на качество интернет связи? 4g ниразу, нигде не видела(( а 3g очень часто сваливается в 2g
симкарта "еще юмс" точно не поддерживает 4г (водафон меняет(ял) симки бесплатно), но кроме симкарты еще и телефон должен поддерживать
В прошлом году поменял симку ЮМС на водафон 4ж. Качество связи не улучшилось. Но есть один прикол: если хочу качественно говорить - перехожу на 2ж. Если нужен интернет побыстрее - включаю 3ж(4ж). Потому, что вот там, где 3ж проваливается в 2ж разговорная связь может пропадать вообще.
водафон меняет(ял) симки бесплатно
Уже не бесплатно. Нужно купить пустую симку без номера за 20 или 25 грн (точно сумму не помню, менял месяц назад) в любом магазине водафон и дистанционно через оператора прописать на нее свой номер.
зы. А если по теме, то лучше водафон, у него инет стабильнее работает, чем у киевстара. Про лайф просто промолчу
зы. А если по теме, то лучше водафон, у него инет стабильнее работает, чем у киевстара. Про лайф просто промолчу
Абсолютно противоположные впечатления. Был у меня много лет мтс (мой самый первый номер umc), недавно выкинул ибо пользоваться просто невозможно. Лайф по 4ж уделал всех конкурентов...
Лайф по 4ж уделал всех конкурентов
Не знаю как сейчас у лайфа с 4ж, но 3ж был полный И частые обрывы инета бесили просто капец как
Лайф по 4ж уделал всех конкурентов
Не знаю как сейчас у лайфа с 4ж, но 3ж был полный И частые обрывы инета бесили просто капец как
Частые обрывы? Лучше расскажите как МТС 3Ж внедрял... в торговых центрах и на базе Тримоба. Даже их топменеджеры в конце концов признал, что с данной стратегией облажались. На сколько я знаю с 4ж у них тоже не все гладко прошло с поставщиком оборудования.
Киевстар купи и не мучайся. В любом случае у 2/3 населения в стране - Киевстар. Покрытие lte в Киеве и пригородах - ковровое.
При выходе с аеропорта можно купить и киевстар, и мтс и лайф, и менять потом карточки под настроения. Настолько шарового анлимитного 4G (каких-то 3 доллара в месяц, можно и дешевле подобрать), наверное, уже нигде нет.
В КИєві - Київстар.
При выходе с аеропорта можно купить и киевстар, и мтс и лайф, и менять потом карточки под настроения. Настолько шарового 4G (каких-то 3 доллара в месяц, можно и дешевле подобрать), наверное, уже нигде нет.
это точно, дядька как узнал сколько у нас инет стоит, 2 раза переспросил, ты мол 0 не забыл случайно, работают все 3 на тройку стабильную.
Настолько шарового анлимитного 4G (каких-то 3 доллара в месяц, можно и дешевле подобрать), наверное, уже нигде нет.
это ж где у нас анлимные 4ж тарифы меньше 3 баксов? Ссылки в студию...
Настолько шарового анлимитного 4G (каких-то 3 доллара в месяц, можно и дешевле подобрать), наверное, уже нигде нет.
Простите, какой оператор предлагает анлим 4G за $3/мес.?