Посмотрел я этот ролик,и ...не улыбнулся ни разу Если бы этому залу,в то время,показали Батрудинова-Харламова-Реву... Интересно,была бы такая же реакция,как у меня на Карцева-или была бы ржака
А ты,как всегда,везде ищешь зраду.... Это одессит,это русский советский человек. Он к современной Украине никакого отношения,кроме советской Одессы,отношения не имеет,какое у него должно быть отношение к майдану и одесским событиям?
Он к современной Украине никакого отношения,кроме советской Одессы,отношения не имеет,какое у него должно быть отношение к майдану и одесским событиям?
Ахеджакова також тільки народилась в Україні, що не заважає їй адекватно оцінювати події, як і Макаревичу, який народився в Москві
Это одессит,это русский советский человек. Он к современной Украине никакого отношения,кроме советской Одессы,отношения не имеет,какое у него должно быть отношение к майдану и одесским событиям?
не по методичке 1 канала как минимум, я не ищу зраду, я цитату привел, чтоб не забывалось, не очень он от того же кобзона и задорнова отличался.
Он к современной Украине никакого отношения,кроме советской Одессы,отношения не имеет,какое у него должно быть отношение к майдану и одесским событиям?
Ахеджакова також тільки народилась в Україні, що не заважає їй адекватно оцінювати події, як і Макаревичу, який народився в Москві
LoveLas 02.10.2018 22:20 пишет: Это одессит,это русский советский человек. Он к современной Украине никакого отношения,кроме советской Одессы,отношения не имеет,какое у него должно быть отношение к майдану и одесским событиям?
И почему тогда я, житель современной Украины и украинской Одессы, должен об этом скорбить?
Адекватно? А все что не так,как считаешь ты,значит не адекватно,не по методичке и ошибочно? У человека просто другое мнение,с ним он и умер,все,что здесь обсуждать .Такие странные...Тем более,здесь особо никто слезы лить и не собирается.
LoveLas 02.10.2018 22:20 пишет: Это одессит,это русский советский человек. Он к современной Украине никакого отношения,кроме советской Одессы,отношения не имеет,какое у него должно быть отношение к майдану и одесским событиям?
И почему тогда я, житель современной Украины и украинской Одессы, должен об этом скорбить?
А кто тебя,современного жителя ,заставляет или призывает скорбить?
LoveLas 02.10.2018 23:00 пишет: У человека просто другое мнение,с ним он и умер,все,что здесь обсуждать .Такие странные...Тем более,здесь особо никто слезы лить и не собирается.
Зачем тогда создавать об этом здесь отдельную тему?
очередная перекличка под названием "это какой-то позор". сколько ещё должно умереть росссийских народных, чтоб отсутствовала реакция? ну, умер. ну, ватник. ну, родом из Украины.... Лично мне никогда не нравился. Ото "раки" и "какой-то позор". Может быть будь я на 10 лет старше... Да и то - были и есть намного талантливее и смешнее.
Я считаю, что все началось с Януковича. Он должен был на корню зарубить Майдан. Потом присоединились бандиты, фашисты. Это же нелюди, убийцы. (с) Р.Карцев
Я считаю, что все началось с Януковича. Он должен был на корню зарубить Майдан. Потом присоединились бандиты, фашисты. Это же нелюди, убийцы. (с) Р.Карцев
LoveLas 02.10.2018 23:00 пишет: тно оцінювати події, як і Макаревичу, який народився в Москві
Адекватно? А все что не так,как считаешь ты,значит не адекватно,не по методичке и ошибочно? У человека просто другое мнение,с ним он и умер,все,что здесь обсуждать .Такие странные...Тем более,здесь особо никто слезы лить и не собирается.